Archive for Januari 2013

WEBSITE RESMI PTN Se-INDONESIA TERLENGKAP 2013

Kemaren, waktu aq browsing-browsing ternyata nemukan klo sekarang sistem SNMPTN berbeda banget dengan tahun2 kemaren, sekarang SNMPTN gratisss alias g bayar lagi, tapi sistemnya jadi kayak PMDK dulu ato SNMPTN jalur undangan di tahun 2012.

Walopun gitu enaknya sekarang udah g ada wilayah-wilayah lagi trus SNMPTN 2013 jadi bener2 gratis, jadi yang g punya uang bisa tetap nyoba peruntungan masuk ke PTN Smile.

Tapi buat SNMPTN 2013 ini dibatasi yang ikut UN tahun ini, jadi yang lulus tahun kemaren kayake sih g bisa lewat yang jalur SNMPTN. Mau tahu sistem jelasnya lihat aja di web resmi SNMPTN ini. : www.snmptn.ac.id

Jadi ada 3 jalur masuk PTN tahun ini :

  1. SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
  2. SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri)
  3. Jalur Mandiri PTN (disesuaikan kebijakan masing-masing PTN)

Buat calon-calon Mahasiswa pastinya sekarang dah siap mau daftar dimana, coz waktu pendaftaran sudah dimulai besok, 1 Februari 2013. Bagi yang masih belum yakin dan masih bimbang mau masuk di PTN mana, ni ane kasih link ke official resmi/ Website resmi PTN di Indonesia. Klo 2 tahun kemaren ada 60 PTN resmi yang aku kasih di website resmi ptn se indonesia. Nah tahun ini udah bertambah menjadi 61 Perguruan Tinggi Negeri (PTN).

Langsung aja cekidot, semoga bisa membantu adek2 yang mau nambah informasi about PTN yang akan dipilihnya, succez for you sobat , semoga bisa masuk ke PTN yang kalian inginkan Party smile

website resmi ptn se indonesia tahun 2013

WEBSITE RESMI 61 PTN SE-INDONESIA tahun 2013 :

Aq urutin berdasarkan wilayah Indonesia ya sob biar g loncat2 Open-mouthed smile

1. UNIVERSITAS SYIAH KUALA (UNSYIAH)

    http://www.unsyiah.ac.id/ 

    Kota Banda Aceh, ACEH

 

2. UNIVERSITAS MALIKUSSALEH (UNIMAL)

    http://www.unimal.ac.id/

    Kab. Aceh Utara, ACEH

 

3. UNIVERSITAS NEGERI MEDAN (UNIMED)

    http://www.unimed.ac.id/

   Kota Medan, SUMATERA UTARA

 

4. UNIVERSITAS SUMATERA UTARA (USU)

    http://www.usu.ac.id/

    Kota Medan, SUMATERA UTARA

 

5. UNIVERSITAS BENGKULU (UNIB)

    http://www.unib.ac.id

     Kota Bengkulu, BENGKULU

 

6. UNIVERSITAS JAMBI (UNJA)

    http://www.unja.ac.id/

    Kota Jambi, JAMBI

 

7. UNIVERSITAS RIAU (UNRI)

     http://www.unri.ac.id/

     Kota Pekanbaru, RIAU

 

8. UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU (UIN SUSKA)

     http://www.uin-suska.ac.id/

     Kota Pekanbaru, RIAU

 

9. UNIVERSITAS ANDALAS (UNAND)

     http://www.unand.ac.id/

     Kota Padang, SUMATERA BARAT

 

10. UNIVERSITAS NEGERI PADANG (UNP)

       http://unp.ac.id

       Kota Padang, SUMATERA BARAT

 

11. UNIVERSITAS SRIWIJAYA (UNSRI)

       http://www.unsri.ac.id/

       Kab. Ogan Ilir, SUMATERA SELATAN

 

