BANNER & LINK SOBAT

SORRY SOB, NI MO DIRECOVERY DULU, NI KUPAJANG BUAT SEMENTARA, NTAR AKAN ADA INFORMASI LEBIH LANJUT KLO RECOVERY-NYA DAH SELESAI ^_^
==========================================================
yang mau tukeran link n banner bisa konfirm aja di comment, g peduli blog ato webnya bertema apa, dengan PR berapapun dan seberat apapun maupun siapapun, akan kuterima  makasih sobatq, go blogger

buat yang mo tukeran link, klo bingung ngasih nama apa buat blogku kasih aja nama : jalanjalandingin  trus yang mo tukeran banner bisa copas kode di bawah ini dan akan terlihat bannerku seperti itu, simple n g makan tempat kq sob, thanx sob


JALAN - JALAN DINGIN for ALL ABOUT LINK



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥     LINK SOBAT     ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


♥♥♥ ANGKA ♥♥♥

3Fortune Indonesia's Blog | onlinetourservices.com | 3Fortune


♥♥♥ A ♥♥♥

'Amor Vincit Omnia' | nanaloverain.blogspot | nana anggraini

abrar nGe-blogh | abrarozasi.blogspot | abrar

Aldien's blog | abankaldien.blogspot | Aldien sora Andrea

AlieF Personal Blog | ReggaeMania | feqrastafara.blogspot | ALieF

ALL IN ONE | funkies-allinone.blogspot | FUNKIES

Anak Jempolan | blogjempolan.blogspot | Anak Jeempolan

ARCHV3NTUREarchitecture style in 3d | archv3nture.blogspot | ARCHV3NTURE

Aset Finansial - Aset Seumur Hidup | asetfinansial.blogspot | Anton Haekal Sudibyo

ASMAUL CHUSNA | asmaulchusna.blogspot | asmaul chusna


♥♥♥ B ♥♥♥

:::Bojong Art Gallery::: | bojongartgallery.co.cc | BOJONG ART GALLERY

Baca Manga Komik Naruto | One Piece | Mangacan | mangacan.blogspot | Mangacan

badii is You | ceritabadii.blogspot | BADII BAND

Belajar Gratis Forex Trading Online | belajarbisnisforex.com | belajar bisnis forex

Belajar Membuat Blog di Blogger | t4belajarblogger.blogspot | IQBAL

Beluspot | beluspot.blogspot | Mino

Bintangtimur | erikmarangga.blogspot | ERIK

Bismillahirrohmanirrohim... | cakbas88.wordpress | Basori Andung

Bisnis Online Blog | peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot | Zarda

BlogCamp | abdulcholik.com | PakDhe Abdul Cholik

Blog FunkyNetter[dot]Com | funkynetter.com | funky netter

Blog Tutorial - Full Download Software | bloggerkuningan.blogspot | Blogger Kuningan

Blog Tutorial, Bisnis On Line dan Info Sekitar Kita | asuindo.blogspot | LUSALARY

BLOGGER CIAMIS | azrut91.blogspot | Azrut

Blogger Indonesia Muda | bloggerindonesiamuda.blogspot | Blogger bareng-bareng


♥♥♥ C ♥♥♥

...>>> Cak Angon <<<... | cak-angon.blogspot | Taufan Rahmatullah

- Celoteh Kiky - Diamond Wannabe - | ilarizky.blogspot | Ila Rizky Nindiana

Catatan Hati | vierhuzz.blogspot | Ervira R

Catatan Harian Mbah Jiwo | mbahjiwo.com | Mbah Jiwo

Catatan Lepas | b-trismawan.blogspot | Bambang Trismawan

Cerita Anak | Cerita ABG | Cerita Dewasa | eysa-afif.co.cc | eysa-afif

Chord Guitar :: Kord Gitar | Kunci Gitar | chordchoosy.blogspot | OBING

Citroen C6 | iqbalaje.blogspot | William

CLIVORA | ita-agusdiary.blogspot | CLIVORA

Coretan Pakde Kaconk | kaconk-cerdas.blogspot | cybermoslem

Coy Pembelajar | coypembelajar.blogspot | SANG PEMBELAJAR


♥♥♥ D ♥♥♥

"Destinasi Cinta" | akmakasim.blogspot | Nur_Ma"Khairatun Hisan"

