Cek Template Baru

asik sih template-nya, tapi kq membingungkan gini nyetingnya ya,

time to learn, belajar dulu ma pembuatnya nih template, simple n eye catching sob

Bookmark the permalink .

113 Responses to Cek Template Baru

  1. Balasan
    1. cek balasan comment

      Hapus
    2. Aku juga ikutan bingung ni sob, ngepos komen dimana nih..??? Selamat menempati rumah baru yaaa, salam

      Hapus
    3. oke put, kotak komennya emang ketutup ma cbox, masih dalam editing juga kenapa kq gitchuuu :D

      Hapus
  2. Simpel banget tapi manis. Apa namanya dan tempat sedotnya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye bang, masih editing juga, ada dibawah namanya, WP-opencart bang

      Hapus
  3. Masa gak bisa...:-D
    tinggal diedit di html'y... "Tinggal???" hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sulit malah kutinggal, hehehe...

      Hapus
  4. ia nih,,,kalo saya bilang lebih simple dan fresh,,kalo kemarin kan gelap,,,berusaha ya,,,,

    BalasHapus
  5. terima kasih atas infonya...
    menarik...
    salam kenal...

    BalasHapus
  6. huniannya baru nih gan..

    BalasHapus
  7. Mantaappp..
    makasih bnyak infonya..

    BalasHapus
  8. Simple gan templatenya. .

    BalasHapus
  9. makasih bnyak infonya

    BalasHapus
  10. mau dong gan dibagi templatenya...
    heheh..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil aja gan, gratisss kq, hehehe..

      Hapus
  11. Balasan
    1. silahkan boz, kan aq juga ngambil

      Hapus
  12. simple umpt, tp mengasikan?
    hehe

    BalasHapus
  13. tampilan baru..menyegarkan mas bro..

    BalasHapus
  14. iya yah... simple ...tp asyikk..
    nice and great.. i like this

    BalasHapus
  15. emang lebih simple template nya gan...
    oya update donk,,template baru postingan baru yach,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye boz, ntar malem diapdet, hehehe...

      Hapus
  16. koq pada bingung gan?jangan bingung donk..ayo terus belajar, tiada hari tanpa belajar :)

    BalasHapus
  17. posting yang bagus teman.....
    terimakasih

    BalasHapus
  18. Baru nih. . .
    update yg baru donk gan. . .
    d tunggu updatenya. . .
    :)

    BalasHapus
  19. Good template teman :)

    BalasHapus
  20. Mas, lebih baik putih bersih gini,terlihat rapi,dan kalo bisa untuk kedepan jangan terlalu banyak iklan,,jadi mengotori kesucianya.

    BalasHapus
  21. salam kenal gan..saya pengunjung baru niihh..

    BalasHapus
  22. emng yg dulu gimana gitu gan..saya pengunjung baru gan..salam kenal aj deehh

    BalasHapus
  23. Keren gan templatenya... Asik nih. Like this.. :)

    BalasHapus
  24. btw contoh themes-nya mana Gan,,enggak ketemu tugh,,btw dilanjutlah Gan :p

    BalasHapus
  25. wajah baru nih gan blog nya..salam..

    BalasHapus
  26. ya namanya juga msih dalam tahap pembelajaran

    BalasHapus
  27. kata saya sih lebih baik tampilan blog yg sederhana aja yg penting kan isinya dpt di mengerti

    BalasHapus
  28. semangat sob... Pengunjungmu tetap setia hehehe

    BalasHapus
  29. saya sedikit kurang ngerti,salam kenal dan semoga sukses!!!

    BalasHapus
  30. ini maksudnya lg cek template baru web si bro?

    BalasHapus
  31. simple kaya nama band z hahha
    simple plan
    nice thing i like this
    makasih yah

    BalasHapus
  32. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal ....

    BalasHapus
  33. templatenya sederhana banget,
    salam kenal semuanya.
    terima kasih.

    BalasHapus
  34. wah matap gan, terimakasih

    BalasHapus
  35. bagus gan..
    makasih banget ya

    BalasHapus
  36. infonya sangat bagus.. terima kasih banyak salam kenal

    BalasHapus
  37. template yang simple namun cukup menarik gan...

    BalasHapus
  38. rame disini
    ikut nongkrong ah kk

    bagus ni blog kalo dibikin tempat nongkrong
    hehe

    BalasHapus
  39. hidup dimulai dari belajar sob...
    jangan pernah berhenti untuk belajar.....

    BalasHapus
  40. templatenya minimalis banget cuyyyy...

    BalasHapus
  41. asw....berubah total mas bro blognya :D

    BalasHapus
  42. templatenya lbh simpel gan..

    BalasHapus
  43. kayanya yg ini lebih ringan gan..

    BalasHapus
  44. templatenya sederhana banget cuma meskipun sederhana berat kaga berat ngloading ya gan

    BalasHapus
  45. yang simpel lebih nyaman

    BalasHapus
  46. Artikel nya dikit amat gan .. tapi mantap juga .. ha ha ..

    BalasHapus
  47. terima kasih informasinya.

    BalasHapus
  48. menurut saya lebih simple lebih asyik.

    BalasHapus
  49. Cek Template Baru Info Yang Sangat Berguna, Salam Kenal Ya Gan

    BalasHapus
  50. menarik bangett sob templatenya..... :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...