12. UNIVERSITAS LAMPUNG (UNILA)

       http://www.unila.ac.id/

       Kota Bandar Lampung, LAMPUNG

 

13. UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG (UBB)

       http://www.ubb.ac.id/

       Kota Pangkalpinang, KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

 

14. UNIVERSITAS MARITIM RAJA ALI HAJI (UMRAH)

       http://umrah.ac.id/

       Kota Tanjungpinang, KEPULAUAN RIAU

 

15. UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA (UNTIRTA)

       http://www.untirta.ac.id/

       Kota Serang, BANTEN

 

16. INSTITUT PERTANIAN BOGOR (IPB)

       http://www.ipb.ac.id/

       Kab. Bogor, JAWA BARAT

 

17. INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG (ITB)

       http://www.itb.ac.id/

       Kota Bandung, JAWA BARAT

 

18. UNIVERSITAS PADJADJARAN (UNPAD)

       http://www.unpad.ac.id/

       Kota Bandung, JAWA BARAT

 

19. UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA (UPI)

       http://www.upi.edu/

       Kota Bandung, JAWA BARAT

 

20. UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG (UIN BANDUNG)

       http://www.uinsgd.ac.id/

       Kota Bandung, JAWA BARAT

 

21. UNIVERSITAS INDONESIA (UI)

       http://www.ui.ac.id/

       Kota Depok, JAWA BARAT

 

22. UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA (UNJ)

       http://www.unj.ac.id/

       Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI JAKARTA

 

23. UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA (UIN JAKARTA)

       http://www.uinjkt.ac.id/

       Kota Tangerang Selatan, BANTEN

 

24. UNIVERSITAS DIPONEGORO (UNDIP)

       http://www.undip.ac.id/

       Kota Semarang, JAWA TENGAH

 

25. UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG (UNNES)

       http://unnes.ac.id/

       Kota Semarang, JAWA TENGAH

 

26. UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN (UNSOED)

       http://www.unsoed.ac.id/

       Kab. Banyumas, JAWA TENGAH

 

27. UNIVERSITAS SEBELAS MARET (UNS)

       http://www.uns.ac.id/

       Kota Surakarta, JAWA TENGAH

 

28. UNIVERSITAS GADJAH MADA (UGM)

       http://www.ugm.ac.id/

       Kab. Sleman, DI YOGYAKARTA

 

29. UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA (UNY)

       http://www.uny.ac.id/

       Kab. Sleman, DI YOGYAKARTA

 

30. UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA (UIN SUKA)

       http://www.uin-suka.ac.id/

       Kab. Sleman, DI YOGYAKARTA

 

31. UNIVERSITAS AIRLANGGA (UNAIR)

       http://www.unair.ac.id/

       Kota Surabaya, JAWA TIMUR

 

32. INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER (ITS)

       http://www.its.ac.id/

       Kota Surabaya, JAWA TIMUR

 

33. UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA (UNESA)

       http://www.unesa.ac.id/

       Kota Surabaya, JAWA TIMUR

 

34. UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA (UNIJOYO)

       http://www.trunojoyo.ac.id/

       Kab. Bangkalan, JAWA TIMUR

 

35. UNIVERSITAS BRAWIJAYA (UB)

       http://www.ub.ac.id/

       Kota Malang, JAWA TIMUR

 

36. UNIVERSITAS NEGERI MALANG (UM)

        http://www.um.ac.id/

        Kota Malang, JAWA TIMUR

 

37. UNIVERSITAS JEMBER (UNEJ)

       http://www.unej.ac.id/

       Kab. Jember, JAWA TIMUR

 

38. IAIN SUNAN AMPEL SURABAYA (IAIN SUNAN AMPEL)

      http://www.sunan-ampel.ac.id/

      Kota Surabaya, JAWA TIMUR

 

39. UIN MALIK IBRAHIM MALANG (UIN MALANG)

       http://www.uin-malang.ac.id/

       Kota Malang, JAWA TIMUR

 

