Tauziah Ustad Yusuf Mansur Jaman Dahulu

 

ustadz yusuf mansur di antv 2012

 

Sudah lama juga g bernostalgia dengan tauziah-tauziah dari Ustad Yusuf Mansur ya sob Smile. Coz sekarang di antv udah g ada wisata hati, aq mau hunting2 deh video2 jaman dahulu yang diaplod oleh sodara2 qta di yutub, salah satunya ya om enkaha Smile.

Sebelumnya, qta doakan dulu guru qta Ustad Yusuf Mansur,semoga selalu diberi keberkahan dalam tauziah dan gerak langkah beliau, kemudian guru-guru, orang tua dan seluruh kaum muslimin, mukminin dimanapun berada.

Salam takzim buat beliau. Klo aq pribadi sih, lewat Yusuf Mansur-lah aq bisa mengenal tauhid yang bener2 “Allah semata”, g ada embel-embel lainnya. coz sebelumnya, aq tahunya ya ke Allah berharap ya ke lainnya juga ada harap, nah yang ke lainnya ini dihapus klo versi Ustadz Yusuf Mansur Smile, totally just Allah... and i knows makna surat Al Ikhlas (tepatnya sih sedikit meraba about makna ayat kedua). And i thing inilah '”rasa” yang mahal yang sebelumnya tak pernah aq rasakan dari guru lainnya. Klo untuk ilmu sedekah sih bagiku itu ilmu lama Smile, “tak ada yang boleh berlebih-lebihan di dunia ini kecuali sedekah, klo sedekah mah harus berlebih-lebihan” Smile.  Klo qta percaya ya itulah iman, klo qta g percaya ya qta kafir donk, klo ragu-ragu balik lagi ke ayat ke 2 Surat Al-Baqarah Smile.

=================

Ok sob, aq rencana mo ngublek2 berkasnya om enkaha di yutub yang ustadz YM, mulai dari yang terlama dulu ya Smile, klo mau donlod and masih bingung caranya lihat di postinganku bagaimana caranya donlod youtube.

Qta mulai dari segmen pertama tauziah ust. YM di wisata hati antv kamis tanggal 5 April 2012.

lama tauziah di segmen pertama ini 5.40 menit about Quantum Changing #3

isi dari tauziah yang ada di video ini diantaranya adalah :

  • ukuran kuadran yaitu ketaqwaan, selalu qta berdoa untuk di atas tapi apapun itu apapun keadaan qta sekarang, pastikan qta selalu berada dalam ketaqwaan, jalan jannah, jalan surga, kuadran akhirat. Selalu muaranya adalah abdan syakuro, hamba-hambanya yang selalu bersyukur
  • pembacaan sholawat 10 kali untuk segala permasalahan dan hajat qta, qta minta dengan kuncinya yaitu dengan shalawat
  • saling mendoakan agar selalu berada dalam kuadran ujian, tapi jika memang berada dalam kuadran azab qta harus keluar dulu ke ampunan Allah

 

Oke, ntar dilanjut lagiiee.... Angel

 

sumber gambar : finance.detik.com

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

253 Responses to Tauziah Ustad Yusuf Mansur Jaman Dahulu

  1. memang crama-cramnya ustad ysusuf mansyur mengajarkakan tentang tauhid kepada allah dan bergantung hanya kepadanya. Namun sayang uda nggak ada lagi acara wisata hati.

    BalasHapus
  2. menginspirasi semua orang, semoga bisa menjadi investasi akherat kelak. . :) :) :)
    aamiin. .

    BalasHapus
  3. Ust Yusuf memang sudah banyak menginspirasi orang ..


    terimakasih atas artikelnya ..

    BalasHapus
  4. Terimakasihgan saya ikut nyimak, ternyata artikelnya banyak memberikan informasi kepada saya.

