Archive for April 2013

Wisata Hati antv Bulan November 2012

Lanjut lagi ya sob, kemaren aslinya mo nerusin ngapdet buat Wisata Hati AnTV Ustadz Yusuf Mansur ini mulai dari awal mengajarnya beliau di AnTV di tanggal 17 Oktober 2011, tepat hari senin. Cuman, ketika ane searching-searching n cari-cari juga di yang sering aplod Wisata Hati ini di awal-awal itu, masih sulit banget buat yang mengaplod rutin, seringnya sih loncat2 & kayaknya sih klo jaman dulu tiap akun yang masih belum diapgred masih belum bisa ngaplod diatas 15 menit, jadi ya kepotong2 jadi part 1,2,3 gitu sob (klo yang belum tau nih ya, dulu kan youtube masih sendiri, baru berapa tahun ini aja dibeli google, gitu sih jadi kebijakannya lebih asikk Smile).

So akhirnya qta lanjut lagi aja dari akhir dulu aja ya sob, kemaren terakhir udah komplitin yang edisi bulan Desember 2012, sekarang lanjut Bulan November 2012, apdetnya berkala ya sob. Masih setia dengan aplodan dari Om Enkaha, kelebihannya om Enkaha ini adalah aplodnya selain rutin juga cepet sob, jam 8 ato jam 9nan pagi gitu biasanya udah ngaplod yang wisata hari itu. Aq masih belum nemu yang secepet om Enkaha, klo yang akun2 laine sih seperti nurani insani trus mang asep, trus om kusbaroto pratomo dll, rutin sih tapi aplodnya kadang sehari ato 3 hari setelah acaranya Open-mouthed smile.

So, lanjutt ya sob Angel :

WISATA HATI antv BULAN NOVEMBER 2012

ustadz yusuf mansur di antv

Kamis, 1 Nopember 2012 : Tafsir QS. Al-Fath ayat 5 bagian 2

Jumat, 2 Nopember 2012 :

Sabtu, 3 Nopember 2012 :

Minggu, 4 Nopember 2012 :

Senin, 5 Nopember 2012 :

Selasa, 6 Nopember 2012 : Tafsir QS Al Fath ayat 7 [link ke Nurani Insani, coz aplodan om Enkaha error yang hari ni Smile, menyusul ya sob link-nya Smile]

Rabu, 7 Nopember 2012 : Asmaul Husna dalam QS Al Fath 1-7

Posted in , , , , , | 51 Comments

Wisata Hati Bulan April 2013

Lanjut lagi dari rekaman yang bulan Maret sob, masih setia dengan hasil aplodan dari om Enkaha di youtube. Buat List lebih lengkapnya, langsung liat aja di list rekaman wisata hati ANTV Ustadz Yusuf Mansur. Lets Cekidot... Smile

======================

FULL 30 HARI YA SOB Smile

======================

yusuf mansur antv wisata hati gambar

Selasa, 30 April 2013 : Ngafal Quran itu Mudah, bagian 1

Senin, 29 April 2013 : Membangun Karakter Spiritual yang Kuat, bagian 2

Minggu, 28 April 2013 : Membangun Karakter Spiritual yang Kuat, bagian 1

Sabtu, 27 April 2013 : Sedekah 8, QS Al Baqoroh 257

Jumat, 26 April 2013 : Sedekah 7, Jangan Bocorin

Kamis, 25 April 2013 : Sedekah 6, Sabar dan Baik Sangka

Rabu, 24 April 2013 : Sedekah 5

Selasa, 23 April 2013 : Sedekah 4

Senin, 22 April 2013 : Sedekah 3

Minggu, 21 April 2013 : Sedekah 2

Sabtu, 20 April 2013 : Rindu masjidil Haram dan Nabawi

Jumat, 19 April 2013 : Belajar Terus Bagian 3

Kamis, 18 April 2013 : Belajar Terus Bagian 2

Rabu, 17 April 2013 : Belajar Terus Bagian 1

Selasa, 16 April 2013 : Bersatu Meraih Masa Depan, bagian 2

Senin, 15 April 2013 : Bersatu Meraih Masa Depan, bagian 1

Minggu, 14 April 2013 : Cara Asyik Ngafal Quran, bagian 4

Sabtu, 13 April 2013 : Cara Asyik Ngafal Quran, bagian 3

Jumat, 12 April 2013 : Cara Asyik Ngafal Quran, bagian 2

Kamis, 11 April 2013 : Cara Asyik Ngafal Quran, bagian 1

Rabu, 10 April 2013 : Anak Penyejuk Hati, bagian 2

Selasa, 9 April 2013 : Anak Penyejuk Hati, bagian 1

Senin, 8 April 2013 : Sedekah

Minggu, 7 April 2013 : Sebab-Sebab Terkabulnya Do’a (Kajian Bulanan Masjid Istiqlal), bagian 2

Sabtu, 6 April 2013 : Sebab-Sebab Terkabulnya Do’a (Kajian Bulanan Masjid Istiqlal), bagian 1

Jumat, 5 April 2013 : Suara Al-Qur’an, bagian 3

Kamis, 4 April 2013 : Suara Al-Qur’an, bagian 2

Rabu, 3 April 2013 : Suara Al-Qur’an, bagian 1

Selasa, 2 April 2013 : Penghalang Rezeki, bagian 3 (rekaman ceramah di UDINUS Semarang, tanggal 18 Juli 2009)

Senin, 1 April 2013 : Penghalang Rezeki, bagian 2 (rekaman ceramah di UDINUS Semarang, tanggal 18 Juli 2009) >>lanjutan dari tgl 31 Maret 2013

Posted in , , , , , , | 26 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...