akhirnya...

Ternyata klo udah lama g bersih-bersih blog, koment spam dan promosi pasti bejibun, ah capek dach buat hapusin, biarin aja lah, ayo sapa lagi yang mau nyepam, hehehe...

Buat sobat-sobatku tercinta, maafkan aku yang bukan bermaksud tak sudi berkunjung ke rumah dan blog kalian tapi berhubung karena jarang bermain di dunia si maya maka ya jarang bisa menimba ilmu pengetahuan dari sobat blogger semua, maafkan aku sob, makasih atas support kalian selama ini, (kayak mo pisahan aje..)

Aku tercenung melihat PR dan Alexaku, oh kasihan kalian... tapi yang paling kasihan melihat blogku yang ternyata penuh coretan anak-anak kecil, perlu di cat ulang kayaknya...

Mo posting copian ternyata g bisa dicopy dari pdf, maklum di warnet sob, yah lain kali dah :D

Cee uuuu sob, i alwayz miss u ^_^

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

24 Responses to akhirnya...

  1. oih.. sekarang ane juga jarang oL gann. tapi tetep semangat yuukk.. cuap2 di blog pribadi kita. :)

    BalasHapus
  2. sudah lama tidak berjumpa ya bro.
    ayo blogging lagi. :)

    BalasHapus
  3. Wah sudah lama nggak update, kemane aje sob hehe akyu kangen lho hehehe

    Ayo semangat lagi ngeblognya.

    BalasHapus
  4. Mantaaaapppp nich.....

    BalasHapus
  5. mantabs nich gan,,,
    semngat dong gan untuk terus blogging terussss.....salam kenal dan sukses selalau terimakasih........

    BalasHapus
  6. Sibuk amat ya, Oen, sampe nggak sempet apdet. Masih tetep ngangon sapi ya? :D

    BalasHapus
  7. smngat donk mas. . .
    ayoo trus ngeblog. . .

    BalasHapus
  8. wah ga jalan2 dingin lagi dong klo ga semangka...

    BalasHapus
  9. @ saiful : iye, jarang nih

    @ panduan : pinginnya semangat tapi g bisa ngepost masalahe boz :D

    @ mas jier :ahahaha, kena viruse mbak dee ya ;p

    @ obat :oke

    @ chute : ^^

    @ mbak dee :enggak mbak dee,sekarang ganti jadi yang nyikati giginya singa ;p

    @ cubbi : hehe..

    @ baha andes : lagi kedinginan, jadi membeku,hehe..

    BalasHapus
  10. ya kalo postingan di warnet mahh gak bisa konsen mikir nih,czfokus sama waktu sih,eheheheheh

    BalasHapus
  11. tak apa lah meskipun jarang Ol tapi jgn lupa Posting artikel yang menarik ya...

    BalasHapus
  12. jangan loyo,,ayo kaya pengusaha marimas,,,,

    BalasHapus
  13. Update terus dong postingannya...semangat...

    BalasHapus
  14. @ business : ok

    @ cara : yep

    @ travel : yep

    @ toraja : siappp

    @ travel : thanx ^^

    BalasHapus
  15. @ psychology and education magazine : iye nih boz

    BalasHapus
  16. dah paling males deh klo bersih" blog tuh....

    BalasHapus
  17. @ lowongan kerja : always semangat boz :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...