    BalasHapus
  5. terima kasih atas informasinya :)
    goo.gl/BIwum5

    BalasHapus
  6. terimakasih atas informasinya :)

    Obat Keputihan http://goo.gl/rBMqOL

    BalasHapus
  7. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis,

    Obat Bronkitis http://goo.gl/U8vbN

    BalasHapus
  8. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Ginjal Bocor,

    Obat Ginjal Bocor http://goo.gl/JjSs2x

    BalasHapus
  9. informasinya sangat bagus terima kasih :)
    solusi cara mengobati
    Obat Asam Lambung http://goo.gl/9wJSX0

    selamat mencoba :) dan selamat Siang:)

    BalasHapus
  10. terimakasih atas informasinya :)

    Obat Gagal Ginjal http://goo.gl/zefY4N

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/3nFK3x

    BalasHapus
  12. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Paru Paru Basah

    Obat Paru Paru Basah http://goo.gl/89tTF4

    BalasHapus
  13. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/g3HIeL

    BalasHapus
  14. informasinya sangat bagus dan menarik terima kasih atas informasinya,
    selamet siang all :)
    goo.gl/UHIIXU

    BalasHapus
  15. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati jantung koroner

    obat jantung koroner alami http://goo.gl/4uz5l9

    BalasHapus
  16. terimakasih atas informasinya dan semoga bermanfaat buat kita semua
    http://goo.gl/Xwd3lX

    BalasHapus
  17. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/0WVVdu

    BalasHapus
  18. terima kasih atas informasinya,
    semoga bermanfaat buat kita semua aminnn:)
    goo.gl/MLMo17

    BalasHapus
  19. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/WjKEia

    BalasHapus
  20. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati jantung koroner

    Obat Jantung Koroner Alami http://goo.gl/4uz5l9

    BalasHapus
  21. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati jantung koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/oVZIy9

    BalasHapus
  22. terimakasih ats informasinya,
    semoga bermanfaat buat kita semua

    solusi cara mengobati kanker payudara

    Obat Kanker Payudara http://goo.gl/TmmWZI

    BalasHapus
  23. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    Obat Kesuburan Wanita http://goo.gl/G46itO

    BalasHapus
  24. terima kasih atas informasinya,semoga bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnn :)
    obat jantung bengkak http://goo.gl/IAX1yb

    BalasHapus
  25. semoga cerama ustad yusuf mansyur ada lagi seperti di antv

    BalasHapus
  26. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/tHK8jw

    BalasHapus
  27. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Lemah Jantung,
    Obat Lemah Jantung http://goo.gl/xIik6B

    BalasHapus
  28. terima kasih atas informasinya,semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnn...
    obat jantung berdebar http://goo.gl/qsr5xa

    BalasHapus
  29. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    Obat Diabetes http://goo.gl/55MVZX

    BalasHapus
  30. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    solusi cara mengobati penyakit darah tinggi ,

    Obat Darah Tinggi http://goo.gl/0t22Tk

    BalasHapus
  31. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/Whv1KH

    BalasHapus
  32. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis Akut,
    Obat Bronkitis Akut http://goo.gl/xSrLQn

    BalasHapus
  33. terima kaih atas informasinya,
    semoga bermanfaat aminnnnnn...
    selamet soreee all :)
    obat kolesterol tinggi http://goo.gl/P0ARPO

    BalasHapus
  34. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis Akut,
    Obat Bronkitis Akut http://goo.gl/xSrLQn

    BalasHapus
  35. terima kasih atas informasinya,
    semoga informasinya bermanfaat buat kita semuaaa,
    obat rematik http://goo.gl/UYgYha

    BalasHapus
  36. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Gondok,
    Obat Gondok http://goo.gl/s3gkr7

    BalasHapus
  37. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis Kronis,
    Obat Tradisional Bronkitis Kronis http://goo.gl/tgmCws

    BalasHapus
  38. terima kasih atas informasinya,
    selamett sore all.. :)
    obat nyeri sendi http://goo.gl/SfmIw1

