Download Gratis Training Jamil Azzaini

Diawali dengan sebuah foto seorang yang sangat inspiratif :

profil houtman zainal arifin

 

Beliau adalah Houtman Zainal Arifin, seorang yang mengawali karier “hanya” dari seorang office boy (OB) City Bank, tapi memutuskan keluar dari City Bank dalam waktu 19 tahun kemudian dengan menanggalkan jabatan sebagai Vice President ato orang nomer satu di city bank bagian Indonesia.

Bagaimana kisahnya beliau yang sangat inspiratif itu, cari aja di mbah gugel, Smile with tongue out

 

Kisah beliau ini tersaji dari training seorang inspirator Sukses Mulia, siapa lagi kalau bukan Jamil Azzaini.

Mau tau biografinya seorang yang dahsyat dari Jamil Azzaini yang kecil dalam kemiskinan dan hidup ditengah hutan gara-gara saking miskinnya, tapi sekarang sudah mempunyai komunitas bisnis yang hitungannya sudah miliaran, cari juga di mbah gugel Nyah-Nyah

 

Kemaren pas maen2 ke yutub nemu trainingnya mister Jamil Azzaini, full sodara-sodara, pas ngisi Mahasiswa Indonesia yang di Jepang. Sangat inspiratif dari ilmu gratisan sob, qta klo ngundang Pak Jamil Azzaini aja biayanya bisa tembus puluhan juta, jadi klo ada yang mengunggah ato mengupload di You tube maka harus qta manfaatkan sebaik-baiknya untuk menimba ilmu. Cocok banget bagi para pecinta gratisan Winking smile

 

Nah semoga ilmu yang dibagikan ini bisa membuat hidup kita jadi lebih baik lagi, silahkan simak berikut ini :

 

Mau download bisa aja sob, pake IDM langsung muncul tombol downloadnya ato pake yutubdonloder, ato pake keepvid. Besok deh kuposting tutorialnya buat cara download youtube lewat keepvid.com.

Pasti bermanfaat dan menginspirasi, c u tomorrow

 

Thanx banget buat yang udah mengaplod video ini, dan juga buat Pak Jamil Azzaini yang inspiratif sekali. Thanx for your inspire to me. Thumbs up

 

pict source : gugling

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

9 Responses to Download Gratis Training Jamil Azzaini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...