SENANGNYA KLO DIKENAL OM GOOGLE

Sebagai seorang blogger pasti senang klo yang mengunjungi blognya ramee, klo g senang dikunjungi banyak orang, pasti ada yang berbeda dalam tujuannya buat blog/ website, itu mah teka-teki tersendiri. Akan tetapi qta yakin sebagian besar blogger pasti menginginkan traffic yang rame, apalagi kenyataan sekarang banyak orang yang buat blog vulgar/ porno maybe tujuannya buat traffic dan income.

Klo tidak percaya lihat aja blog-blog yang “jualannya” barang-barang vulgar kayak gitu maybe hampir semuanya ( coz g pernah ngecek satu-satu :D ) ada pampangan iklannya. Walopun pihak advertise tempatnya iklan itu mensyaratkan tidak boleh dipasang dalam blog konten porno tapi tetap aja iklannya nongol, sama-sama butuh kaliii.

Nah salah satu yang memang yang jadi favorit keyword dalam per-googlingan sebagai mesin pencari terbesar di dunia dan pendatang traffic paling cepat, ini emang kenyataannya sob, yaitu kata-kata “gituan”. Bahkan di blogku ini yang g ada konten pornonya sama sekali coz aq dah ikutan situs bersih tetap aja yang muncul keyword favorit adalah “cerita bispak”. Jiah padahal aq postingnya hal gituan tu cuma 3 yaitu :

cerita dewasa, cewek cantik, bispak, itu awal aku ngeblog n hanya coba-coba maen keyword n efeknya mantap abis, hahahaha.. trus cewek cantik, cerita dewasa, telanjang, pemerkosaan : ini buat propaganda follow anti pornografi ato gerakan situs bersih, trus yang ketiganya bintang porno, mau?? ini adalah ceritanya Shelley Lubben bintang porno yang tobat dan berjuang membantu teman-temannya keluar dari bidang prostitusi.

Ini buktinya dari fitur statistik blogger versi all time :

keywords

dan datangnya pengunjung blog ini adalah dari mbah google :

referring sites

senang karena berarti udah dikenal ma om google, tapi tidak senangnya berarti banyak sekali orang yang masih mencari barang-barang yang g baik buat kesehatan kayak gini.

Udah dikenal ma om google aja udah seneng ya sob, apalagi klo dikenal ma yang buat google dan lebih senang lagi pastinya  klo dikenal baik oleh Sang Maha Pencipta segala sesuatunya, Allah SWT, aminnn ^_^

nb. Thanx for anyone yang telah berkunjung  ato terjebak kesini dan terkhusus buat sobat-sobatku, blog ini dikenal pasti karena jasa kalian sob :D

This entry was posted in , , , , , , . Bookmark the permalink .

242 Responses to SENANGNYA KLO DIKENAL OM GOOGLE

  1. Begitulah un, masih kebanyakan orang yang mempunyai pikiran negatif. Semoga kita tidak termasuk yang kebanyakan.

    BalasHapus
  2. amiiinnn mbak mauna ^^

    BalasHapus
  3. weekkekekekeke, bener tuh mas, ada blognya saya yang lain yang dengan keyword 'Cerita Dewasa Setengah Baya' nangkring di goole pada halaman pertamanya pageview per kliknya nyampe 8000.... postingan lainnya njomplang cuma 5ratusan... ehehhe

    BalasHapus
  4. jebakan betmen deh :D tapi yang ini maksudnya positif ya :D

    BalasHapus
  5. ijin follow yah... aku pernah nulis sekali judulnya wanita telanjang bulat, belakangan ada tulisan laknatlah mereka karena mereka tidak akan mencium bau surga, padahal surga tercium dari jarak 500 tahun perjalanan. Cuman sekali itu doang...

    BalasHapus
  6. wahahahaha triknya yoi bangeeet :D :D

    BalasHapus
  7. mas aku bekajar yo...

    BalasHapus
  8. @ cerita dewasa : wih agan paling ahli keyword2an, hahahaha..

    @ fiction : perangi keyword-keyword idaman, hihihi..

    @ ami : makasih, memang ngeri tapi klo syetan dah berkuasa, semakin membara dah :D

    BalasHapus
  9. @ pungky : he pengalaman :D

    @ qipot : belajar apa boz? aq masih belum perfect lho fiq

    BalasHapus
  10. opo iki rek?? kok onok asbak2e??

    kapan Kopdar???

    BalasHapus
  11. Mantab kakak, blogku dikunjungi juga dong kakak

    BalasHapus
  12. pingin sich di kunjungi banyak orang tapi?
    salam love,peace and gaul

    BalasHapus
  13. wah saya source nggak banyak dari google :(

    BalasHapus
  14. berarti banyak yang suka gituan ya, Oen? heheh...