    BalasHapus
  39. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati penyakitasam urat ,
    Obat Asam Urat http://goo.gl/WYSbeQ

    BalasHapus
  40. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/1oWqS5

    BalasHapus
  41. informasinya sangat bagus terima kasih :)
    solusi cara mengobati
    Obat Jantung Herbal http://goo.gl/c2OVkw

    selamat mencoba :) dan Selmat Sore :)

    BalasHapus
  42. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati kanker nasofaring,
    Obat Kanker Nasofaring http://goo.gl/sqRlWY

    BalasHapus
  43. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    solusi cara mengobati jantung koroner ,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/Xwd3lX

    BalasHapus
  44. terima kasih atas informasinya,
    selamet siang all,, :)
    Obat Tradisional Bronkitis http://goo.gl/q44IUg

    BalasHapus
  45. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Payudara,
    Obat Kanker Payudara http://goo.gl/r4e4UZ

    BalasHapus
  46. terimakasih atas infonya :)
    sangat menarik, solusi terbaru untuk mencegah penyakit
    Obat Jantung Herbal http://goo.gl/c2OVkw

    Selamat mencoba :) dan Selamat Sore :)

    BalasHapus

  47. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    solusi cara mengobati kanker hati,
    Obat Kanker Hati http://goo.gl/bWAmaE

    BalasHapus
  48. terima kasih atas informasinya,
    Obat Kanker Darah http://goo.gl/PM5YDP

    BalasHapus
  49. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Usus,
    Obat Kanker Usus http://goo.gl/ISbXWp

    BalasHapus
  50. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    solusi cara mengobati penyakit kanker prostat,
    Obat Kanker Prostat http://goo.gl/Xz60Lc

    BalasHapus
  51. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,
    solusi cara mengobati penyakit kelenjar tiroid,
    Obat Kelenjar Tiroid http://goo.gl/vMDqOD

    BalasHapus
  52. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Miom,
    Obat Miom http://goo.gl/l75qYY

    BalasHapus
  53. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Tumor Otak,
    Obat Tumor Otak http://goo.gl/RpBQEp

    BalasHapus
  54. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis,
    Obat Bronkitis http://goo.gl/MmZYtk

    BalasHapus
  55. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Rahim,
    Obat Kanker Rahim http://goo.gl/OSzj8K

    BalasHapus
  56. informasinya sangat bagus dan menarik,
    terima kasih atas informasinya,selamet pagi all :)

    Obat Tumor Payudara http://goo.gl/ujjj1l

    BalasHapus
  57. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Tiroid,
    Obat Kanker Tiroid http://goo.gl/f1v8Su

    BalasHapus
  58. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermnafaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati tumor ganas ,
    Obat Tumor Ganas http://goo.gl/uyXta5

    BalasHapus
  59. Adem dengerin tauziah dari ustad Yusuf..
    Di tunggu tauziah yang lainnya gan :-)

    BalasHapus
  60. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermnafaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati kanker payudara ,
    Obat Kanker Payudara Herbal http://goo.gl/d75jV5

    BalasHapus
  61. Terimakasih atas informasinya gan semoga bermanfaat.
    http://goo.gl/dHPsrk

    BalasHapus
  62. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi all :)
    Obat Kanker Serviks Alami http://goo.gl/QCbQHr

    BalasHapus
  63. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Ginjal Bocor,
    Obat Ginjal Bocor http://goo.gl/Sz4UEy

    BalasHapus
  64. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermnafaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati gagal ginjal
    Obat Gagal Ginjal http://goo.gl/3bbmbm

    BalasHapus
  65. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Paru Paru Basah,
    Obat Paru Paru Basah http://goo.gl/jvJSC1

    BalasHapus
  66. terima kasih atas informasinya,
    selamet siang all :)
    Obat Ginjal Bengkak http://goo.gl/siBtdd

