TAG ku BUAT kamu SOB

 Price Tag

Setelah award, aku baru tahu ada yang namanya tag, tapi g tau deh bisa aje kali dianggap award juga, cuma ni banyak kali pertanyaannya kawan. Gue dapet dari mas yahya dengan Gado Gadonya. Asal Muasalnya nih tag, yang gue tahu, pembuatnya  ini pertama kali adalah bang andy blog yang diberikan ke Vanmovic terus diberikan lagi kepada Tempat Dollar diteruskan kepada mas yahya, nah mampir deh ke rumah qta ini. Nah sobat tag ini berisi tentang keterangan diri kita atau About Your Self, mungkin yang membuat intinya kepingin wawancara kali ya hehehe kwkwkkwk.... <sorry bang yahya, tak copas aje pendahuluannya, hehehe>

INI PERTANYAANNYA YG HARUS DIISI :

  • Where is your cell phone?
    nih lagi di tangan <bohong banget ya, gimana megangnya klo sambil ngetik> hehe.

     

  • Relationship?
    artinya apa ya, klo ship kan kapal, trus relation artinya hubungan, nah gue seumur-umur g pernah hubungan ma kapal

     

  • Your Hair?
    g cocok klo plontos, itu kata hati nuraniku

     

  • Work?
    impiannya, doain ya supaya kesampaian : jadi bisnissman yang punya 100triliun, ntar punya yayasan buat mbantu banyak orang (mulia kan impianku, he)

     

  • Your sister?
    saya punya mbak satu yang selalu disayangi oleh semua keluarganya, termasuk aq, yang senantiasa meluangkan waktu untuk membantu kesulitan-kesulitanku

     

  • Your Favorite Things? 
    Melakukan semua hal yang bermanfaat buat investasi masa depanku

     

  • Your dream last night? 
    pengennya mimpi klo postinganku ini dibaca ma sobat-sobat semua, terus g lupa comment supaya PR n trafficnya blogku ini bisa naik drastis, stt dofollow nih…

     

  • Your favorite drink?
    bukan minuman keras, ex : aspal, batu..

     

  • Your Dream car? 
    Lancer Evo Biru Metalic < bisa dapetnya 2012, aminn..

     

  • Your Shoes?
    maksudnya??? klo yang gue punya sekarang sepatu futsal, fantofel, kets piero yang paling g suka sepatu hak tinggi, ntar dikira cewek lagi..

     

  • Your Fears?
    sepakat deh ma bang Yahya, yang paling qta takuti Allah SWT, tapi rasa takut itu bukannya menjadikan qta jauh tapi jadi lebih mendekat kepadaNya

     

  • What do you want to be in 10 years?
    udah jadi bisnisman yang mantep, tapi terbacking jadi PNS, jadi PNS yang businessman, doain ya

     

  • Who did your hang out with last week?
    sumpah yang ini g tau maksudnya, nyari-nyari g ketemu di kamusku

     

  • What are you not good  at?
    selalu berusaha untuk optimis, jadi semua hal dan semua kondisi adalah baik untuk berkembang ^_^

     

  • Where you grew up?
    indonesia tanah air beta, pusaka abadi nan jaya, indonesia tempat dulu kala, slalu dipuja-puja bangsa, disana tempat lahir beta, dibuai dibesarkan bunda, tempat berlindung di hari tua, sampai akhir menutup mata. <bener g ya?????>

     

  • Last thing you did?
    lihatnya blognya mas yahya, hehe

     

  • What are you wearing?
    Mo tau aje loe :p

     

  • Your computer?
    adanya lepi kq..

     

  • Your pet?
    klo pot bunga punya, ahahaha..

     

  • Your life?
    alhamdulilah masih hidup sampai aq nulis tag ini n postingin ini..

     

  • Missing ? (hilang)
    maksudnya apa ya?? berita kehilangan ta? klo itu tanya ke kantor polisi terdekat aja ya.. hehe

     

  • What are you thinking right now?
    yang gue pikir sekarang : “jawabannya ini apa ya?????????”

     

  • Your car?
    yang punya ortu gue bukan gue kq

     

  • Your kitchen?
    maksudnya nanya apanya ya?? klo nanya punya dapur apa g, ya jelas punya, masak rumah g ada dapurnya seh…

     

  • Your favorit color?
    warna favorit biru honda jazz tu, makanya templateku make blue black, mantap g??