40. UNIVERSITAS UDAYANA (UNUD)

       http://www.unud.ac.id/ind/

       Kab Badung, BALI

 

41. UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA (UNDIKSHA)

       http://www.undiksha.ac.id/

       Kab. Buleleng, BALI

 

42. UNIVERSITAS TANJUNGPURA (UNTAN)

       http://www.untan.ac.id/

       Kota Pontianak, KALIMANTAN BARAT

 

43. UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT (UNLAM)

       http://unlam.ac.id/web/

       Kota Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

 

44. UNIVERSITAS PALANGKARAYA (UPR)

       http://www.upr.ac.id/

       Kota Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH

 

45. UNIVERSITAS MULAWARMAN (UNMUL)

       http://www.unmul.ac.id/

       Kota Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

 

46. UNIVERSITAS BORNEO TARAKAN (BORNEO)

       http://www.borneo.ac.id/  (server sedang down, g bisa diakses Smile)

       Kota Tarakan, KALIMANTAN TIMUR

 

47. UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO (UNG)

       http://www.ung.ac.id/ (server sedang down, g bisa diakses Smile)

       Kota Gorontalo, GORONTALO

 

48. UNIVERSITAS HASANUDDIN (UNHAS)

       http://www.unhas.ac.id/

       Kota Makassar, SULAWESI SELATAN

 

49. UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR (UNM)

       http://www.unm.ac.id/

       Kota Makassar, SULAWESI SELATAN

 

50. UIN SULTAN ALAUDDIN MAKASSAR (UIN ALAUDDIN)

       http://www.uin-alauddin.ac.id/

       Kota Makassar, SULAWESI SELATAN

 

51. UNIVERSITAS TADULAKO (UNTAD)

       http://www.untad.ac.id/

       Kota Palu, SULAWESI TENGAH

 

52. UNIVERSITAS HALUOLEO (UNHALU)

       http://www.unhalu.ac.id/

       Kota Kendari, SULAWESI TENGGARA

 

53. UNIVERSITAS SAM RATULANGI (UNSRAT)

       http://www.unsrat.ac.id/

       Kota Manado, SULAWESI UTARA

 

54. UNIVERSITAS NEGERI MANADO (UNIMA)

       http://www.unima.ac.id/

       Kab. Minahasa, SULAWESI UTARA

 

55. UNIVERSITAS MATARAM (UNRAM)

       http://www.unram.ac.id/

       Kota Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

 

56. UNIVERSITAS NUSA CENDANA (UNDANA)

       http://www.undana.ac.id/ (server sedang down, g bisa diakses Smile)

       Kupang, NUSA TENGGARA TIMUR

 

57. UNIVERSITAS PATTIMURA (UNPATTI)

       http://unpatti.ac.id/page

       Kota Ambon, MALUKU

 

58. UNIVERSITAS KHAIRUN (UNKHAIR)

       http://www.unkhair.ac.id/

       Kota Ternate, MALUKU UTARA

 

59. UNIVERSITAS CENDERAWASIH (UNCEND)

       http://www.uncend.ac.id/ (server sedang down, g bisa diakses Smile)

       Kab. Jayapura, PAPUA

 

60. UNIVERSITAS MUSAMUS MERAUKE (UNIMMER)

       http://www.unimmer.ac.id/ 

       http://www.unmus.ac.id

       Kab. Merauke, PAPUA

 

61.  UNIVERSITAS NEGERI PAPUA (UNIPA)

        http://www.unipa.ac.id/ (server sedang down, g bisa diakses Smile)

        Kab. Manokwari, PAPUA BARAT

 

Segitu ya sob, ni dah kumaksimalin buat nyari datanya, hal yang paling ribet emang tempat asli/ lokasi PTN yang sering salah tafsiran. Klo ada yang masih salah ato kurang pas tolong masukannya ya. Semoga membantu Open-mouthed smile

