DOWNLOAD ‘WHY WE WANT YOU TO BE RICH’

Siapa sih yang tidak kenal dengan Donald Trump dan Robert T Kiyosaki??

why we want to be rich

Donald Trump sang miliarder yang mempunyai tayangan bermutu “The Apprentice” dan Robert T Kiyosaki sang guru dengan pencerahannya tentang pengelolaan keuangan pribadi “Rich Dad Poor Dad”.

Aslinya buku ini sudah lama, tapi tetap sangat menarik dan perlu dibaca berulang-ulang untuk meng-upgrade pendidikan finansial kita. Dan kemarin ketika jalan-jalan maya tak sengaja mendapat e-book ini yang versi bahasa Indonesia.

Belum punya dan ingin download versi e-book bahasa indonesia ‘Why We Want You To Be Rich’, langsung aja ke  download buku why we want you to be rich dijamin mantap, pasti akan mengubah cara pandang kita terhadap uang, kekayaan dan kemiskinan. Klo ingin langsung download klik di download ni udah kuambil link locationnya dari myebookyourebook.

Ingin lihat biografi singkat Donald Trump dan Robert T Kiyosaki lihat di why we want you to be rich

 

apa gunanya mempunyai
pengetahuan yang baik,
tetapi menyimpannya
untuk diri sendiri?
—Donad J. Trump—

Sebagian besar orang kaya
tidak ingin orang lain tahu
cara mereka menjadi kaya,
apalagi memberi tahu
orang mengenai kegagalan mereka...
Saya ingin orang tahu karena
begitulah cara saya bisa
belajar begitu banyak. Saya
ingin orang tahu bahwa,
entah kaya atau miskin,
kita semua mempunyai
masalah keuangan.
—Robert T. Kiyosaki—

 

"Give a man a fish, and you feed him for a day. Teach him to fish, and you feed him for a lifetime," is explored as Trump and Kiyosaki teach you what they believe you need to know to be rich.

Nasihat Finansial
Ada tiga tingkat nasihat finansial: nasihat untuk golongan miskin, nasihat untuk kelas menengah, dan nasihat untuk golongan kaya. Nasihat finansial untuk golongan miskin adalah bahwa pemerintah akan mengurus mereka. Orang miskin bergantung pada Social Security dan Medicare. Nasihat finansial untuk kelas menengah adalah: dapatkan pekerjaan, bekerja keras, berhemat, menabung, berinvestasi jangka panjang di reksa dana, dan diversifikasi. Sebagian besar orang di kelas menengah adalah investor pasif—investor yang bekerja dan berinvestasi tidak untuk kalah. Orang kaya adalah Investor aktif yang bekerja dan berinvestasi untuk menang. Buku ini berbicara mengenai menjadi seorang investor aktif—meningkatkan pendapatan Anda untuk menjalani kehidupan yang indah dengan bekerja dan berinvestasi untuk menang.

Why We Want You To Be Rich —

 

Ingin tahu ebook yang dahsyat lainnya, langsung aja lihat di myebookyourebook, lengkap n yang pasti gratis n mantapp, sangat bisa mengubah persepsi hidup kita sob. Silahkan dicoba ^_^ .

 

* Manfaatkan 80 persen waktu kita bersama orang-orang sukses yang ingin kita tiru kesuksesannya dan belajar darinya

Tung Desem Waringin —

 

Thanx for myebookyourebook                     

.

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

15 Responses to DOWNLOAD ‘WHY WE WANT YOU TO BE RICH’

  1. Pertamakx....
    Semoga bisa mendapatkan uang dengan cepat...
    Selamat Ramadhan...

    BalasHapus
  2. Sksez sllu!
    tetp smangt, jgn mnyerah..
    iya, ya. ok

    BalasHapus
  3. suka nonton the apprentice, dan pernah baca the rich dad poor dad. kalo versi Indonesia 7 keajaiban rejeki dengan menggunakan intuisi. dagang, shalat dhuha, banyak sedekah semoga hasilnya barokah

    BalasHapus
  4. wah,inspiratif banget^^

    BalasHapus
  5. @ rian : wah udah g pake premium lagi ya, hihihi..
    selamat ramadhan juga rian ^^

    @ kulihat dst : yep, tetap semangat mencari uang, apapun yang terjadi ;p

    @ mbak ami : ippo right memang benar-benar contoh yang right mbak

    @ i-one : semoga tercerahkan boz :D

    BalasHapus
  6. kunjungan malam kakak . . :D

    lagi butuh saran dan kritik nih kak di blog baru :D

    http://dh-art.blogspot.com/ | tutorial photoshop

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. setelah nyari2 akhirnya g sengaja nemu dsini.
    thanks gan.
    ijin sedot! :-)

    BalasHapus
  8. Hmmm ... ma kasih postingannym sangat bermanfaat, ditunggu postingan2 berikutny.




    Salam,
    d3p3
    http://membuatweb123.co.cc
    Panduan cara membuat website/blog yg bs menghasilkan uang bg pemula/gapteker

    BalasHapus
  9. Mas admin link donwloadnya tidak ada ini.. tolong di share lagi donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya, ternyata blognya udah dikosongin tuh boz, sorry, next time tak carikan lagi link-nya klo ada ya boz :D

      Hapus
  10. UDAH KADALUARSA TERNYATA SOB, KLO NEMU LAGI KUSHARINGKAN LAGI SOB, SORRY FOR INCONVENIENCE SOB ^_^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...