     

  • Last time you laugh?
    gue g akan pernah tahu kapan terakhir untuk tertawa karena saya punya hidup, sahabat, teman n segala sesuatu yang membahagiakan, so kenapa harus ada ada pertanyaan kapan terakhir tertawa, ahaha..

     

  • Last time you cried?
    katanya sih orang sholeh  selalu menangis klo inget dosa-dosanya, pengin kayak gitu deh, amiinnn…

     

  • Love?
    ehmm…ehmm… masih single kq, ada yang mau ta, hyahayayayahaha

     

  • So who wants to share their ONE's? how about?
    ya yang mau baca aje, klo g mau ya udeh, kan g pernah ada paksaan buat baca blog ini kan ya??

     

  • Person elected to the tag ( tag ini dilanjutkan kepada )

    mo tak terusin ke siapa ya??? bingung nih, gpp deh tak terusin buat semua temenku deh, biar lengkap nih tag, klo g berkenan g maslah koq sob, aq aja aslinya juga g terlalu seneng, tapi kan g boleh menyia-nyiakan pemberian temen, ntar g dikasih lagi baru tau rasa, hehehe… tapi harus nggaya seneng klo dihadapannya mas yahya… ups ada mas yahya lewat.. hihihi peace gan ^_^, but ARIGATO GHOZAIMASTA buat mas yahya atas pemberian tag-nya yang pertama kali buatku ini ya.

    so silahkan diposting n diproses klo berkenan, klo g berkenan dibuang aje deh ke laut sono :p, ni sobat-sobatku yang tak kasih:

  • http://mbahjiwogoblog.wordpress.com 

  • http://yusufassgaf.co.cc 

  • http://coypembelajar.blogspot.com 

  • http://kungfuboy.multiply.com/ 

  • http://b-trismawan.blogspot.com/ 

  • http://asmaulchusna.blogspot.com/ 

  • http://og83.blogspot.com/ 

  • http://romi-anshor.blogspot.com/ 

  • http://www.laskarlangit.blogspot.com 

  • http://www.erikmarangga.blogspot.com 

  • http://www.fuadbanna.blogspot.com.com 

  • http://catatansmart.com/ 

  • http://www.mastergomaster.com/ 

  • ttp://www.blogjempolan.blogspot.com 

  • http://www.rezayoga.blogspot.com 

  • http://mursyidadi83.blogspot.com/

  • http://bloggerindonesiamuda.blogspot.com/

  • http://myusmozaic.blogspot.com/ 

  • http://annsilva.blogspot.com/ 

  • http://www.coretanku.info/ 

  • http://www.firmanthok.co.cc/ 

  • http://dyvnaangel.blogspot.com 

  • http://www.e-chairil.blogspot.com/ 

  • http://iqbalaje.blogspot.com/ 

  • http://internet-private.co.cc 

  • http://toyamusa.blogspot.com 

  • http://inamuth2.blogspot.com/ 

  • http://orido.wordpress.com/ 

  • http://radionasyid.net 

  • http://adi0511.blogspot.com 

  • http://rahmabasel.blogspot.com 

  • http://ketikankomputer.blogspot.com 

  • http://pinnaworld.blogspot.com 

  • http://sitsite.blogspot.com/ 

  • http://www.masnyoto.com 

  • http://curatcaret.blogspot.com 

  • http://asuindo.blogspot.com/ 

  • http://amatullah83.blogspot.com 

  • http://designerlistic.net/ 

  • http://pramudisain.blogspot.com 

  • http://www.bloggerkuningan.blogspot.com/ 

  • http://annisanysaa.blogspot.com/ 

  • http://www.haritsthinkso.blogspot.com 

  • http://www.bojongartgallery.co.cc 

  • http://huyuh.blogspot.com 

  • http://abankaldien.blogspot.com 

  • http://www.ordinaryblogme.blogspot.com 

  • http://www.warnawarniduniawina.blogspot.com/ 

  • http://suciyellow.blogspot.com 

  • http://wandhe-go.blogspot.com/ 

  • http://www.rezhaxite.co.cc 

  • http://multimediaakses.blogspot.com/ 

  • http://nadiafridasaniya.blogspot.com/ 

  • http://dwi-isnein.blogspot.com/ 

  • http://ikotsukakaulahlabu.blogspot.com/ 

  • http://rumus-soal.blogspot.com/

  • http://www.konsepbisnisindonesia.blogspot.com/

  • http://triwahyudi.com/

  • http://www.ceritabadii.blogspot.com

  • http://www.asetfinansial.blogspot.com

  •  http://ikut-ngeblog.blogspot.com/

  • http://ediwicak.co.cc/

  • http://edywicaksono.blogspot.com/

  • http://kianhome.blogspot.com/

  • http://oridwidget.blogspot.com/

  • http://t4belajarblogger.blogspot.com/

  • http://www.familydaegu.tk/ 

  • http://khalisyaa.blogspot.com/ 

  • http://akmakasim.blogspot.com/ 

  • http://tovarossi.blogspot.com/ 

  • http://nhazrini.blogspot.com/ 

  • http://www.narzis.net/ 

  • http://yopyrinaldi.blogspot.com/ 

  • http://minepoemss.blogspot.com/ 

  • http://rizky2009.blogspot.com/ 

  • http://teamtouring.net/ 

  • http://www.dekrizky.com/ 

  • http://hamka.uni.cc/

  • http://funnsmart.blogspot.com/

  • http://wanita-aktif.blogspot.com/

     

  • TRUS NI SPESIAL THANX BUAT MY FOLLOWERS per 5 februari 2010 pkl 16.00 WIB  , silahkan diambil juga tagnya klo berkenan,yaitu :

    1. http://ustaznoramin.blogspot.com/
    2. http://www.warnawarniduniawina.blogspot.com/ 
    3. masterGOmaster
    4. http://uangit.blogspot.com/
    5. http://wandhe-go.blogspot.com/
    6. suci nurjanah
    7. http://salonoyah.blogspot.com/
    8. http://kianhome.blogspot.com/
    9. http://achimwiki.blogspot.com/
    10. tukang ngetik
    11. Bunglon
    12. Adi
    13. http://rizky2009.blogspot.com/
    14. http://koleksifilmbioskop.blogspot.com/
    15. pramudisain
    16. http://pandawa5furniture.blogspot.com/
    17. http://sitsite.blogspot.com/
    18. http://mrbdeen.blogspot.com/
    19. ina_muth2
    20. http://rijaningrum.blogspot.com/
    21. http://youandme06.blogspot.com/
    22. permatatiara
    23. Chika Nydia
    24. http://multimediaakses.blogspot.com/
    25. http://orangmuo.blogspot.com/
    26. http://khalisyaa.blogspot.com/
    27. http://www.twrpowersystem.com/
    28. http://dapurmbakasri.blogspot.com/
    29. godegh
    30. http://akmakasim.blogspot.com/
    31. http://nhazrini.blogspot.com/
    32. http://lenggangkangkung-my.blogspot.com/
    33. http://rahmabasel.blogspot.com/
    34. oen-oen
    35. http://annisanysa.blogspot.com/
    36. Muhammad Farooq

    yang g da linknya di followers, klo g salah dah ada di atas deh, klo belum monggo dikonfirm aje deh, okea.

    Aq berharap semua yang ada di link n temen2ku masuk semua baik yang pernah comment ato nyenggol kemaren2, klo g ada berarti dianggap kelewatan aja ya,soalnya aq sering lupa, hehe, so make me to remember u sobat ^_^ ; trus klo ada yang double mohon maaf juga ya, berarti kurang sanggup ngecek satu per satu, kan mending lebih daripada klewatan hehe,  gilee banyak poll n harus dipostingin dalam waktu cepat, he…, sorry,   makasih, semoga berkenan sobat, cekidot..

    SANKYU…

  • This entry was posted in . Bookmark the permalink .

    31 Responses to TAG ku BUAT kamu SOB

    1. selamat dan sukses untuk tag-nya..salam kenal...

      BalasHapus
    2. wkwwkwkwkwkwk
      Na dah ngerjain tuh :)

      BalasHapus
    3. selamat yah, udah liat tag ginian, banyak banget yang posting

      BalasHapus
    4. selamat ya sob dapet tag.