 

source :

situs resmi snmptn 2013

daftar website resmi 2011 PTN se-INDONESIA

nama kota dan kab di Indonesia

wikipedia indonesia

website resmi masing-masing PTN

catatan-harian-fathan

kodepos indonesia

pendukung dan penguat dari situs2 hasil searching google yang tak bisa disebutkan satu persatu Smile

Posted in , , , , | 22 Comments

Ngamen yang siippp

Klo aq lihat-lihat sekarang nih sob, sedekah yang paling mantap tuh kayaknya lebih bagus klo dialokasikan ke sedekah yang produktif. Maksudnya qta berikan sedekah qta lewat uang yang kita belanjakan ke orang yang berjualan, para pedagang kecil, orang-orang yang lebih memilih untuk berusaha keras dan cerdas daripada meminta-minta dan dikasihani. Itu menurutku sih, pendapat orang kan beda-beda Smile

Coz, klo dia dapet penghasilan terus, maka dia akan lebih semangat, dan lebih memilih bekerja daripada meminta-minta, klo dia semangatnya loyo karena g dapet pemasukan sama sekali ya dia bisa jadi milih jadi pengemis aja Smile

SONY DSC

Nah sama halnya dengan para pengamen. Bisa diartikan sih para pengamen ini berusaha, dan itu lebih bagus daripada cuma meminta-minta ato cuma nyebar-nyebar brosur ato surat mesjid ato panti asuhan (ahhh,,,, aq paling g suka kayak ginian Smile with tongue out).

Tapi yang perlu dipastikan adalah klo emang jadi pengamen ya yang total jadi pengamen, pasti entar nasib akan berubah. Jadi jangan sampe orang ngasih ke pengamen karena kasihan aje, ato pantes-pantesan bukan karena kualitas vokal n lagu yang bener-bener bagus n menghibur.

Klo yang namanya ngamen harus menghiburlah, walopun kualitas vokal juga kurang sipp, lihat aje group band itu, vokalnya banyakan juga ancur tapi karena bandnya bagus ketutup kan kekurangannya Smile with tongue out.

So buat yang ngamen2, pastikan buat menghibur jangan sampe cuma jadi pengemis yang bawa gitar. Over-all para pengamen lebih bagus daripada para pengemis Thumbs up

Ni ada ngamen yang menghibur banget, like this Open-mouthed smile

 

source : stsetiapusat and youtube

Posted in , , | 8 Comments

SELAMAT DATANG SOBAT

Welcome aje disini boz, silahkan melihat2, semoga informasi and share yang kusajikan menarik and berguna buat sobat semua.

 

Yang jelas sih bagiku berguna Open-mouthed smile, semoga juga bisa membantu sobat semua yang memang lagi nyari2 link, selalu aq usahakan buat apdet terus tiap hari, klo perlu tiap jam Smile with tongue out

 

Yang special disini adalah Raja Link, apa itu ..... silahkan liat-liat aje sob.

 

So, met menikmati and silahkan berkunjung kembali klo emang butuh informasi2 ape aja dah, aq pingin blog ini kayak google Thumbs up 

 

Oke sob silahkan lihat daftar isi, ato search aje moga info yang sobat butuhin sudah aq postingkan, klo belum contact aq aje, dengan senang hati akan gue carikan Smile <berhubung fitur search bawaan dari blogspot lagi error maka ane hapus sob buat fitur searchnya, sorry for inconvenience>

 

the last... WELCOME IN MY HOME Party smile

Posted in , , , | 21 Comments

INDEKS

14 artikel dari 353 posting per 03/02/2013 sudah terindex.