Dewi Fatma's Story | dewifatma.blogspot | Dewi Fatma

dhiibhiehh | dhiibhiehh.blogspot | dhiibhiehh

dizAdiz blog | adizsalsabila.blogspot | adiz salsabila

DOEL JAZZER BLOG ON TRIAL | doel-jazzer.co.cc | doel al jazzer

dReaM b0x In tHe cYbeR wORLd | cyberdreambox.blogspot | Inge / CyberDreamer

DYVNA Angel | dyvnaangel.blogspot | Nda Sarasidia


♥♥♥ E ♥♥♥

.:: | edukasi 4 all | ;;, | edukasi4all.blogspot | hilm4n

Earn Extra Income | gandauangdollar.blogspot | yayan

Elvindinata Blog | elvindinatablog.co.cc | Elvindinata

Everybody's Playground | yeremia.net | Yeremia ian


♥♥♥ F ♥♥♥

Fahroji's Blog | og83.blogspot | Fahroji El Magety

Fashion Blog | coretanku.info | Fashion Blog

Fonega | fonega.blogdetik | fonega

Fotografi Pemula | fotografipemula.com | Adit

fuadbanna.com | fuadbanna.blogspot | FUAD


♥♥♥ G ♥♥♥

Gado Gado's Blog | yahyalagi.blogspot | Yahya

game and video | fiogemini.blogspot | Aqshal alfio

Gardoe Djaga | gardoedjaga.blogspot | Gardoe Djaga


♥♥♥ H ♥♥♥

.:: Harits's Blog ::. | haritsthinkso.blogspot | Abdurrahman Harits

Humanitarian Grant Program | humanitariangrantprogram.blogspot | Humanitarian


♥♥♥ I ♥♥♥

Ichsan025104 | ichsandi.blogspot | ICHSANDI

Ilmu Internet | raytkj.blogspot | raytkj

Indahnya Berbagi | amatullah83.blogspot | AMATULLAH SYUKUR

Indonesia Online Advertiser | indonlineads.blogspot | Indonesia Online Advertiser

Info Bee | info-bee.com |  Info Bee

Info Seputar Wanita | infowanitakarir.blogspot | Info Seputar Wanita

Info Updates | infoupdates.co.cc | Info Updates

Inspiring Design Magazines | designerlistic.net | designerlistic.net | Sanny Rizky J

Iwan Setiawan | iwansetiawan.co.cc | Iwan Setiawan


♥♥♥ J ♥♥♥

- JAUH'S BLOG - | dreammaster38.blogspot | dreammaster38

JALAN BELAKANG | jalanbelakang.blogspot | Hakim Kusumah

Just uphy's little computer note | uvebana.com | uvebana


♥♥♥ K ♥♥♥

Kepak Sayap Sang Camar | laskarlangit.blogspot | Zuliyanto

ketikankomputer | ketikankomputer.blogspot | ketikankomputer

KianHome | kianhome.blogspot | K'ian

Kode Blogger | Tutorial Blog | SEO Blog | kode-blogger.blogspot | Viyan Pradita

Konsep Bisnis Indonesia | konsepbisnisindonesia.blogspot | KONSEP BISNIS INDONESIA