    BalasHapus
  67. informasinya sangat bagus,
    terima kasih atas infomasinya, :)
    Obat TBC http://goo.gl/jJpi4r

    BalasHapus
  68. terimakasih atas informasniya ,semoga bermanfaat buat kita semua , good luck

    solusi cara mengobati kanker payudara ,
    obat kanker payudara http://goo.gl/ceqYPy

    BalasHapus
  69. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermnafaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati kanker rahim,
    obat kanker rahim herbal http://goo.gl/T7JlJe

    BalasHapus
  70. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi all :)
    obat kanker serviks ://goo.gl/A3xyJA

    BalasHapus
  71. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Hati,
    Obat Kanker Hati Herbal http://goo.gl/jhZOk1

    BalasHapus
  72. terimakasih atas informasinya ,semoga bisa bermnafaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati kanker usus,
    Obat Kanker Usus Alami http://goo.gl/3nwOLy

    BalasHapus
  73. terima kasih atas informasinya,
    selamet siang all :)
    Obat Kanker Darah Alami http://goo.gl/mtzhzN

    BalasHapus
  74. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner Alami http://goo.gl/mc5IaS

    BalasHapus
  75. terimakasih ata informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati gagal jantung ,
    Obat Gagal Jantung Kronis http://goo.gl/glxVxZ

    BalasHapus
  76. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi all :)
    Obat Kanker Darah Alami http://goo.gl/cyeuyq

    BalasHapus
  77. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi all :)
    Obat Darah Tinggi Tradisional http://goo.gl/cyeuyq

    BalasHapus
  78. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Stroke,
    Obat Stroke Alami http://goo.gl/o8VxxC

    BalasHapus
  79. terimakasih atas infonya, sangat menarik
    solusi cara mengobati diabetes,
    Obat Diabetes Herbal http://goo.gl/4op7wG

    Selamat mencoba dan selamat siang :)

    BalasHapus
  80. terima kasih untuk informasinya,
    Obat Liver Alami http://goo.gl/L6hjKn

    BalasHapus
  81. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Jerawat,
    Obat Jerawat Alami http://goo.gl/CSqJ8X

    BalasHapus
  82. informasinya sangat bagus terima kasih :)
    solusi cara mengobati haid,
    obat nyeri haid alami http://goo.gl/m0j0MY

    selamat mencoba :) dan selamat pagi :)

    BalasHapus
  83. terima kasih atas informasinya,
    semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    ammmmmiiiinnn
    obat keputihan alami http://goo.gl/aqWbi5

    BalasHapus
  84. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati selulit ,
    obat selulit alami http://goo.gl/Ab98ch

    BalasHapus
  85. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Haid Tidak Teratur,
    Obat Alami Haid Tidak Teratur http://goo.gl/EQ5cVY

    BalasHapus
  86. terima kasih atas informasinya,
    aelamet soree all :)
    obat pemutih wajah alami http://goo.gl/tQ03YL

    BalasHapus
  87. menarik dan bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  88. Ok..artikelnya bermanfaat gan,,,keep posting :)

    BalasHapus
  89. terima kasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua ,

    solusi cara mengobati kanker rahim,
    Obat Kanker Rahim http://goo.gl/hpI0AS

    BalasHapus
  90. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Hati,
    Obat Kanker Hati http://goo.gl/aGBJrl

    BalasHapus
  91. terima kasih atas informasinya,
    Obat Kanker Darah http://goo.gl/SjI2iL

    BalasHapus
  92. terimakasih atas infonya sangat menarik :)
    Solusi cara mengobati kanker usus,
    Obat Kanker Usus http://goo.gl/U6JpkQ

    Selamat mencoba dan selamat siang :)

    BalasHapus
  93. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/HeUtYE

    BalasHapus
  94. informasinya sangat bagus terima kasih :)
    solusi cara mengobati darah tinggi ,
    Obat Darah Tinggi http://goo.gl/V0mNPp

    selamat mencoba :) dan selamat pagi :)

