Archive for Agustus 2012

Keinginan & Kegelisahan

Wah mantep nih kata-kata dari om Mario Teguh buat motivasi malem ni, kudapat dari fanspagenya Mario Teguh, lumayan buat tambahan nutrisi ide qta.

========

MTGW

Sahabat saya yang baik hatinya,

Hari ini, berfokuslah pada yang bisa Anda lakukan, karena dari situ-lah Anda mencapai tempat-tempat yang belum terlihat bahkan oleh imajinasi Anda hari ini.

Ingatlah …

Keinginan adalah undangan untuk memulai.

Dan …

Kegelisahan adalah paksaan untuk bersegera.

Jika Anda belum tahu caranya, tetapi Anda ikhlas memulai, Anda akan dibuat tahu saat Anda mengerjakannya. Dan itu dijamin oleh Tuhan.

Beranikanlah diri Anda, karena …

Sesungguhnya keajaiban berpihak kepada jiwa yang berani dan pantang menyerah.

Semoga dengan keikhlasan Anda menegaskan diri untuk bertindak dan melakukan yang justru Anda takuti, Tuhan menghadiahkan kepada Anda rezeki yang belum pernah Anda terima selama ini, dalam kelancarannya, dalam jumlahnya, dan dalam keberkahannya.

Aamiin

Mario Teguh – Loving you all as always

=======

Pasti menginspirasi sobWinking smile

 

pict from Cover foto fans page fb Mario teguh

Posted in , | 10 Comments

DREAM...

...

Kalau sobat masih melihat header di pojok ini masih ada page “Maintenance” berarti ya masih masa maintenance sob, maybe seperti kehidupan ini qta juga punya mimpi, dan blogku ini kurasa juga punya mimpinya sendiri, he...

 

Semenjak berganti template jadi putih ini, gue masih belum bisa bener-bener konsen buat recovery ni rumah, maklum masih banyak orderan Call me. Klo dari template hitam ke templat putih terus dari kolom posting yang menciut pastinya postingan-postingan lama, trus link-link temen n pernak-perniknya masih butuh pembenahan lagi, dan sayangnya aq masih belum bisa mengalokasikan waktunya nih sob, jadinya ya maintenance masih butuh waktu lagi Open-mouthed smile.

 

Blog inipun juga punya mimpi, seperti apa blog ini beberapa minggu, bulan ke depan, dan untuk mencapai mimpi itu qta yakin masih butuh waktu untuk merealisasikannya, bisa jadi setahun, 2 tahun atau 10 tahun, semoga blogger masih tetap ada, ahahahaha..., seperti kehidupan kita pun dream harus butuh waktu dan perjuangan untuk dapat terwujud, yang penting apa yang kita lakukan merupakan hal yang kita sukai atau passion.

 

Abis lihat Billy Boen di Young and Top di metro tv kemaren sore yang sharing dengan om Hendi Setiono pemilik kebab turki baba rafi, qta bisa ambil sebuah pelajaran, kalo yang aku dapati selama ini sih hampir seratus persen, yah maybe 99,999% orang sukses pasti klo ditanya gimana biar sukses biasanya mereka akan menjawab dengan dua hal utama yaitu lakukan hal yang qta sukai atau passion qta dan sering2lah berbagi/ memberi/ sedekah, dijamin qta akan mencapai yang kita inginkan. Thumbs up

 

Recovery lagi, selalu : Posting, Editing and Blogwalking, salam buat sobat2 semuanya, sorry masih belum bisa rutin berkunjung n ninggalin jejak, walopun jarang walking-walking aq tak kan pernah melupakan kalian Smile

Posted in | 3 Comments

Tak Ada Yang Baru

Awal aq ngeblog dulu, yang paling ingin aq dapatkan dari sekian banyak manfaat ngeblog adalah making blogging money (bener g ya istilahnya Be right back). Yang jelas aq ingin banget mendapatkan rupiah and dollar dari salah satu aktivitas mengasyikkan ini. Tiada yang lebih asyik dari mendapat money dari hal yang membuat qta enjoy, ya kan sob. Soalnya waktu itu aq baru tahu 2 cara saja dari mendapat penghasilan dari internet yaitu dari PTC yang ngeklik2 itu sampe capek Nyah-Nyah dan google adsense. Nah aq pingin mencoba yang kedua itu setelah beberapa minggu konsen dengan PTCku dengan suka dukanya itu.

Tapi ternyata sampe saat ini aq masih berkutat dengan angka Rp 5.500,- dari IBN (Indo Blogger Network) padahal buat bisa diambil minimal sejuta Rolling on the floor laughing. Akan tetapi walaupun tidak mendapatkan money dari proses blogging, ternyata aq mendapatkan sejuta hal yang mengasyikkan lainnya dari blogging ini sob. Yang paling tidak bisa dinilai harganya dengan uang adalah aq punya sahabat-sahabat yang mengasyikkan, dalam kurun beberapa tahun saja qta bisa mendapatkan ribuan sahabat yang tak membosankan yang membuat hidupku menjadi lebih berwarna lagi.

Sekarang aq jarang mengapdet rumah mayaku ini karena sibuk dengan bisnis online lainnya sob, mengambil pundi-pundi dolar dari cara online lainnya. Aq masih berharap bisa menyempatkan waktu untuk menengok dan mengapdet rumah qta ini dengan hal-hal yang baru dan menarik lainnya, i hope... Winking smile

Posted in | 22 Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...