Kopi Hitam, Catatan Pinggir | romi-anshor.blogspot | Romi


♥♥♥ L ♥♥♥

(^_^) let the story begin | warnawarniduniawina.blogspot | Wina Afiati Yustisia

-Live YouR LiFe cRaZy- | ainxizact.blogspot | e-ein

◄liat yoo► | wandhe-go.blogspot | Wandhe

Laboratorium Komputer SMPN 1 Parapat | komputersmpn1parapat.blogspot | NAGANIEL

Laskar Hijab | laskarhijab.blogspot | Piet Puu

Little yellow book | kurnia-itu-imut.co.cc | AZURA ANDERSON

LuPpI3 D bloGs | luppiespy.blogspot | FaHmi FaDilLaH


♥♥♥ M ♥♥♥

.:: Midi Karaoke Henny Fadilla ::. | midikaraoke-hennyfadilla.blogspot | Henny

- Mine - | adi0511.blogspot | Adi

Mahir Blogging | penowo.blogspot | KHUSAINI

MaPhia Black | maphiablack.blogspot | NOUNA DHO

Mas Jier Berbagi Pengalaman | masjier88.blogspot | Puji Irwanto

Memoar, Perjuangan, dan Idealisme | e-chairil.blogspot | E. Chairil A

Mengejar Mimpi | Ipoel Blog | ipoelblog.tk | ip-ip

Menulis dan Berbagi Informasi | kotakinformasi.wordpress | awitara

Merajut Kata | adekfi.wordpress | adekfi

mine blog | curatcaret.blogspot | mine blog

MOHAN BLOG | Tutorial Blog | Download Gratis | supergratisan.blogspot | MOHAN

MOVIE MANIA DOWNLOAD | mymovie5.co.cc | zero

mursyid adi | mursyidadi83.blogspot | mursyid adi

My Gadget Review | Simple Gadget Review | gadgetreviewq.blogspot | Gadget Review

MY JOURNEY OF LIFE | rijaningrum.blogspot | Rijaningrum

MyusMozaic | myusmozaic.blogspot | Fathia Fawwas


♥♥♥ N ♥♥♥

Nophie's Corner | huyuh.blogspot | Nophie's Corner

Not a Just Blog | blognadei.com | blognadei

Nurul Kafi - Kompasiana | kompasiana.com/coffeholic | Nurul Kafi


♥♥♥ O ♥♥♥

Ordinary BloG | ordinaryblogme.blogspot | ORDINARY BLOG ME

oRiDo On wORds | orido.wordpress | oRiDo On wORds


♥♥♥ P ♥♥♥

PAHLAWAN MIMPI | catatan-yunan.blogspot | Yunan

Pecinta Sedekah | pencintasedekah.com | Pecinta Sedekah

Pelangi Promotion Online | biang-belajar.co.cc | pelangi

Pena Merangkai | ".. Demi pena dan... | penamerangkai.wordpress | Erlin Fitriyanti

