Archive for November 2012

Kenapa Harus Komitmen

Share aja ni sob, dari newsletter mbak Anne Ahira, yang mau tahu siapa beliau, langsung aja cekidot ke webnya anneahira.com . Catatan mbak Ahira yang mantap, super, dahsyat about komitmen terhadap apa yang kita lakukan. Open-mouthed smile

__________

"Ada perbedaan antara minat dan komitmen. Saat Anda tertarik melakukan sesuatu, Anda mengerjakannya hanya jika situasi mengizinkan. Tetapi saat Anda berkomitmen melakukan sesuatu, Anda tidak menerima alasan, hanya hasil" -
Anonim

 

mobil anne ahiraSobat, Jika usaha qta belum membuahkan hasil, bisnis qta belum menghasilkan keuntungan yang qta harapkan, atau hubungan dengan pasangan yang tengah goyah, ingatlah kembali pada komitmen awal pada saat qta menetapkan tujuan.

Berpegang teguhlah pada komitmen tersebut. Sebuah tujuan yang gagal, proyek yang tidak selesai, hubungan yang putus, diakibatkan patahnya sebuah komitmen. Sesederhana itu, sedalam itu, dan sepenting itulah sebuah komitmen.

Sukses adalah hasil menciptakan dan menjaga komitmen qta dan orang lain.

Sebuah tujuan tidaklah relevan, mimpi tak ada gunanya dan harapan tidaklah lebih dari sebuah gelembung mimpi, sampai qta berkomitmen penuh untuk mewujudkannya.

Komitmenlah yang menginspirasi qta untuk mengeluarkan kemampuan terbaik qta.
Komitmen memperlihatkan kepada dunia keseriusan qta dalam bertindak. Komitmen juga melindungi serta menguatkan kredibilitas dan reputasi qta. Komitmen memberikan qta energi, momentum yang tak pernah berhenti, dan rasa bangga yang tak ternilai.

Komitmen juga memberikan kekuatan.
Tidak peduli apa pun yang kita hadapi, sakit, kemiskinan, atau bencana, kita tidak akan teralih dari tujuan kita.

Semoga menginspirasi pagi ni sob, klo kata om TDW bahwa apa sih bedanya antara komitmen dengan senang aja, klo qta komitmen berarti senang ato tidak tetap qta hadapi, itulah komitmen Thumbs up

 

*pict from mas rahmatmuntaha

Posted in , , , , | 4 Comments

Blog Juga Butuh Mandi

Kata siapa hanya orang yang butuh mandi, ternyata blog pun juga sama..

Yah kayak qte aja lah, masak mau sih deket2an ama temen qta ato sahabat qta yang g mandi selama seminggu, hehehe.. pasti g mau lah

Sama sih klo qta punya blog sahabat tapi g dimandiin berhari-hari, berminggu-minggu, bahkan bertahun2. kayak apa ya baunya klo misalnya berbau. Blog kita pun pasti punya rasa, gimana dicuekin selama berbulan2 g pernah ditengokin ma yang punya.

Paling g sih klo misalnya males posting ya dimandiin lah blognya, komentar2 spamnya dihilangin, ni blog apa lapak jualan sih, hehe..,
klo ada yang error2 dibenerin, klo ada komentar2 ya ditanggapi, kali aja ada yang mau ngasih transferan kan lumayan juga..

Minimal ada desah nafas yang tersisa, walopun tak terlihat, hehehe..

yah walopun blog itu menarik banget tampilannya, perfect lah tampilannya tapi klo g dimandiin, dibersihin, diapdet, pedikur, medikur, ada yang kurang siippppp, ibaratnya sih kayak cewek cakep bangett polll tapi ternyata g mandi berhari-hari, yah serasa ada yang kurang sippp gituuu.. Smile with tongue out

Ini hanya sindiran for my beloved sohib and blognya, (sorry g sipp klo dipajang dimari) yang terpisah pulau dan samudera hahaha.., yo po kabare boz, udah hilang ni nomu dan tak ada yang bisa menghubungimu, i miss perjalanan qta dulu, semoga sebelum qta dipisahkan maut aq bisa bertemu denganmu lagi boz. I HOPE

goyango nang kono boz
esekk-esekkk...

sindiran sonata

Posted in | 9 Comments

SHORT INSPIRE

Posted in | 7 Comments

HISTORY

HISTORY BLOG

 

 

