soundtrack AYO INDONESIA BISA sea-games 2011

Ayo Indonesia Bisa

aku ingin kamu bisa
menghadapi segalanya
memang berat dan tak mudah
tapi kami akan selalu ada

ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu
ayo ayo ayo lepaskan bebanmu
ayo ayo ayo kejarlah mimpimu
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

jangan takut jangan ragu maju terus pantang mundur
memang berat dan tak mudah
tapi kami akan selalu ada

ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu
ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu


MAJU TERUS GARUDA MUDA, jadi Peraih Medali Emas Football

yang mo download lagunya cari aja di 4shared klo bingung pake kata apa ntar ketik aja ayo indonesia bisa ntarpasti keluar banyak soundtrack sea games ini. Di balik kata-katanya dan sering kita denger (klo kita punya tv, klo g punya ya lain ceritanya,hehe..) pasti akan memberikan sugesti tak langsung pada orang-orang indonesia untuk BISA. Klo g percaya liat deh nasi bisa membaca, ntar pasti percaya klo lagu ini merupakan salah satu sumber kekuatan bangsa indonesia.  

lyric from : cookies
pict from : toys

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

21 Responses to soundtrack AYO INDONESIA BISA sea-games 2011

  1. ijin sedot gan. indonesia memang bisa kalo semua bekerja profesional tanpa korup

    BalasHapus
  2. Kereeeennn...
    Makasih bnyak infonya....

    BalasHapus
  3. nice share bro.
    keep posting yaa.

    BalasHapus
  4. cayoooo.....!! Indonesia...!!!

    BalasHapus
  5. Ayo indonesia pasti bisa. . .
    smngaattt. . .
    mksh buat infonya. . .

    BalasHapus
  6. ini yang dinyanyikan oleh sherina sama elo kan,,agh cuman bisa di reeff nya aza,

    BalasHapus
  7. Auto Car Dealer Software Dealer Management Software Used Car Sales Software

    BalasHapus
  8. @ rusydi : ok

    @ chute : ok

    @ panduan : :D

    @ mutiara islam : yep

    @ company : yup

    @ blog : ok

    @ freshcrop : ;p

    BalasHapus
  9. wah oke nih kita ambil ya kebetulan lagi cari bait syair lagu ini buat nyemangatin anak-anak

    BalasHapus
  10. wah boleh nih, keren juga. ane ambil yah gan, makasih

    BalasHapus
  11. sungguh bermanfaat atas apa yang anda tulis, makasih, salam kenal yah

    BalasHapus
  12. @tulisan agan keren, semoga menambah inspirasi kita bagi para pembaca, nice post yah gan, salam kenal

    BalasHapus
  13. Kita harus banyak membuat film-film semacam ini agar masyarakat semakin cinta terhadap kesebelasan kita sendiri.

    BalasHapus
  14. kita harus dukung tim garuda indonesia...

    BalasHapus
  15. thaks yah gan atas informasinya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa kunjungi web ane yah mengenai pulau tidung, makasih

    BalasHapus
  16. thaks gan atas informasinya gan. semoga bermanfaat bagi para pembaca. nice post

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...