Penebar Tausiyah | kungfuboy.multiply | Dadang Kriswanto

pengumpul hikmah | pengumpulhikmah.blogspot | adnan

PIK Remaja Al-Hikmah | pikkrr-alhikmah.blogspot | PIK Remaja Al-Hikmah

pinna♥world | pinnaworld.blogspot | pinna♥world

PRAMUDISAIN | pramudisain.blogspot | PRAMUDISAIN

Pusat Informasi | Inspirasi | Motivasi | Berita | naufalover.blogspot | Naaufal


♥♥♥ Q ♥♥♥



♥♥♥ R ♥♥♥

Radio Nasyid Online | radionasyid.net | Radio Nasyid Online

Reza Yoga | rezayoga.blogspot | REZA YOGA

Rumah Mauna | Aku dan Lingkungan | rumahmauna.wordpress | Mauna

Rumah Nadia Meutuah | diametuah.blogspot | Nadia Meutuah


♥♥♥ S ♥♥♥

Samudra Biru Cinta | samudrabirucinta.blogspot | samudra biru cinta

semangatmuda.com |  semangatmuda.com | semangatmuda.com

Share With Irfan | rayhanzhampiet.blogspot | Raihanun

SISI LAIN | sisilain.net | DWI

Sittin'Blog | sitsite.blogspot | Sittin'Blog

Suci's Blog | Enjoy My Blog! | suciyellow.blogspot | suciyellow

SyahidaComputer | rahmabasel.blogspot | SyahidaComputer


♥♥♥ T ♥♥♥

::Tito's Weblog:: | titopoenyacrita.blogspot | REMARCHTITO HEYZIPUTRA

Taufiq_Qipot NgeBlog | setiawantaufiq.wordpress | M Taufiq Setiawan

Ternak dot Com | ternakdotcom.blogspot | osa

Thank you, for visiting blog of Salon Oyah... | salonoyah.blogspot | SALON OYAH

TIPS KOMPUTER | BERITA TEKNOLOGI | firmanthok.co.cc | Firmansyah

TOKO BLOG : Belajar Blog Dasar | tok0blog.blogspot | Obing

TuLisaN ByaSa | inamuth2.blogspot | ina muth2


♥♥♥ U ♥♥♥



♥♥♥ V ♥♥♥



♥♥♥ W ♥♥♥

. . : : Welcome to Ary Blog... | collection27.blogspot | collection27

Warna Warni | lokerfavorit-kavie.blogspot | kavie

Web'e Mas Nyoto | masnyoto.com | MAS NYOTO

WELCOME TO DIMAS BLOG'S | dimasrachmanto.blogspot | dimasrachmanto

Wicak ○_2011 | byamatir.blogspot | WICAK REZPECTOR

WWW.EWOT.TK | ewot.tk | ERWIN PRATAMA

www.gatelbandku.cz.cc | gatelbandku.cz.cc | gatelbandku.info

WWW.MENONE.WORDPRESS.COM | menone.wordpress | Andix Menone


♥♥♥ X ♥♥♥



♥♥♥ Y ♥♥♥



♥♥♥ Z ♥♥♥




klo sobat bingung bacanya tuh gue urutin Judul blog kalian sob, trus alamat n si empunya, klo ada yang mo diganti silahkan konfirm ya, thanx

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥     BANNER SOBAT     ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


semua link aq masukkan dalam bentuk teks diatas, yang mo nampang bannernya disini silahkan aja konfirm, itung-itung bonusan lah karna udah mo tukar link ma aq sob, thanx ya ^^

bannerlinkexchange88x33 Links

logo


ALieF Personal Blog | Reggae Lovers | d'Ngalamania Pacitan


ALL IN ONE


architecture style in 3d visualization


paik.blogspot.com


baca manga komik bahasa indonesia


t4belajarblogger.blogspot.com


Lusalary (Blog Tutorial)


Powered by BannerFans.com


Harits's Blog


Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources





Temenan Yoo


luppiespy.blogspot.com


Be Looks Good by Doing Good





Tempatnya berbagi ilmu


samudrabiru


Fotografi Pemula


MaPhia ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ Black


Make gif


Toko Blog


Download Midi Gratis


Photobucket


BegiloGuide


Create your own banner at mybannermaker.com!


mahir blogging


Rangkuman Artikel


Belajar Bisnis Forex





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


KLO ADA LINK SOBAT YANG BELUM MASUK LIST BISA SEGERA KONFIRM LEWAT COMMENT OR CHAT, THANX SOB BUAT KERJASAMANYA, SUKSES SELALU BUAT SEMUANYA ^_^

This entry was posted in , , . Bookmark the permalink .

117 Responses to BANNER & LINK SOBAT

  1. link saya kog ga ada ya mas, apa saya yang tidak nemu, seingat saya kita pernah bertukar link loh...