Yang udah terindex :

  1. http://jalanjalandingin.blogspot.com/2013/01/website-resmi-ptn-se-indonesia.html  >>> raja link
  2. 13 postingan dari daftar isi, besok apdetnya dah ngantukk Open-mouthed smile

Posted in , , | 3 Comments

Wisata Hati AnTV bulan Desember

Klo sobat pingin koleksi rekaman wisata hati antv ustadz Yusuf Mansur yang ditayangin tiap pagi jam 5.00-5.30, ni ane kasih link-nya di youtube. Neruskan yang kemaren yang download ceramah Ustadz Yusuf Mansur terbaru, ni ane carikan link buat wisata hati yang bulan Desember 2012, semoga ada lengkap Smile.

motor yusuf mansur

Masih tetap menggunakan referensi dari sobat enkaha, thanx alot atas aplodnya yang sangat berharga ini. Yang bingung buat downloadnya lihat panduannya di cara download youtube via keepvid. Selamat belajar sobat.

=============

KOMPLIT EDITION ya sob, 31 Hari Smile

=============

Sabtu, 1 Desember 2012 : Sedekah 2

Minggu, 2 Desember 2012 : Sedekah 3

Senin, 3 Desember 2012 : Sedekah 4

Selasa, 4 Desember 2012 : cerita buntut singkong

Rabu, 5 Desember 2012 : Tahajud

Kamis, 6 Desember 2012 : Cerita Wisata Hati

Jumat, 7 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Al Fath 8-9) bagian 6

Sabtu, 8 Desember 2012 : Anak adalah kekayaan

Minggu, 9 Desember 2012 : Asuransi Anak

Senin, 10 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Al Fath 8-9) bagian 7

Selasa, 11 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Al Fath 8-9) bagian 8

Rabu, 12 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Hadist) bagian 9

Kamis, 13 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Al Fath 8-9) bagian 10

Jumat, 14 Desember 2012 : Surga dan Neraka (Khusnul Khotimah) bagian 11

Sabtu, 15 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Semarang, bagian 1

Minggu, 16 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Semarang, bagian 2

Senin, 17 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Semarang, bagian 3

Selasa, 18 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Semarang, bagian 4

Rabu, 19 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Temanggung, bagian 1 (ni aplodannya dari nurani insani coz dari om enkaha g ada Smile)

Kamis, 20 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Temanggung, bagian 2

Jumat, 21 Desember 2012 : Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, Temanggung, bagian 3

Sabtu, 22 Desember 2012 : Maghrib Mengaji

Minggu, 23 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 1

Senin, 24 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 2

Selasa, 25 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 3

Rabu, 26 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 4

Kamis, 27 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 5

Jumat, 28 Desember 2012 : Spiritual Gathering, Up Your Life, Ceramah Tgl 22 November 2012 di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang (UM) Kota Malang bagian 6

Sabtu, 29 Desember 2012 : Melagukan QS. Al-Mulk, bagian 1 (disitu tertulis tgl 30 Desember, seharusnya tgl 29 Desember sob Smile)

Minggu, 30 Desember 2012 : Melagukan QS. Al-Mulk, bagian 2

Senin, 31 desember 2012 : Melagukan QS. Al-Mulk, bagian 3

***

pict from download yusuf mansur

Posted in , , , , , | 17 Comments

Download Yusuf Mansur Terbaru

Mo share lagi sobat about rekaman-rekaman, tauziah dan ceramah-ceramah Ustadz Yusuf Mansur. Akan aq apdet tiap hari karena aq dapet apdetan tiap hari juga Smile, insyaAllah. Ni link-nya via yutub sobat.

Silahkan yang mo donlod langsung klik linknya and download via youtube. Klo emang masih belum tahu caranya download via yutub, cari aja tutorialnya banyak, paling enak pake IDM, ato youtube downloader, silahkan googling aje Smile with tongue out. Klo emang g dapet caranya bisa pake caraku download youtube via keepvid. Semoga bisa membantu n mencerahkan sobat semua.

Ane rencana mo bagi2 gratis CD/DVD rekaman yusuf mansur hasil donlodan2, tapi ternyata masih kurang banyak, donlodannya masih dikitt Open-mouthed smile, simak aje di next posting ya. Buat Bisnis Onlinenya sorry masih belum bisa nerusin, jarang bisa nulis n nyari referensi soalnya, c u next time Open-mouthed smile.