      BalasHapus
    5. makasih ya kag tag-na..
      ntii aku kerjain kog ;)

      BalasHapus
    6. waduh... makasih ya plend... sbner`a sih udah dpt dr bang yhya.... ! abiz bnyak amat pertanyaan`a... ! sipp dah ntar ta bawa pulang dah

      BalasHapus
    7. Makasih sobat hadiahnya ...:)

      BalasHapus
    8. ciap sob..aq ambil'y tag'u..thanks ^^

      BalasHapus
    9. wah makasih ya mas tag nya...
      perdana nih ane dapet yang kaya ginian...
      secepatnya ane proses deh...
      maaf telat datang mas...
      sukses selalu...

      BalasHapus
    10. sory mo nyanggah....
      tag ini awalnya dari sassygirl94.blogspot.com
      trus ke http://rizky2009.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html

      dan nyampelah ketangan gw,,,trus gw lnjutin lagi ke bang andy blog...hehehe

      BalasHapus
    11. Tak ambil bang, ma'af lom dikerjain, ntar dech ...

      BalasHapus
    12. sorry gara-gara ada masalah ma kompi masih nginstall n setting2 kompi, tapi syukurlah sekarrang dah OL lagi :D
      @ devianty = salam kenal juga, makasih :)
      @ in-in = oyi juga :P
      @ rumah curhat = iya lagi trend blogger nih, padahal cuma satu jenis aja yang w tahu, hebat bener ya

      BalasHapus
    13. @ online = makasih juga, salam kenal :D
      @ bul-bul = hoke gan, moga perfect g da yang salah ya, ahaha..
      @ aldien = sapa cepat dia dapat, (jayak apaan aja, hehe)
      @ bang smart = sama-sama bang :)

      BalasHapus
    14. @ malaikat dyvna (dyvna angel) hehe = oke boz :D
      @ harits = sama boy, aq juga pertama kalinya tag ginian, asli capek... hehe
      @ van = makasih bang sudah dibenerin, ya gini nih klo berantai terus, hehe tapi lumayan bisa saling mengenalkan boz, salam kenal :D
      @ syahida komputer = oke bang, lucu2 jawabannya sobat-sobat euy :D

      sorry g semua tak kasih tau klo dapat tag terimakasih dariku, segitu banyaknya frend hehe.., semoga kapan2 bisa w kasitau ya, BRAVO SOBAT BLOGGER

      BalasHapus
    15. wah dah d kerjakan nih kyennnn abis.....

      BalasHapus
    16. Salam,tag nye yang di ats 2 ye..huhu...time ksh banyak2..may Allah Gid bless u...have a nice day=)

      BalasHapus
    17. @ kian : same-same
      @ rizky : iye dong bang, hehe
      @ nur ma : ur welcome

      BalasHapus
    18. sory ker...baru baca. Bingung juga apa maksudnya..tapi pasti aku ambil. Trims penghargaannya..

      BalasHapus
    19. @ sittin = gue pertamanya juga bingung atuh kang, hehe, met dikerjain biar g bingung :D

      BalasHapus
    20. Oke deh sobat...aku ambil ya....Maaf baru bisa berkunjung mklm penyakit komputer kumat lagi kena virus gitu....Ni baru bisa ngenet lagi....

      BalasHapus
    21. hmmm....blognya akh uun nih....
      wah detail banget???hati2 lho ntar malah info diri kita disadap ma intel atau CIA atau apalah hehehe
      tapi satu pelajaran yang pernah ane terima dan sampe sekarang belum lupa (berarti mengharap lupa hehehe)adalah jangan sekali2 memeberikan keterangan asli diri kita di dunia maya......
      hehehe

      by rheejal

      BalasHapus
    22. lha, sya juga baru tau ada tag.. selamat ya buat yg dapet jatah PRnya.

      BalasHapus
    23. @ bisnis simple : sama sob, aq juga baru nge OL lagi nih hehe..
      @ rheejal : oke boz, makasih masukannya, siipp ^_^
      @ karumbu : salam kenal mas karumbu :D

      BalasHapus
    24. oeen,,udah lama gak ketemuu,,hihi..btw barusan sya udah nulis tag ini panjang2,eh pas mw diterbitkan malah error,,sya jd betee

      BalasHapus
    25. ^ met nulis lagi deh, hhehehe... met ketemu lagi :D

      BalasHapus
    26. @ agen xamthone plus bandung : hehehe...

      BalasHapus
    27. sangat menarik untuk di simak, :)

      BalasHapus
    28. hehehe. .
      lucu juga waktu jawab pertanyaan2nya,hehe. .

      BalasHapus

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...