    BalasHapus
  2. ada bang, di link sobat, bukan banner, sorry ni memang masih diperbaiki, jadi yang link biasa bukan banner masih di tempat asalnya belum kesini :)

    BalasHapus
  3. Selamat siang boss, link anda sudah kami pasang disini:
    http://onlinetourservices.com/links
    Mohon ditindaklanjuti, thanks boss

    BalasHapus
  4. oke bang onlinetourservices akan segera diproses, masih antri ya boz, masih masukin satu-satu, soalnya nakal-nakal klo g diperhatiin n ditali satu-satu bisa lari semua, hehehehe, thanx boz

    BalasHapus
  5. Salam kenal sob ..
    Link Bannernya dah aku tempel di http://biang-belajar.co.cc
    Ditunggu kunjungannya yac. Thx

    BalasHapus
  6. oke boz, siappp, tapi antri naruhnya dimari ya, sorry for inconvenience :)

    BalasHapus
  7. slm kenal makin akrab gan..

    link banner gw dah jd gan.. tks atas petunjuknya n link agan dah saya simpan di blog gw http://gandauangdollar.blogspot.com
    ditunggu balasanya gan.. he..

    BalasHapus
  8. gan link ane blm msuk ya..?

    BalasHapus
  9. yayan, zero, pelangi and online, udah masuk semua :D

    BalasHapus
  10. Gan Tukeran Link + Follow ya...
    Link agan dah ku pasang tuh silahkan di cek gan http://collection27.blogspot.com/

    Follow jg dah No.112 silahkan di cek gan. di tunggu Backlink + Followbacknya sob. Makasih N salam kenal kawan

    BalasHapus
  11. @ Ary_Putra : Siapp :)

    BalasHapus
  12. Lama gak mampir, apa kabar sobat?
    semoga lancar dan sukses dengan recoverynya

    BalasHapus
  13. iya onlinetour, makasih kunjungannya juga :)

    BalasHapus
  14. Mas, link saya kok gag ada???
    padahal linknya mas udah di blogQ udah lama..
    hehehe.
    liat disini..
    http://www.firmanthok.co.cc/p/link-teman.html

    Thanks be4..

    BalasHapus
  15. Mas, link saya kok gag ada???
    padahal linknya mas udah di blogQ udah lama..
    hehehe.
    liat disini..
    http://www.firmanthok.co.cc/p/link-teman.html

    Thanks be4..

    BalasHapus
  16. oeeen

    link saya mana?

    hiks

    BalasHapus
  17. @ firmanthok : udah nongol linknya :)

    @ sucii n lainnya yang koment and tukar banner : bentar ya sob, masih dimasukin di mari, janji hari ini bisa beres urusan link-nya, sorry ya sob, terutama buat icuss ^^

    BalasHapus
  18. banner sudah yeremia pasang di side bar dengan title my friend's banner. please check it,sob. sukses selalu

    BalasHapus
  19. sip gan yeremia, udah nongol di link, thanx

    BalasHapus
  20. mas oen...
    tolong link kan blog ku ya..
    naufalover.blogspot.com
    makasih buanyak buanget ya tuk mas oen..sukses slalu ... aku dukung mas...go blogger..!!

    BalasHapus
  21. masbro, kok banner nya gambar kodok imageshack sih? apa perlu diganti link aja kalo bannernya ga bener.

    BalasHapus
  22. oke naufal udah di link-kan

    @yeremia : aq g faham maksudnya boz

    BalasHapus
  23. bos banner nya sudah ane pasang di blog ane silahkan liat
    http://funkies-allinone.blogspot.com/p/banner-dan-link-sahabat.html

    BalasHapus
  24. ok boz, udah tertampang tuh, makasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  25. Bannernya sudah saya pasang sobat, terimakasih sudah mau bertukar link.. :)

    BalasHapus
  26. sama-sama Dwi dengan sisilain-nya, makasih kerjasamanya ya :D

    BalasHapus
  27. banner udah di pasang om..
    link balik ya.. :)
    http://www.fotografipemula.com/link-teman.html

    imagenya tlg dibnrn mlh keluar gambar kodoknya :D

    fotografi

    BalasHapus
  28. @ adit : udah dua orang yang bilang keluar gambar kodok tapi klo di tempatku kq masih tetap keluar seperti biasa aja ya? bingung nih... oke makasih kerjasamanya boz, ni sedang dimasukin, thanx