==================

Thanx for sobat enkaha yang udah bersedia mengaplod rekaman yusuf mansur setiap harinya, smoga pahala ilmu dan amal jariyah terus menerus tercurah, amiinn Angel

APDET lanjut ke Wisata Hati Februari 2013 Smile

==================

yusuf mansur antv wisata hati gambar

WISATA HATI ANTV (Di klik aja di judul ya sob Smile)

 

Kamis, 31 Januari 2013 : Sarasehan Nasional di Lampung, bagian 1

Rabu, 30 Januari 2013 : Klinik Tilawah, bagian 3

Selasa, 29 Januari 2013 : Klinik Tilawah, bagian 2

Senin, 28 Januari 2013 : Klinik Tilawah, bagian 1

Minggu, 27 Januari 2013 : Return dari Allah lebih besar bagian 3

Sabtu, 26 Januari 2013 : Return dari Allah lebih besar bagian 2

Jumat, 25 Januari 2013 : Return dari Allah lebih besar bagian 1

Kamis, 24 Januari 2013 : Mengenal bacaan-bacaan Al-Qur’an

Rabu, 23 Januari 2013 : Generasi Qur’ani bagian 5

Selasa, 22 Januari 2013 : Generasi Qur’ani bagian 4

Senin, 21 Januari 2013 : Generasi Qur’ani bagian 3

Minggu, 20 Januari 2013 : Generasi Qur’ani bagian 2

Sabtu, 19 Januari 2013 : Generasi Qur’ani bagian 1

Jumat, 18 Januari 2013 : Solusi menggapai kebahagiaan dunia akhirat (ceramah di malang tgl 1 Juli 2010) bagian 3

Kamis, 17 Januari 2013 : Solusi menggapai kebahagiaan dunia akhirat (ceramah di malang tgl 1 Juli 2010) bagian 2

Rabu, 16 Januari 2013 : Solusi menggapai kebahagiaan dunia akhirat (ceramah di malang tgl 1 Juli 2010) bagian 1

Selasa, 15 Januari 2013 : Quu Anfusakum bagian 3

Senin, 14 Januari 2013 : Quu Anfusakum bagian 2

Minggu, 13 Januari 2013 : Bersama Allah (ceramah di Batu, Malang) bagian 2

Sabtu, 12 Januari 2013 : Bersama Allah (ceramah di Batu, Malang) bagian 1

Jumat, 11 Januari 2013 : Quu Anfusakum bagian 1

Kamis, 10 Januari 2013 : Penutup Kajian Surga & Neraka (Al Fath)

Rabu, 9 Januari 2013 : Kajian Islam Bulanan Yusuf Mansur Masjid Istiqlal Bagian 5

Selasa, 8 Januari 2013 : Kajian Islam Bulanan Yusuf Mansur Masjid Istiqal Bagian 4

Senin, 7 Januari 2013 : Kajian Islam Bulanan Yusuf Mansur Masjid Istiqlal Bagian 3

Minggu, 6 Januari 2013 : Kajian Islam Bulanan Yusuf Mansur Masjid Istiqlal Bag. 2

Sabtu, 5 Januari 2013 : Kajian Islam Bulanan Yusuf Mansur Masjid Istiqlal Bag. 1

Jum’at, 4 Januari 2013 : Penakluk kemustahilan (Sarasehan Nasional) Bagian 3

Kamis, 3 Januari 2013 : Penakluk kemustahilan (Sarasehan Nasional) Bagian 2

Rabu, 2 Januari 2013 : Penakluk kemustahilan (Sarasehan Nasional) Bagian 1

Selasa, 1 Januari 2013 : Melagukan Surat Yasin (Melagukan Al Quran) Bagian 4

***

 

pict from pesan dvd yusuf mansur

Posted in , , , | 17 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...