List Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

Ni kumpulan sharingku about ceramahnya Ustadz Yusuf Mansur yang udah terpublikasikan disini sob dari awal ampe yang paling apdet, biar gampang nyarinya so qta kumpulin aje disini biar g kececer Open-mouthed smile

ustad-yusuf-m

#Ni yang versi Wisata Hati via Youtube :

#Oya sob, untuk yang wisata hati ni kan ane linknya dalam bentuk you tube, nah klo pingin download n belum tahu caranya ni ane kasih tutornya, moga bisa membantu, langsung aja liat di gimana donlod youtube? Smile

Yang bingung donlod and mau pesan hasil donlodanku gratis cd/dvdnya aja sih, ongkos kirim tetap pakai lho, langsung kontak ane ya Open-mouthed smile, info lengkapnya langsung ke bagi-bagi CD/DVD gratis ustadz yusuf mansur

 

#Ni yang versi awal aq share download Ustadz Yusuf Mansur Smile :

 

#Ni yang versi jadul dulu Open-mouthed smile :

 

pict from yusuf mansur

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

34 Responses to List Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

  1. Ustadz yang sangat demokratis. Bersahaja dan sangat enak didengar

    BalasHapus
  2. Pinter banget ya nyari pahala.lanjutkan bos...Iri banget deh atas ide-nya.Mantap

    BalasHapus
  3. Ilmu memang luas,cara menyebarkannya pun sangat luas.Ini terobosan penyebaran ilmu.

    BalasHapus
  4. Mantap...gak da ucapan lain. Thanks buat sharing khutbahnya. Sekarang gak bakalketinggalan lagi nih..

    BalasHapus
  5. terimakasih infonya, saya perlu juga nih, saya fansnya ustad YM,

    salam sukses

    BalasHapus
  6. trimakasih atas infonya http://goo.gl/wVBb5

    BalasHapus
  7. ilmunya sangat bermanfaat ...

    BalasHapus
  8. Hai,

    Saya Baru saja mampir di blog Anda melalui Google dan
    saya menemukan artikel yang informatif dan menarik,
    Sungguh itu sebuah blog yang fantastis.
    oh ya .. Saya memiliki blog serupa seperti Anda
    tentang http://fansyusufmansur.blogspot. Buku
    Yusuf Mansur , saya harap artikel di blog saya
    akan berguna bagi Anda dan kita bisa berbagi satu
    sama lain. terima kasih ... :-)

    Salam Online

    BalasHapus
  9. pencerahan yang benar benar membuat kita terksima gan

    BalasHapus
  10. bagus gan mohon ijin download
    http://indonewstop.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Kereeenn pakdhe. Kreatif. Trus aja bisnis sama Allah :D

    BalasHapus
  12. cincin kawin mengatakan saya banyak mempelajari ajaran agama hapir dari beliau , beliau hanya mengajarkan sesuatu yang baik . dengan bersedekah maka allah akan gantinya dengan berkalikali lipat, beliau salah satu yang yang mengajarkan bagai mana berusaha dan ada 10 point yang beliau tanamkan. sepertinya blog ini membantu sekali bagi temen temen yang mencari link dari ust. yusuf mansur , berbagi untuk ibadah lebih baik dari pada hanya memendam ilmu yang kita punya . semoga dapat belajar bersalam
    salam hormat
    cincin kawin

    BalasHapus
  13. mantap gan komplit banget.. sukses selalu gan.

    BalasHapus
  14. terima kasih gan info tentang yusuf mansur dan cerama ceramanya lengkap banget

    BalasHapus
  15. Selamat pagi gan, informasinya menarik dan memberikan pengetahuan yang luarbiasa.

    BalasHapus
  16. selamat siang gan, infonya menarik bangett..

    BalasHapus
  17. terima kasih banyak yah gan atas listnya bermanfaat banget

    BalasHapus
  18. Terimakasih, sungguh sangat membantu bagi yang ingin mencari ceramahnya

    Paket wisata karimun jawa http://maniaxtour.com/

    BalasHapus
  19. nah ini yang saya cari cari makasih gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...