Kenapa Login Blogger/Blogspot Kena Galat

Akhirnya terbebas juga dari Galat bX-lk6kyq klo masuk ke blogger home ato dashboard. Ternyata untuk menyingkirkannya gampang aja, jadikan aja tampilan blogger dashboard kita yang lama menjadi tampilan blogger home yang baru. Kayaknya ini memang galat yang disengaja oleh blogger biar kita ganti ke tampilan yang baru. Kemaren emang masih pake tampilan lama, dan baru tahu habis lebaran menjadi galat pas mo masuk dashboard.

Jadi buat sobat yang juga mengalami galat ketika mau login ke dashboard, seperti ini galat bX-lk6kyq kayaknya masih make tampilan blogger lama ya, nah buat merubah ke tampilan baru buat masuk ke dalam settingan blog kita, bisa masuk lewat edit post jika di posting kita ada <itu tuh yang gambar pensil di bawah postingan kita>.

Setelah masuk di menu blogger kita, lihat aja diatas biasanya ada pilihan buat ganti ke tampilan baru, seperti ini contohnya, lihat baris yang atas ya merubah ke blogger tampilan baru Nah klo sudah jadi tampilan baru walopun masih bahasa indonesia atau melayu, dashboard sudah bisa diakses normal.

Klo cara pertama agak sulit, bisa pake cara kedua nih, yaitu dengan mengganti bahasa. Nah klo dengan cara kedua ini tampilan lama tapi bahasanya buakn bahasa indonesia. Caranya klo masuk ke tampilan galat seperti diatas maka pilih “Bahasa” yang ada di bawah, n ganti aja pake bahasa inggris. Klik save. Udah deh kita bisa normalin kembali dashboard kita walopun dengan bahasa inggris. Mudah khan ^_^.

Btw archive dan tampilan koment serta blogrollku agak bermasalah nih, kulihat di beberapa blog lain yang pake blogspot juga ada masalah di archivenya, tapi buat blogroll n tampilan koment g ada yang bermasalah, blogku yang lain juga fine-fine aja nih. Waduh bahaya nih klo sampe harus ganti template, ganti baju harus rubah dari nol lagi deh, i hope not, moga-moga aja bisa nemu solusinya ya sob.

             

.

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

33 Responses to Kenapa Login Blogger/Blogspot Kena Galat

  1. nice info gan... lama jg neh gag login k blogspot... :)

    BalasHapus
  2. Tutorialnya oke meskipun saya gak kenal sama blogspot.

    BalasHapus
  3. makasih info nya sangat menarik nie gan ...........

    BalasHapus
  4. Lha aq malah bingung pake yg br. Tp tenang, kalo terjadi mslh sudah ada solusi dr mas oen hehe

    BalasHapus
  5. oh begitu yah, ternyata saya susah banget masuknya,
    makasih banyak nih buat infonmya

    BalasHapus
  6. saya juga sering mengalami ini.. belakangan bahkan sampe 2 hari baru bisa di buka :( terimakasih tips dan sharingnya iya :)

    BalasHapus
  7. punyaku kok adem ayem walau pake yang lama ya
    apa galatnya ga lewat sini..?
    nyampe solo doang trus balik ke timur lagi
    ehehe piss

    BalasHapus
  8. @ om didien : hihihi, kan udah punya yang bayar :D

    @ alamendah : kenalan dulu bang, hahaha..

    @ xamthone plus : oke

    @ tarry kitty holic : aq aja balik lagi ke tampilan yang lama mbak, hehe...

    BalasHapus
  9. @ agen xamthone bandung : masak sih, bukannya pake wordpress ya ;p

    @ merliza : aku bingungnya lebih lama lagi :D

    @ rawins : pake bahasa inggris kalii boz ^^

    BalasHapus
  10. aku gak kena galat, tapi sarannya oke... masih kagok dengan sesuatu yang baru kali...

    BalasHapus
  11. sip..
    good infonya n postingannya mas..
    sukses

    BalasHapus
  12. Aku gonta ganti aja, kadang pake yang baru, kadang pake yang lama. Masih aman2 aja kok alhamdulilah :)

    BalasHapus
  13. baru aja kemarin blog saya galt sob, dan cara menaggulanginya yakni dengan mengganti bahasa aja kok. diganti ke bahasa ke bahasa inggris

    BalasHapus
  14. Saya tak ada masalah. Syukurlah. :)

    BalasHapus
  15. @ ami : iya kali mbak

    @ agen xamthone plus bandung : ok

    @ anazkia : semoga tetap aman ^^

    @ said arsyad : yup, sama dong boz

    @ asop : syukurlah :D

    BalasHapus
  16. thanks ya mas,,, blog saya kdang" jga suka kna galat mass,,,

    BalasHapus
  17. @ agen xamthone plus banjarmasin : mog cepe beres

    @ agen xamthone plus bengkulu : ok

    BalasHapus
  18. Infonya begitu akurat,tapi klau
    misalnya kartu telephone yang kena galat gimana?

    BalasHapus
  19. informasi nya ckup berguna... mksih gan.... salam kenal aja

    BalasHapus
  20. tanks ya gan,uda mau share infonya

    BalasHapus
  21. infonya sangat berguna dan menarik

    BalasHapus
  22. Saya pernah macam tu Om! Ane fikir blog ane sudah di del ma Gugel... Bisa di recovery gak Om!

    BalasHapus
    Balasan
    1. diutak atik aje sendiri aje boz, hehehe..

      Hapus
  23. Kami adalah organisasi yang ditubuhkan untuk membantu orang yang memerlukan
    Bantuan seperti bantuan kewangan. Jadi, jika anda melalui kewangan
    Masalah, jika anda mempunyai masalah kewangan dan anda memerlukan dana
    Memulakan perniagaan anda sendiri atau anda memerlukan pinjaman untuk membayar hutang atau bayar
    Bil, mulakan perniagaan yang bagus atau anda merasa sukar
    Dapatkan pinjaman modal dari bank tempatan, hubungi kami hari ini melalui e-mel
    Rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com

     "Jadi, jangan biarkan peluang ini meluluskan anda,
    Anda dinasihatkan untuk melengkapkan dan mengembalikan butiran di bawah ..

    Nama awak: ______________________
    Alamat anda: ____________________
    Negara awak: ____________________
    Tugas anda: __________________
    Jumlah pinjaman yang diperlukan: ______________
    Jangka masa pinjaman: ____________________
    Pendapatan bulanan: __________________
    Nombor telefon: ________________
    Adakah anda memohon pinjaman sebelum: ________________
    Jika anda telah memfailkan pinjaman terdahulu, di mana anda dilayan dengan jujur? ...

    Bertindak cepat dan keluar dari tekanan, kekacauan, dan cabaran kewangan
    Hubungi REBECCA WILLIAMS LOAN FIRM hari ini melalui e-mel:
    Rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  24. Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

    Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

    Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...