    BalasHapus
  95. terimakasih atas informasinya,
    selamet pagi all :)
    Obat Gagal Jantung http://goo.gl/ySWCLs

    BalasHapus
  96. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Stroke,
    Obat Stroke http://goo.gl/LwRTWJ

    BalasHapus
  97. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Diabetes,
    Obat Diabetes http://goo.gl/mYrTr0

    BalasHapus
  98. Terimakasih atas infonya sangat menarik :)
    Solusi cara menghilangkan rasa nyeri
    Obat Nyeri Menstruasi http://goo.gl/vOUDkR

    Selamat Siang :)

    BalasHapus
  99. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Jerawat,
    Obat Jerawat http://goo.gl/Tvt275

    BalasHapus
  100. terimakasih atas informasinya,
    Obat Liver http://goo.gl/8N4PYW

    BalasHapus
  101. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati nyeri haid,
    Obat Nyeri Haid http://goo.gl/YLXZD7

    BalasHapus
  102. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Haid Tidak Teratur,
    Obat Haid Tidak Teratur http://goo.gl/TF2RHj

    BalasHapus
  103. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi :)
    Obat Keputihan http://goo.gl/vcLRI4

    BalasHapus
  104. terimakasih atas infonya sangat menarik :)
    Solusi cara mengobati selulit,
    Obat Selulit http://goo.gl/tzqi9v

    Selamat mencoba dan selamat siang :)

    BalasHapus
  105. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Keputihan,
    Obat Keputihan http://goo.gl/KASVdm

    BalasHapus
  106. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/TmQUBW

    BalasHapus
  107. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Nyeri Haid,
    Obat Nyeri Haid http://goo.gl/58GwLd

    BalasHapus
  108. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara menghilangkan Keputihan,
    Obat Keputihan Herbal http://goo.gl/TYk5d1

    BalasHapus
  109. Artikelnya bagus sekali
    terimakasih atas informasinya, semoga bermanfaat buat kita semua ;-)

    Solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/2K1mGj

    BalasHapus
  110. terima kaih atas informasinya,
    semoga bermanfaat buat kita semua aminnnnnn...

    solusi cara menghilangkan keputihan,
    Obat Herbal Keputihan http://goo.gl/3eHIUp

    BalasHapus
  111. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Jantung Bengkak,
    Obat Jantung Bengkak http://goo.gl/0yrwUx

    BalasHapus
  112. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnn
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/iaQQER

    BalasHapus
  113. terimakasih atas infonya sangat menarik :)
    Solusi cara mengobati Serangan Jantung,
    Obat Serangan Jantung http://goo.gl/Jfo8SY

    Selamat mencoba dan selamat siang :)

    BalasHapus
  114. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Jantung Berdebar,
    Obat Jantung Berdebar http://goo.gl/FgYSr0

    BalasHapus
  115. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengatasi Haid Tidak Teratur,
    Obat Haid Tidak Teratur http://goo.gl/TF2RHj

    BalasHapus
  116. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Haid Berlebihan,
    Obat Haid Berlebihan http://goo.gl/FS11O5

    BalasHapus
  117. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Kolesterol Tinggi,
    Obat Kolesterol Tinggi
    http://goo.gl/4cnI7Q

    BalasHapus
  118. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Jantung Bengkak,
    Obat Jantung Bengkak http://goo.gl/9lLleu

    BalasHapus
  119. Salam sukses dunia dan akherat Pk Ustad :)

    BalasHapus
  120. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kolesterol Tinggi,
    Obat Kolesterol Tinggi http://goo.gl/kKutng

    BalasHapus
  121. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Darah Tinggi,
    Obat Darah Tinggi http://goo.gl/GdLHBI

    BalasHapus
  122. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Jantung Bengkak,
    Obat Jantung Bengkak http://goo.gl/HfkFVw

