Archive for Juni 2013

Senang Dengan Yang Cepet-Cepet

Klo naik gunung itu cepet n g perlu perjuangan banget, mesti klo nyampe puncak g terlalu ada sensasinya

Klo perjalanan ke pantai juga terlalu gampang tracknya n sudah diakses banyak orang mesti pantainya g seeksotis klo pantai itu masih dijamah sedikit orang

Klo pengetahuan tentang sesuatu dimiliki semua orang pastinya g terlalu berharga orang yang punya pengetahuan sesuatu tersebut

Klo anak kecil selalu dimanja dengan dikasih uang n permintaan2nya selalu dituruti pastinya juga akan jadi anak yang manja n egois

Klo menuju sebuah kekayaan juga gampang, maka apalah artinya juga kekayaan

Sebenarnya semua hal yang cepet-cepet g terlalu menarik kq. Klo semua yang ingin qta dapatkan selalu bisa qta dapatkan secara cepat maka qta pasti g akan terlatih, karena  kedewasaan dan kebijaksanaan didapatkan dari hikmah yang diambil dari pengalaman perjalanan hidup qta.

Ni catatannya dari om Andrie Wongso, “TEGAR!! Yang penting bukan berapa besar dan beratnya masalah yang menimpa kita, tapi bagaimana kita memandang dan menghadapi masalah-masalah itu.”

Posted in , , | 26 Comments

WISATA HATI BULAN JUNI 2013

Lanjut lagi ya, sorry baru bisa apdet Open-mouthed smile, langsung aje ya, masih setia dengan aplodan sobat enkaha di yutube, yang mau list lengkapnya yang sudah aq share di list rekaman ceramah ustadz Yusuf Mansur, trus yang bingung mo donlod n mo order DVD/CD ke aq tapi tetap pake ongkos kirim cekidot aje ke bagi-bagi CD/DVD gratis ustadz Yusuf Mansur Smile :

 

FULL 30 HARI Open-mouthed smile

yusuf mansur antv wisata hati gambar

 

Minggu, 30 Juni 2013 : Ayat tentang Dhuha

Sabtu, 29 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Jumat, 28 Juni 2013 : Indonesia Bertadabbur Al Quran bagian 4 (lanjutan kamis, 13 Juni 2013)

Kamis, 27 Juni 2013 : Al-Quran Mengajarkan Kuantum bagian 2

Rabu, 26 Juni 2013 : Al-Quran Mengajarkan Kuantum bagian 1

Selasa, 25 Juni 2013 : 40 Hari Menjadi Kaya

Senin, 24 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Minggu, 23 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Sabtu, 22 Juni 2013 : Di Balik Sunnah Ada Kejayaan 3

Jumat, 21 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Kamis, 20 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Rabu, 19 Juni 2013 : Di Balik Sunnah Ada Kejayaan 2

Selasa, 18 Juni 2013 : Di Balik Sunnah Ada Kejayaan 1

Senin, 17 Juni 2013 : g tayang, ada siaran bola sob Open-mouthed smile

Minggu, 16 Juni 2013 : Rumah Ar-Rahman bagian 2

Sabtu, 15 Juni 2013 : Rumah Ar-Rahman bagian 1

Jumat, 14 Juni 2013 : Indonesia Bertadabbur Al Quran 4

Kamis, 13 Juni 2013 : Indonesia Bertadabbur Al-Quran 3

Rabu, 12 Juni 2013 : Indonesia Bertadabbur Al-Quran 2

Selasa, 11 Juni 2013 : Indonesia Bertadabbur Al-Quran

Senin, 10 Juni 2013 : Kekuatan dari Ikhlas Memberi bagian 3

Minggu, 9 Juni 2013 : Kekuatan dari Ikhlas Memberi bagian 2

Sabtu, 8 Juni 2013 : Kekuatan dari Ikhlas Memberi bagian 1

Jumat, 7 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 8

Kamis, 6 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 7

Rabu, 5 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 6

Selasa, 4 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 5

Senin, 3 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 4

Minggu, 2 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 3

Sabtu, 1 Juni 2013 : Kajian Islam Bulanan bagian 2

Posted in , , , , | 11 Comments

Gratisss CD/DVD Ustadz Yusuf Mansur

Aslinya sih udah pingin dari dulu buat berbagi rekaman Ustadz Yusuf Mansur, tapi koleksi masih dikit ya terpaksa harus donlod2 dulu Open-mouthed smile. Nah klo sekarang koleksi dah lumayan lah, sekitar satu dvd dah full. Lihat koleksiku di Daftar Rekaman Wisata Hati Ustadz Yusuf Mansur sob.

yusuf mansur antv wisata hati gambar

Aslinya materinya sih sama dengan yang aq sharingkan di list wisata hati Ustadz Yusuf Mansur, cuman ni buat sobat yang kemungkinan punya koneksi internet terbatas or g sempat nglihat or bingung dan udah putus asa buat donlod tapi tak bisa Smile with tongue out, trus mo beli kq gak terlalu minat, nah aq bantu dah buat kasihkan.

Sorry ya sob, walopun gratis tapi klo minat buat minta copiannya dalam bentuk CD/DVD harus ganti ongkos kirimnya Open-mouthed smile. Ongkos kirimnya aje, buat CD/DVD g usah bayar.

Kenapa g aq gratisin poll, coz pengalaman ane sih, biasanya klo yang gratisan-gratisan tuh kadang melenakan, padahal ini kan ilmu, paling g ya harus ada effort-lah buat mendapatkannya. Bahkan biasanya sih semakin mahal suatu ilmu biasanya semakin diminati dan karena ilmu mahal maka ya sayang klo g dipraktekin. (itu prinsip umumnya sih sob Smile)

 

Gimana caranya?

hubungi ane aja via YM klo pas online or lewat sms ya, lihat di kontak gue ya sob. Usahain sms aje, klo telpon sering g bisa ngangkatnya nih Open-mouthed smile.

Trus pesan aja mo dicopikan yang mana, lihat di koleksi ya buat milih ceramah yang mana, klo CD cuma bisa nampung sekitar 10 video (700 Mb), klo DVD bisa nampung sekitar 73 videoan (4,7 Gb).

Nah ntar qta deal2an deh buat gimana ngirimnya n gimana bayarnya, qta buat gampang aje lah, g usah dibuat sulit kan ya, namanya ilmu kan buat apa klo disimpen sendiri Winking smile

So, yang mau dicopikan, silahkan hubungi aq ya, semoga berkah buat Ustadz Yusuf Mansur, buat om Enkaha, trus buat Nurani Insani, dll yang ane donlod hasil rekamannya wisata hati. Dan semoga berkah juga buat qta semua, pasti bermanfaat Thumbs up, aminnn...

Posted in , , , , | 7 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...