Archive for Februari 2013

List Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

Ni kumpulan sharingku about ceramahnya Ustadz Yusuf Mansur yang udah terpublikasikan disini sob dari awal ampe yang paling apdet, biar gampang nyarinya so qta kumpulin aje disini biar g kececer Open-mouthed smile

ustad-yusuf-m

#Ni yang versi Wisata Hati via Youtube :

#Oya sob, untuk yang wisata hati ni kan ane linknya dalam bentuk you tube, nah klo pingin download n belum tahu caranya ni ane kasih tutornya, moga bisa membantu, langsung aja liat di gimana donlod youtube? Smile

Yang bingung donlod and mau pesan hasil donlodanku gratis cd/dvdnya aja sih, ongkos kirim tetap pakai lho, langsung kontak ane ya Open-mouthed smile, info lengkapnya langsung ke bagi-bagi CD/DVD gratis ustadz yusuf mansur

 

#Ni yang versi awal aq share download Ustadz Yusuf Mansur Smile :

 

#Ni yang versi jadul dulu Open-mouthed smile :

 

pict from yusuf mansur

Posted in , , , , | 36 Comments

Motivasi From Anne Ahira

Paling suka nih klo ada inspirasi tentang perjalanan kesuksesan seseorang, pasti ada yang g enak2nya Open-mouthed smile. Nah ini inspirasi dari newsletternya Anne Ahira. Langsung ane copas ya, semoga bisa menginspirasi qta semua Smile.

===========

"Jauhi orang-orang yang mencoba mengecilkan ambisi Anda. Orang kecil selalu melakukannya, tetapi orang yang benar-benar besar membuat Anda percaya bahwa  Anda juga dapat menjadi besar" - Mark Twain

Dear,

Tidak perlu sedih dan berkecil hati jika orang lain meremehkan kemampuan Anda.  Banyak orang sukses lainnya juga pernah mengalaminya. 

richard branson sang pengusaha suksesRichard Branson - pendiri grup perusahaan Virgin dan wisata antariksa Virgin Galactic- di usia 16 tahun pernah dikeluarkan dari sekolah karena mengidap disleksia dan dianggap buta angka karena tidak mampu mengerjakan perhitungan
matematika paling sederhana sekalipun.

Namun, dalam sebuah survei, ia malah digolongkan sebagai pria tercerdas di Inggris. Kerajaan bisnisnya merupakan 1 dari 40 perusahaan besar di dunia yang memperoleh pendapatan tahunan hampir US$4 miliar atau sekitar 35 triliun rupiah per tahun!

Charles Schultz juga pernah diremehkan. Dulu banyak orang tak menghargai bakatnya. Karyanya dianggap kampungan. Tapi ia tidak pernah menyerah. Ia melawan arus. Akhirnya ia berhasil memukau dunia dengan cerita kartun populer dalam sejarah, Peanut, yang telah muncul di 2.600 surat kabar dunia dalam 21 bahasa.

Ide Alexander Graham Bell juga pernah ditertawakan teman-temannya. Dianggap
mustahil. Namun atas dorongan tanggung jawab untuk menolong kehidupan orang-orang tuna rungu, seperti yang dialami ibu dan istrinya, Alexander Graham Bell berhasil menciptakan pesawat telepon yang kini sangat berguna bagi umat manusia.

Dear, teruskan saja usahamu.
Orang-orang yang meremehkanmu adalah orang-orang yang tak tahu harus berbuat apa dalam hidup mereka.

=======

Jangan pernah terlalu memusingkan apa kata orang, yang penting qta berjalan di atas keyakinan qta sendiri, karena apapun keadaan qta pasti ada yang membicarakannya, seperti di cerpen karya Asma Nadia yang satu ini Smile : Cinta Laki-laki Biasa

****

pict from : astounde

Posted in , , , , , | 7 Comments

Belajar Internet Marketing

Melanjutkan yang kemaren sob, maen di bisnis online yang g terlalu jelas Smile with tongue out, dan ini versi jelasnya sebagai pengantar aja buat yang baru bergabung dalam dunia online, bagaimana caranya menghasilkan uang dari internet, apakah itu rupiah, dolar amerika, atau euro dan lain sebagainya.

Berikut penjelasan dari Anne Ahira, yang ini sangat pas buat yang masih awam banget dengan dunia online. But, siapa sih Anne Ahira??? Yang jelas sih yang udah pakar di dalam dunia internet marketing, hehe...., cari aja di google buat nyari inponya Smile with tongue out

apa itu PPS

So sebelum qta membicarakan bagaimana kongkritnya menghasilkan uang dari internet, dan akan kuposting mendatang, semoga ya Open-mouthed smile, Qta bicarain dulu apa internet marketing itu. Dan langsung diajarin sama pakarnya, Anne Ahira. Yang diatas cuma screenshotnya aja tentang macam2 internet marketing. Versi lengkapnya bisa ditonton di yutub berikut ini :

Udah jelas kan ya Smile

so, lets next time aq postingin cara kongkritnya mencari dolar/ rupiah dari internet. Tapi sorry ya, ni buat yang pemula aja, soalnya ane juga masih beginner, ni juga masih banyak belajar gimana biar jadi miliarder dari dunia online kayak Anne Ahira Open-mouthed smile. Jadi yang sudah expert, kayaknya aq yang harus banyak belajar, so ane cuma share lho ya ni Open-mouthed smile, jadi klo ada kurang2nya ya maappp, hehe...