    BalasHapus
  123. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/eJGAWo

    BalasHapus
  124. informasinya sangat bagus terima kasih :)
    solusi cara mengobati Jantung Bengkak,
    Obat Jantung Bengkak http://goo.gl/p6XzMu

    selamat mencoba :) dan selamat Pagi :)

    BalasHapus
  125. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner http://goo.gl/qOrKa0

    BalasHapus
  126. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Jantung Bocor,
    Obat jantung Bocor http://goo.gl/oNCqv5

    BalasHapus
  127. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Lemah Jantung,
    Obat Lemah Jantung http://goo.gl/MvGOwm

    BalasHapus
  128. Sebelum anda lanjut ke halaman lain, ada baiknya anda membaca reviews kami terlebih dahulu hehehe

    BalasHapus
  129. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara menghilangkan Keputihan,
    Obat Keputihan Alami http://goo.gl/QzF9aW

    BalasHapus
  130. terima kasih atas informasinya,
    semoga bermanfaat aminnnnnn...

    solusi cara menghilangkan Keputihan,
    Obat Keputihan Alami http://goo.gl/dnD7XB
    selamet Pagi all :)

    BalasHapus
  131. terimakasih atas informasinya yaaaa :)

    solusi cara mengobati
    Obat Keputihan Alami http://goo.gl/gLpYvq

    BalasHapus
  132. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara menghilangkan Keputihan,
    Obat Keputihan http://goo.gl/k2eEEa

    BalasHapus
  133. Terimakasih Atas Infonya Sangat Menarik
    Solusi Cara Menghilangkan Keputihan ,
    Obat Keputihan http://goo.gl/zDoJ76

    BalasHapus
  134. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Darah Tinggi,
    Obat Darah Tinggi http://goo.gl/6hxEHp

    BalasHapus
  135. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengatasi Bronkitis Akut,
    Obat Bronkitis Akut http://goo.gl/VGtYpQ

    BalasHapus
  136. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Gondok,
    Obat Gondok http://goo.gl/J9DjCv

    BalasHapus
  137. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengatasi Bronkitis ,
    Obat Herbal Bronkitis http://goo.gl/Y9eQFz

    BalasHapus
  138. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi untuk Kesuburan Wanita ,
    Obat Kesuburan Wanita

    BalasHapus
  139. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua ;-)

    Solusi cara mengatasi Nyeri Haid, Obat Nyeri Haid :-)

    BalasHapus
  140. infonya sangat menarik,
    Solusi cara Mengobati Diabetes,
    Obat Diabetes :)
    terimakasih ,
    selamat Mencoba ,dan Selamat siang :)

    BalasHapus
  141. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Bronkitis yang Kronis, Obat Bronkitis Kronis

    BalasHapus
  142. infonya sangat menarik,
    Solusi cara Mengobati Asam Urat,
    Obat Asam Urat :)

    terimakasih ,
    selamat Mencoba ,dan Selamat Pagi :)

    BalasHapus
  143. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Nasofaring, Obat Kanker Nasofaring

    BalasHapus
  144. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Payudara, Obat Kanker Payudara

    BalasHapus
  145. Artikelnya sangat bagus dan menarik ,
    Semoga bermanfaat buat kita semua :)

    Solusi cara mengobati TBC,
    Obat TBC Herbal

    BalasHapus
  146. artikelnya sangat bagus dan menarik,
    Semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Kanker Hati,
    Obat Kanker Hati

    BalasHapus
  147. TERIMAKASIH ATAS INFORMASINYA :)
    Slamat Sore :)
    solusi terbaru dgn pengobatan Jantung Koroner,
    Obat Jantung Koroner

    BalasHapus
  148. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kanker Rahim, Obat Kanker Rahim