    BalasHapus
  29. salam hangat kak. wah nice blog kak. gua blogger baru nich kak. gua disini ingin memperbanyak teman. aku akan follow blog kakak dengan harapan kakak juga FOLLBACK di blogku.

    this my blog
    http://dhiibhiehh.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. oke dhiibhiehh (sulit banget sih namanya :p) makasih kerjasamanya

    BalasHapus
  31. thanx boz fortune indonesia

    BalasHapus
  32. Link ada kok di http://www.yeremia.net/2011/05/my-friends-link.html. di alfabet J.. salam sukses,sobat..

    BalasHapus
  33. Tertarik Dngan TukEran LINKx..
    Link anDa sudah saya pasang..
    Silahkan Dicek terLebih daHuLu..^^

    BalasHapus
  34. @ yeremia : iya ternyata udah nongol, hehehe, makasih boz

    BalasHapus
  35. @ Mrs dho, thanx ya, udah kumasukin tuh

    BalasHapus
  36. aku aku mau tuker link, udah ku pasang kok ^^

    BalasHapus
  37. oke fonega, siappp, makasih banyak ya

    BalasHapus
  38. Mas bro..linknya juga udah dipasang. Cek TKP ya !! Btw soal nofollow or dofollow, blog mas bro sudah dofollow nih. 2 addons di browser saya sudah cukup untuk membuktikannya. Kalau masih kurang yakin juga mending periksa lagi di templatenya masih ada rel=nofollow apa tidak. Kalo sudah dihapus semua yo wis..he he. Salam blogger mas bro..

    BalasHapus
  39. Makasih sob, link ku udah di pasang, link sobat bjuga sudah aku pasang, silahkan di cek :D

    BalasHapus
  40. mas bagi tipsnya nih bisa PR 3.. oh iya jadi lupa tukar link zaw mas dari toko blog. and follow juga no.146.

    anchor ; Toko Blog
    url; http://tok0blog.blogspot.com

    BalasHapus
  41. makasih share with irfan : udah g tersisa nofollownya, makanya agak kaget ketika dikasih tau belum dofollow boz, thanx buat add-ons n bannerny hehe

    @ hakim : makasih boz buat kebaikannya :D

    @ obing, siappp boz, makasih ya, hehe aq g tau caranya biar dapet PR3, yang penting apdet n punya banyak temen pasti naik deh, cobain ya ^_^

    BalasHapus
  42. Terimakasih banyak Masbro... ^^

    BalasHapus
  43. @ boz viyan and wicak rezpector : sama-sama boz, danyavadad, merci, arigato ghozaimas ^^

    BalasHapus
  44. makasih sobat udah masang link menone.... link sobat juga udah ane pasang

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  45. oke boz menone :D, thanx kerjasamanya

    BalasHapus
  46. mas toko blog balik lagi nih.. denger tips mas buat nambah temen alhmdllah skrng toko blog kebagian PR. oh yaw sekalian mau tukar link juga zaw sama blog baru ku.. di <a href='http://chordchoosy.blogspot.com'title='chord choosy - chord guitar>chord choosy</a> link udah saya pasang. di footer

    BalasHapus
  47. mas toko blog balik lagi nih.. denger tips mas buat nambah temen alhmdllah skrng toko blog kebagian PR. oh yaw sekalian mau tukar link juga zaw sama blog baru ku.. di chord choosy link udah saya pasang. di footer

    BalasHapus
  48. oke boz toko blog n chord choosy, siaappp meluncur TKP, thanx :D

    BalasHapus
  49. OEN-OEN makin mantap terus ni yeee... lanjutkan terus bro.....slm blogger...