    Kalo Allah SWT pastilah kenal baik dengan semua makhluk yang pernah Dia ciptakan, Oen. Tapi makhluk-Nya lah yang banyak nggak mau tahu dengan sang Pencipta. Betol?

    BalasHapus
  15. iya,ione pernah nembak kata kunci gituan walaupun isinya ngak gandung yang gituan..ehhh,tau2..banyak yang gunjungin...

    tapi ione gak merubah niat awal bikin blog,hehe

    BalasHapus
  16. blog gua belum terlalu dikenal mbah google sayangnya :"(

    BalasHapus
  17. hahaha,...emang yg gituan, tanpa dicaripun kadang suka nongol sendiri koq mas,..
    jadi ingat waktu ngenet 10 th yg lalu, pas warnet masih menjamur...:) byk bgt yg penasaran sama mbah google dan kesaktiannya :)
    salam kenal dan terimakasih tlh mengunjungiku :)

    BalasHapus
  18. @ mbah jiwo : hahaha, ada asbak disini, emang sapa yang ngrokok mbah ;p. Oke mbah secepatnya kopdar buat kopdar malang

    @ les private malang : siap kesana asiknya mbah ^^

    @ saryadinilan : masak sih malu dikunjungi banyak orang :D

    @ eko tri : sante bang, ntar juga banyak sendiri

    @ mbak dee : betol-betol-betol, emang banyak yang suka dibegituan, hehe..

    BalasHapus
  19. @ i-one : tetaplah stay dengan tujuan awal, emang apa tujuan awal, hehe..

    @ L-ain : belum kenalan sih :D

    @ kenia huwada : jiahhh kq bisa muncul sendiri, misterius...
    10 tahun yang lalu kayaknya aku masih belum tahu warnet itu apa mbak, hehehe...

    BalasHapus
  20. niche 'lendir' memang menggiurkan. gue bersaing di kata kunci 'pembesaran penis' aja susahnya minta ampun :)

    BalasHapus
  21. hahahaha, benar-benar tergiur nih bang red, xixixixi..

    BalasHapus
  22. @oen: rata2 yg bersaing di niche lendir ini adalah pelaku bisnis. jadi memang mereka optimize habis-habisan kata kunci2 tsb.

    BalasHapus
  23. iya bang red, bisnis lendir sejak dahulu sampe kiamat tetap laku kayak kacang goreng tuh, :p

    BalasHapus
  24. makasi ya ats infonya...
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  25. terimakasih buat informasinya,,

    BalasHapus
  26. Menarik sekali..
    Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  27. wooww.. keren ya,, pengen dong bisa kaya gtu..

    BalasHapus
  28. kalo uda di kenal google mah pasti enak banget

    BalasHapus
  29. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  30. trimakasih telah mau membagi pengetahuannya..
    saya yakin itu sangat bermanfaat bagi kita sebagai pembaca juga bagi blog anda dan anda sendiri..

    BalasHapus
  31. artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

    BalasHapus
  32. nice share, semoga sukses selalu pak!

    BalasHapus
  33. luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

    BalasHapus
  34. share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

    BalasHapus
  35. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

    BalasHapus
  36. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan

    BalasHapus
  37. Menarik sekali..
    Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus

  38. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus

  39. hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

    BalasHapus
  40. Thnks You Gan Your Post ,,,, very very nice

    BalasHapus

  41. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus

  42. Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

    BalasHapus

  43. Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

    BalasHapus
  44. thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

    BalasHapus
  45. Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

    BalasHapus
  46. Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

    BalasHapus
  47. Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

    BalasHapus

  48. selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

    BalasHapus
  49. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  50. web fun,,,, I hope your day beautiful gan

    BalasHapus

  51. artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

    BalasHapus
  52. web fun,,,, I hope your day beautiful gan

    BalasHapus
  53. Thnks gan atas infonya ,,,,,,,,, smoga lebih pariatif lagi isinya

    BalasHapus
  54. Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

    BalasHapus
  55. senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

    BalasHapus
  56. thnks gan infonya verry nice!!!!!

    BalasHapus
  57. Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

    BalasHapus
  58. wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

    BalasHapus
  59. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  60. thks Gan artikel nya ..... ajip

    BalasHapus
  61. ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

    BalasHapus
  62. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    BalasHapus
  63. ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  64. tambah sukses dan sehat selalu gan

    BalasHapus
  65. Semoga Selalu SUkses dan bermanfaat

    BalasHapus
  66. Pagi Gan Ikut nimbrung ya,,,,, smangat

    BalasHapus
  67. Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

    BalasHapus
  68. semoga kunjungan tersebut bisa membawa dampak postif

    BalasHapus
  69. terimaksih atas informasinya

    BalasHapus
  70. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  71. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat.