    BalasHapus
  149. TERIMAKASIH ATAS INFORMASINYA :)
    Slamat Pagi :)

    solusi terbaru dgn pengobatan Kanker Prostat,
    Obat Kanker Prostat

    BalasHapus
  150. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengobati Kelenjar Tiroid,
    Obat Kelenjar Tiroid

    BalasHapus
  151. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara mengobati Kelenjar Tiroid, Obat Kelenjar Tiroid

    BalasHapus
  152. artikelnya sangat bermanfaat sekali..
    terimakasih sebelumnya,,.,

    BalasHapus
  153. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat buat kita semua :-)

    Solusi cara menghilangkan jerawat, Obat Jerawat Herbal Alami

    BalasHapus
  154. terimakasih atas informasinya ,
    semoga bisa bermanfaat buat kita semua :)

    solusi cara mengatasi Haid Tidak Teratur,
    Obat Haid Tidak Teratur Alami

    BalasHapus
  155. ceramahnya sangat bermanfaat banget buat kita ikutin dan pelajariin baik-baik , semoga bisa bermanfaat buat kita semua yaa :)

    BalasHapus
  156. terimakasih atas informasinya, semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnnnn

    solusi cara mengatasi
    Obat saat nyeri haid alami http://goo.gl/AwgYZd

    BalasHapus
  157. Share terus ya tauzia-tauziah Ustad Yusuf Mansur ;-)

    BalasHapus
  158. terimakasih atas informasinya, semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnnnn

    solusi cara mengatasi
    Obat saat nyeri haid alami

    BalasHapus
  159. bermanfaat banget artikelnya
    di tunngu ya tauziah Ustad Yusuf Mansur selanjutnya hehe ;-)

    BalasHapus
  160. thank's udah share tauziah Ustad Yusuf Mansur ;-)

    BalasHapus
  161. informasi yang sangat bermanfaat senang bisa berkunjung dan kami tunggu artikel terbarunya

    BalasHapus
  162. Terima kasih dan mengingatkan kembali sama tauziah" ustad Yusuf mansur :-)

    BalasHapus
  163. bermanfaat sekali tauziah Ustad Yusuf Mansur
    terimakasih atas informasinya ;-)

    BalasHapus
  164. terimakasih atas informasinya, informasinya sangat menarik sekali,semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnnnn

    solusi cara mengatasi
    Obat Keputihan Herbal Pada Ibu Hamil

    BalasHapus
  165. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  166. bermanfaat sekali tauziah nya ,terimakasih...

    BalasHapus
  167. semoga tauziahnya bermanfaat buat kita semua ;-)

    BalasHapus
  168. makasih atas informasinya .semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  169. makasih buat informasinya, bermanfaat sekali

    BalasHapus
  170. makasih atas infonya gan,,,

    BalasHapus
  171. terimakasih informasinya ,sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  172. mantap banget artikelnya ;-)
    makasih

    BalasHapus
  173. makasih informasinya ustadz :)

    BalasHapus
  174. makasih atas infonya gan, salam kenal and sukses selalu

    BalasHapus
  175. terimakasih atas informasinya, informasinya sangat bagus dan menarik sekali,semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnnnn

    solusi cara mengatasi
    Obat Keputihan Herbal Pada Ibu Hamil

    BalasHapus
  176. terimakasih atas informasinya ,semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  177. sukses terus yah buat ustadz yusuf mansyurnya ;)

    BalasHapus
  178. makasih ustadz..artikelnya sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  179. sukses selalu ustadz :)
    makasih infonya sangat bermanfaat ......

    BalasHapus
  180. terimakasih infonya ustadz :)

    BalasHapus
  181. makasih infonya, sangat bermanfaat :-)

    BalasHapus
  182. buat Ustad Yusuf Mansur sukses selalu tauziahnya :-)

    BalasHapus
  183. berharap di tayangin lagi wisata hati di antv :)

    BalasHapus
  184. terimaksih infonya ustadz :)

    BalasHapus
  185. sukses selalu ustadz..:)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...