    BalasHapus
  50. thanx raja net, tukeran link nyok bang :D

    BalasHapus
  51. bang oen-oen
    linknya udh di pasang di tukeran link

    link back ya bang

    http://penowo.blogspot.com

    BalasHapus
  52. lam kenal gan..
    link dh ane pasang,,
    link back ya,,
    Url = http://www.lokerfavorit-kavie.blogspot.com
    Anchor = warna warni

    BalasHapus
  53. oke boz khusaini and kavie, udah kupajang disini, thanx ya :D

    BalasHapus
  54. thanks sob, link sobat dah nempel di blog saya, di:
    http://humanitariangrantprogram.blogspot.com

    BalasHapus
  55. siap dimasukkan boz humanitarian, thanx ^^

    BalasHapus
  56. boleh tuker link bos??

    BalasHapus
  57. oke boz kumasukkan, thanx :D

    BalasHapus
  58. Tukeran link donk mas, blog saya nih .

    www.blognadei.com

    tar saya masukin web nt di web ane. :D

    BalasHapus
  59. oce blognadei, bentar ya, segera kumasukkan ASAP, thanx kerjasamanya ^_^

    BalasHapus
  60. oke blognadei, udah masuk, thanx ya

    BalasHapus
  61. ane udah pasang link agan di blog ane,bisa di cek di http://adizsalsabila.blogspot.com/p/banner-dan-link-teman.html link back ya gan :)

    BalasHapus
  62. makasih adiz, segera kumasukkan, thanx

    BalasHapus
  63. mas saya boleh tuker link kan
    link anda sudah saya pasang di
    http://www.ewot.tk
    di sebelah kanan sidebar saya

    BalasHapus
  64. Link nya sudah saya pasang bro di Belajar Bisnis Forex - Link Teman
    Ditunggu link baliknya. Thanks Sebelumnya

    BalasHapus
  65. @ erwin pratama n belajar bisnis forex : link udah masuk, thanx kerjasamnya boz :D

    BalasHapus
  66. mas tukeran link dönk
    Link mas sudah saya pasang di
    Http://fiogemini.blogspot.commas tukeran link dönk
    Link mas sudah saya pasang di
    Http://fiogemini.blogspot.com

    BalasHapus
  67. @ aqshal alfio : oke, segera kumasukkan alfio, thanx ya :D

    BalasHapus
  68. mas link anda saya pindahkan di alamat
    http://www.ewot.tk/p/link-exchange.html
    gak papa kan mas

    BalasHapus
  69. @ ERWIN PRATAMA : oke boz, asik2 aje, thanx ya ^_^

    BalasHapus
  70. sip gan, sudah saya chek.Btw membuat kotak reply komentar seperti punya agan bagaimana ya?

    Silahkan mampir

    BalasHapus
  71. @ bisnis online blog : thanx zarda, gampang, cari aja di t4 belajar blogger punyanya mas iqbal tuh, lumayan lengkap buat tutornya

    BalasHapus
  72. mas saya boleh tuker link kan
    link anda sudah saya pasang di
    http://www.duniahp.tk/2011/10/link-exchange-ke-duniahptk.html

    Tampilannya masih jelek gan maklum blog baru

    BalasHapus
  73. Mas Link-nya udah dipasang, ini Link saya : anchor text "ana-herbal", URL: http://ana-herbal.blogspot.com, Mohon di Link balik, Terima kasih atas kebaikannya, Salam Bloger :)

    BalasHapus
  74. gan tukar link y link agan sudah saya taruh di
    http://mobinesia.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html
    terimakasih

    BalasHapus
  75. tkr link gan,ane dah pasang link agan...thx

    BalasHapus
  76. link jalanjalandingin sudah terpasang di http://citimaxiss.blogspot.com/
    Makasih

    BalasHapus
  77. udah sy pasang di blog pemula sy,makasih ya, maklum baru belajar,,,,

    BalasHapus
  78. gan udah ane pasang banner agan..di link sahabat blog ane...pasang juga banner ane n follow juga yah...?