ARSIPKU

2013 JANUARI

2012 NOVEMBER

Posted in | 2 Comments

PRIVATE

Posted in | 4 Comments

RAJA LINK

2013 FEBRUARI

Posted in | 2 Comments

BISNIS ONLINE

Posted in | 3 Comments

AWARD

Posted in | 1 Comment

TUTORIAL BLOG

Posted in | 2 Comments

INSPIRE

Posted in | 1 Comment

REHAT

Posted in | 1 Comment

KNOWLEDGE

Posted in | 3 Comments

DAFTAR ISI

Yang mau list dalemannya sini, lets check it out... Winking smile

Terbagi 2 kategori, yang best maksudnya siap baca, n merupakan artikel pilihan. Klo yang kategori artikel KW 2 adalah artikel yang error, g layak baca ato hanya sejarah dari blog ini aja. Silahkan mo baca yang mana aja bebas, moga bermanfaat dan menginspirasi semua.

 

DAFTAR ARTIKEL BEST

  • SELAMAT DATANG
    • Welcome buat sobat semua, silahkan mampir kesini dulu n dinikmati ya Open-mouthed smile
    • Silahkan mampir lagi kapan-kapan Smile
     
  •  KNOWLEDGE
    • artikel yang disini mah artikel buat nambah pengetahuan and share informasi
  • REHAT
    • yang disini just for fun, ato postingan ringan aja, g berat2
  • INSPIRE
    • dijamin menginspirasi dan bersemangat setelah membaca artikel yang disini
  • TUTORIAL BLOG
    • Share tentang pengalamanku dalam ber-blogging, utak-atik blog
  • AWARD
    • kumpulan award aja, tempat pamer dimari gan Open-mouthed smile
  • BISNIS ONLINE
    • pingin cari uang lewat online n online marketing, disini aje
  • RAJA LINK
    • rajanya berbagi link bersama sahabat semua

 

 

DAFTAR ARTIKEL KW 2

  • HISTORY + ARSIP 
    • suka duka dalam berblogging mulai dari awal hingga sekarang... + arsip blog
  • PRIVATE
    • g layak baca sih menurut subjektif gue, juga karena error n belum diapdet, agak g nyaman klo baca yang jenis ini.
  • SHORT INSPIRE
    • inspirasi pendek aja kala males posting Smile with tongue out

 

 

>>>>>> INDEKS <<<<<<<

 

Open-mouthed smile 

*** SILAHKAN KLO ADA TANGGAPAN DAN MASUKAN ***

*** LANGSUNG KE COMMENT AJA ATO VIA CONTACTKU ***

*** THANX A LOT SOBAT ***

Open-mouthed smile

Posted in | 2 Comments

STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Kalimat ini maybe sudah tidak asing lagi di telinga qta. Klo emang belum pernah denger, tuh ungkapan dari Steve Jobs waktu pidato di hadapan para wisudawan Stanford University.

Sangat menginspirasi, klo misalnya belum pernah lihat bisa lihat di YouTube nya, linknya di YouTube Pidato Steve Jobs 2005

Ato lihat aja di sini sob, silahkan buffering Thumbs up

Ya jelaslah pake bahasa Inggris, masa’ pake bahasa sunda Smile with tongue out.  Tapi jangan kuatir yang pingin tahu teksnya dalam bahasa inggris bisa lihat ke web Stanford University langsung, di Teks ceramah asli steve jobs.

Masih tetap bingung karena g lihai bahasa inggris tapi lihai bahasa perancis, simak terjemahannya langsung aja di web sahabat qta jalannyauzanks.

Pasti Menginspirasi Thumbs up

Posted in , , , | 13 Comments

SORRY to PENJUAL OBAT

Yah, akhirnya ane ikut-ikutan sobat2 blogger laine lah, lama-lama g enak juga klo blog dibuka buat spammer, jadi g asikkk, ni ciyuss lho.

Klo aq sih g bakalan pake anti spam dengan capcai ato kunci ganda, tapi tetep aja silahkan masuk, entar langsung kueksekusi aja, Smile with tongue out

Sorry ya buat penjual obat yang banyak berkeliaran di dunia maya ini, baik dunia blogger maupun dunia forum dan komunitas, terpaksa ane ngikut sobat2 yang udah sejak lama memboikot kalian Winking smile

Ternyata masih belum sempat buat neruskan postingan raja link kemaren, ayo siap2 launching RAJA LINK.

Sekalian nyisipkan buat tanda persahabatan dari boz prasetyo dengan rumah mayanya patrick-prasetyo.blogspot.com. Thanx alot boz

teman

Posted in , , , , | 5 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...