Posted in , , , , | 16 Comments

Wisata Hati Terbaru Februari 2013

Lanjutan dari Wisata Hati terbaru yang bulan Januari kemaren sob, lanjut buat apdet bulan Februari 2013 disini ya, semoga selalu ada ceramah Ustadz Yusuf Mansur tiap hari yang selalu menambah tauhid qta Smile.

Lets cekidot, masih setia dengan hasil aplodan dari sobat enkaha dan link ke youtube.

APDET TERBARU BULAN MARET LANGSUNG TEKAPE AJA Open-mouthed smile

wisata hati februari yusuf mansur

 

Kamis, 28 Februari 2013 : Quu Anfusakum, bagian 4 (yang bagian 1,2 dan 3 di bulan Januari 2013 yaa sob Smile)

Rabu, 27 Februari 2013 : Inspirasi Bisnis, Bandung, bagian 3

Selasa, 26 Februari 2013 : Inspirasi Bisnis, Bandung, bagian 2

Senin, 25 Februari 2013 : Inspirasi Bisnis, Bandung, bagian 1

Minggu, 24 Februari 2013 : Cabe, Bawang, Tomat. [membeli keinginan dengan sedekah]

Sabtu, 23 Februari 2013 : Keutamaan Sedekah

Jumat, 22 Februari 2013 : Fadillah Shalawat, Qasidah Burdah, Imam Al-Bushiri

Kamis, 21 Februari 2013 : Riadloh 40 hari

Rabu, 20 Februari 2013 : Undang Rezeki, Matematika Dasar Sedekah

Selasa, 19 Februari 2013 : Syeikh Ammar Bugis, seorang Syeikh yang luar biasa, bagian 2

Senin, 18 Februari 2013 : Syeikh Ammar Bugis, seorang Syeikh yang luar biasa, bagian 1

Minggu, 17 Februari 2013 : Accelerate Your Success, bagian 4

Sabtu, 16 Februari 2013 : Accelerate Your Success, bagian 3

Jumat, 15 Februari 2013 : Accelerate Your Success, bagian 2

Kamis, 14 Februari 2013 : Accelerate Your Success, bagian 1

Rabu, 13 Februari 2013 : Inspirasi dan Motivasi Yusuf Mansur di Yogyakarta, 23 Januari 2013 di Acaranya Primagama, bagian 5

Selasa, 12 Februari 2013 : Inspirasi dan Motivasi Yusuf Mansur di Yogyakarta, 23 Januari 2013 di Acaranya Primagama, bagian 4

Senin, 11 Februari 2013 : Inspirasi dan Motivasi Yusuf Mansur di Yogyakarta, 23 Januari 2013 di Acaranya Primagama, bagian 3

Minggu, 10 Februari 2013 : Inspirasi dan Motivasi Yusuf Mansur di Yogyakarta, 23 Januari 2013 di Acaranya Primagama, bagian 2

Sabtu, 9 Februari 2013 : Inspirasi dan Motivasi Yusuf Mansur di Yogyakarta, 23 Januari 2013 di Acaranya Primagama, bagian 1

Jumat, 8 Februari 2013 : Kajian Islam Bulanan, Masjid Istiqlal 27 Januari 2013, Meneladani Ayahanda Ust. Yusuf Mansur, Alm. KH. Sanusi Hasan bagian 5

Kamis, 7 Februari 2013 : Kajian Islam Bulanan, Masjid Istiqlal 27 Januari 2013, Meneladani Ayahanda Ust. Yusuf Mansur, Alm. KH. Sanusi Hasan bagian 4

Rabu, 6 Februari 2013 : Kajian Islam Bulanan, Masjid Istiqlal 27 Januari 2013, Meneladani Ayahanda Ust. Yusuf Mansur, Alm. KH. Sanusi Hasan bagian 3

Selasa, 5 Februari 2013 : Kajian Islam Bulanan, Masjid Istiqlal 27 Januari 2013, Meneladani Ayahanda Ust. Yusuf Mansur, Alm. KH. Sanusi Hasan bagian 2

Senin, 4 Februari 2013 : Kajian Islam Bulanan, Masjid Istiqlal 27 Januari 2013, Meneladani Ayahanda Ust. Yusuf Mansur, Alm. KH. Sanusi Hasan bagian 1

Minggu, 3 Februari 2013 : Sarasehan Nasional Lampung bagian 4

Sabtu, 2 Februari 2013 : Sarasehan Nasional Lampung bagian 3

Jumat, 1 Februari 2013 : Sarasehan Nasional Lampung bagian 2

 

 

pict from yusuf mansur

Posted in , , , , | 15 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...