    BalasHapus
  79. Sob, link anda udh saya pasang di blog saya,
    pasang link saya n' follow juga yah di http://wisnu-friskian.blogspot.com/ ?
    Thanks

    BalasHapus
  80. Barner sudah saya pasang t4 saya sob, pasang punya saya juga ya
    http://timonadiyoso.blogspot.com

    http://28.media.tumblr.com/tumblr_lwjgf8Kl671r8wyd1o1_500.jpg

    BalasHapus
  81. Sudah saya link. link balik yah :)
    kunjungi juga
    http://dueottodieci.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. Link blog jalanjalandingin udah terpasang Gan. Silakan cek di Dian's Blog

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  83. Banernya uda di pasang bang ...

    BalasHapus
  84. gan.. neh dari toko blog.. kalo boleh bisa ganti lin url nya gak.. skrang dah ane redirect ke www.tokoblog.net gan.. oke gan.. thks

    BalasHapus
  85. @ maaf sobat-sobat klo lama baru bisa konfirm tukar link, sekarang lagi pembenahan di tukar link, jadi maaf klo masih belum bisa masang link sobat sekalian, terutama beberapa yang belum sempat kutanggapi juga boz. Segera akan kurapikan lagi, sorry for inconvenience sobat semua, i'm sorry

    BalasHapus
  86. visit http://ahmadtian0902.blogspot.com :)

    BalasHapus
  87. link nya sudah saya tambahkan ke blogroll saya, silahkan cek dan di tunggu back link nya,

    BalasHapus
  88. makasih gan atas infonya

    BalasHapus
  89. Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
    Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

    BalasHapus
  90. gan, tukeran link sama ane gan! link ente udah ane pasang ni. cekibrot di http://www.greenoto.blogspot.com

    BalasHapus
  91. mas brow.. linknya tok0blog.blogspot ganti ke www.tokoblog.net aja zaw. dah ane redirect neh. thks n mmpir balik

    BalasHapus
  92. link sukses, tolong pasan link saya ya, cek di http://tlc-thelovecity.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

    BalasHapus
  93. Wah mantap nih informasinya salam sukses buat semuanya.......

    BalasHapus
  94. Mkasih nih informasinya salam kenal gan....

    BalasHapus
  95. makasih banyak ya gan atas infonya

    BalasHapus
  96. makasih bnyak niihh gan..salam kenal juga..

    BalasHapus
  97. kunjungan perdana niihh..salam kenal gan..

    BalasHapus
  98. keren gan..salam kenal jga..

    BalasHapus
  99. SORRY SEMUANYA, BUAT LINK SAHABAT AKAN KUPINDAHKAN, NI MASIH DALAM PROSES RECOVERY, SOALNYA TEMPLATENYA BERUBAH SEHINGGA WARNANYA JADI BERUBAH JUGA DEH. AKAN KURAPIKAN LAGI SOB, SORRY FOR INCONVENIENCE ^_^

    BalasHapus
  100. Gan link agan udah saya pasang di www.artikelwortel.com
    tolong link back dengan anchor text "Manfaat Wortel"
    makasih

    BalasHapus
  101. SORRY YA SOBAT ALL, ni lagi direcovery, n sekarang mbah google gila2an klo nemu ternak link bisa dilempar nih, jadi sorry ya ^_^

    BalasHapus
  102. selamat siang gan....
    jalanjalandingin sudah nongol di web sy, www.nashwashop.co

    Cloth Diapers | www.nashwashop.co | Riyanto

    tolog ditindaklanjuti. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ya om, buat link laen masih recovery nih, maap banget ya om :)

      Hapus
  103. Terimakasih banyak atas informasi yang telash disampaikannya

    BalasHapus
  104. Senang sekali berkunjung kesitus ini banyak sekali informasi yang telah dampaikannya

    BalasHapus
  105. wow, link nya banyak sekali.. makasih ya Mas. saya coba buka buat nambah partner blogger. maklum ane newbie, hehehe

    BalasHapus
  106. makasih gan atas infonya semoga info ini bisa bermanpaat bagi setiap orang yang membacanya.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...