TEMPAT NGE-BLOG GRATIS bag.2

Berhubung ada kendala teknis yang menyebabkan postinganku yang kemaren yaitu “tempat buat ngeblog gratisan” tidak bisa diedit, maka kulanjutkan disini saja sob.

Kita review lagi deh, tempat ngeblog gratisannya :

  1. Blogger/ Blogspot
  2. Wordpress
  3. Blogdetik
  4. Blogdrive
  5. Multiply
  6. Blogsome
  7. Dagdigdug
  8. Webnode
  9. Co.CC
  10. CZ.CC
  11. .tk
  12. CO.NR
  13. CO.TV
  14. Tblog
  15. Wokaylah
  16. Cu.CC
  17. Co.be
  18. Ce.MS

Yang diatas udah kuceritakan dikit di postingan sebelumnya tempat buat ngeblog gratis. Nah ternyata di postingan kemaren ada tambahan dari sobat belajar bisnis forex yaitu :

19. Blog.com 

blog

Sudah kucoba, dan lumayan simple, hampir sama kayak blog gratisan lainnya yang make platform wordpress. Setahuku yang make platform wordpress ada blogdetik, dagdigdug, blogsome, blog.com ini. Setauku itu, jadi klo sobat sudah familiar dengan cara ngeblog di wordpress pasti g akan bingung memakai blog.com ini.

                   

ni ada tambahan dari bang fahmi, tapi masih kucek dulu keadaannya, ntar sapa tahu dah hilang  ato dah berbayar, kayak blogspirit.com sekarang jadi berbayar, katanya sih dulu masih gratis n ada yang bilang free trial 30 hari baru berbayar. Klo aku sih daripada gratis cuma 30 hari nanggung banget, pas lagi ON buat ngeblog ternyata gratisannya habis, cape’ dehhh…

Ada yang mo nambahin sob?

 

 

                   

 

source :

belajar bisnis forex

fahmiblogs

                       

.

This entry was posted in , , . Bookmark the permalink .

27 Responses to TEMPAT NGE-BLOG GRATIS bag.2

  1. Kalau yang blog.com malah belum pernah mencoba. Bahkan baru dengar, Mas.

    BalasHapus
  2. @ alamendah : silahkan dicobe doeloe, mumpung masih gratis :D

    BalasHapus
  3. mas klau yg gratisan ini yg bguss bwt berbisnis yg mana ya mass??/

    BalasHapus
  4. ternyata bnyak jga ya website blog gratisan itu,,,

    BalasHapus
  5. hati-hati aja gan kalo pake .co.cc ntar malah ke-banned sama google panda hihi

    BalasHapus
  6. thanks infonya gan .. kunjungi kami juga yaa :)

    BalasHapus
  7. ternyata banyak yaa yang belum saya tahu..
    boleh di coba nihh,, makasih banyak infonya yaa

    BalasHapus
  8. blogspot masih yang terbaik (menurut saya)

    BalasHapus
  9. Ternyata banyak juga ya.
    thank infonya ..

    BalasHapus
  10. Wah, ternyata banyak banyak toh yang gretongan. Aku taunya blogspot, WP sama blogdetik doang..haha..

    Makasih ya, Oen, udah menambah wawasan daku tentang hal ini. Sebagai pencinta gretongan sejati, aku jadi sangat bergairah :D

    BalasHapus
  11. @ agen xamthone plus banjarmasin : semua cocok tinggal yang ngracik menunya siapa ;p

    @ agen xamthone plus bengkulu : ^^

    @ xamthone plus : ^^

    @ jus manggis xamthone : ok

    BalasHapus
  12. @ jelly gamat : iya

    @ obat herbal stroke : yup

    @ agen xamthone plus bandung : yup

    @ agen jelly gamat bandung : ok

    BalasHapus
  13. @ mbak dee : ahahaha, hidup gretongan ;p

    BalasHapus
  14. ternyata banyak juga yah yang gratisan,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  15. thanks mas... ternyata banyak jga ya,,,

    BalasHapus
  16. @ saryadinilan : iye bang sarya

    @ agen xamthone plus bandung : iya

    BalasHapus
  17. one dollar per click,slhkan d klik.. :)

    http://www.neodollar.com/index.php?ref=alviyah

    BalasHapus
  18. terima kasih inpo nya mas ;)

    BalasHapus
  19. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  20. terima kasi untuk informasinya............

    BalasHapus
  21. @ respomarble : kembali...

    BalasHapus
  22. untuk referensi platform untuk ngeblog, silahkan dilihat disini

    BalasHapus
  23. @ masked blogger : kirain ngebahas macam-macam platform ;p

    BalasHapus
  24. bnyak juga yaa gan..makash bnyak dah infonya..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...