    BalasHapus
  72. infonya bagus, update terus statusnya.

    BalasHapus
  73. informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  74. XAMthone Plus20/7/13 8:20 AM

    infoemnasinya cukup menarik

    BalasHapus
  75. terimaskih atas informasinya cukup menarik

    BalasHapus
  76. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  77. trimakasih ...sangat inofatif sekali

    BalasHapus
  78. terimakasih atas informasinya,semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  79. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  80. terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :)
    http://goo.gl/XfLzn7

    BalasHapus
  81. Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

    BalasHapus
  82. informasinya sangat menarik dan bermanfaat,terimakasih ya!

    BalasHapus
  83. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  84. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  85. terimakasih gan buat informasi nya semoga bermanfaat ya
    http://goo.gl/LuiEKS

    BalasHapus
  86. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  87. informasi yang di sajikan,mantap gan!

    BalasHapus
  88. terimaksih buat infonya semangat terus gan..

    BalasHapus
  89. infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  90. terimakasih atas informasinya sangat menarik dan menjadi bermanfaat untuk saya

    BalasHapus
  91. infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

    BalasHapus
  92. terimaksih buat infonya gan semangat dan terus berbagi infonya..

    BalasHapus
  93. selamat siang .. :)
    makasih ya informasinya ,, sering2 kasih berita yang sangat bermanfaat .. :)
    http://goo.gl/UwxBWn

    BalasHapus
  94. makasi informasinya,,semoga bermanfaat bagi semuanya...!

    BalasHapus
  95. informasinya sangat berguna, tingkatkan lagi

    BalasHapus
  96. info nya terus di simak ya http://goo.gl/KGudbD

    BalasHapus
  97. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  98. artikel nya cukup menarik juga terimakasih http://goo.gl/Gi3hhB

    BalasHapus
  99. Terimakasih atas informasinya.semoga bermanfaat bagi kita semua...!!!

    BalasHapus
  100. terimakasih informasinya,,,
    sekali nyoba pengen nambah..!!

    BalasHapus
  101. terimakasih atas informasinya gan..!!

    situs yang sasngat keren buat pria sejati.!

    BalasHapus
  102. hei sob artikelnya cukup menarik dan bagus http://goo.gl/d6pK0p

    BalasHapus
  103. Terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  104. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  105. Terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat bagi kita semua..!!

    SELAMAT MENCOBA
    /Jadilah PRIA SEJATI yang memuaskan PASANGANMU/

    BalasHapus
  106. Jamu Kuat Pria Perkasa28/9/13 7:48 AM

    Terimakasih ata informasinya
    Semoga bermanfaat bagi kita semua..!!

    BalasHapus
  107. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  108. Terimakasih atas informasinya\
    semoga bermanfaat bagi kita semua..!!!!

    BalasHapus
  109. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  110. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  111. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  112. Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

    BalasHapus
  113. Terimakasih Atas Informasinya Gan..!!
    Semoga bermanfaat untuk semuanya amin..!!!

    BalasHapus
  114. Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  115. terimaksih gan infonya semoga bermnfaat dan terus memberikan informasi yang menarik
    http://goo.gl/XY4i22

    BalasHapus
  116. Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  117. terimaksih infonya gan semngat terus
    http://goo.gl/tB3SpF

    BalasHapus
  118. terima kasih banyak atas informasinya!!

    BalasHapus
  119. Terimakasih untuk informasinya..!
    semoga bermanfaat bagi kita semua..!!!!

    BalasHapus
  120. terimkaish infonya ganhttp://goo.gl/jrzKMh

    BalasHapus
  121. Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  122. terimsakasih infonya gan semngat terus
    http://goo.gl/cnGSlr

    BalasHapus
  123. Terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  124. terimaksih infonya gan semngat terus
    http://goo.gl/XRhKCJ

    BalasHapus
  125. teimaksih gan infonya semoga bermanfaat dan kita semua diberikan kesehatan amin
    http://goo.gl/BZCdl4

    BalasHapus
  126. terimaksih infonya gan semoga bermanfaat
    http://goo.gl/XKtz4h

    BalasHapus
  127. teriamksih gan infonya semngat terus
    http://goo.gl/ntmy4B

    BalasHapus
  128. terimaksih gan infonya semngat terus
    http://goo.gl/6WzfIY

    BalasHapus
  129. terimaksih gan infonya bagus dan menarik
    http://goo.gl/i6z1j1

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...