VS LUPA MAKAN

Sobat tahu g bedanya antara orang ini :

ce-hunger

sama orang ini :

W020070308599690205761

soalnya klo ditanya, mereka bilang karna lupa makan tuh ?????

Ternyata gue baru tahu, klo yang kurus kerontang banget tuh karena lupa makan, dan ini lumrah, lupa makan jadi kurus begitu khan ya, nah

klo orang yang bawah itu juga karena lupa makan lho, lupa klo udah makan 5 menit tadi, ntar 15 menit dah lupa lagi, makanya dia lupa makan berefek begini. hihihi…

<hanya cerita fiksi, mohon maaf jika ada kesamaan foto, cerita dan kesamaan nasib, tapi sobat jangan sampai ada yang benar-benar kurus banget karena kurang makan dan lupa makan di sekitar kita, peduli terhadap nasib orang di sekitar kita, oyia>

picture from http://tangerangrepot.blogspot.com/

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

20 Responses to VS LUPA MAKAN

  1. hahaha...
    Lupa kalo sudah makan toh ^^

    pagi
    have a nice day
    keep smile ^^

    BalasHapus
  2. wah aku kesinggung nuy sob
    ckckkc
    aku berrti kurang makan nuy
    hikz hikz
    hehe

    BalasHapus
  3. aku juga kurus
    tapi aku gak kurang makan
    alhamdulillah
    "D

    BalasHapus
  4. ngeriiii gambarnya hiiiiiiiii


    nggak jdi hibernasi wekz :P

    BalasHapus
  5. Berarti itu bukan perbedaan shob, tetapi persamaan. Yaitu sama-sama lupa makan... Kalo aku kadang lupa kadang ingat. Lupa-lupa ingat .. he..he..

    BalasHapus
  6. @ inge : pagi juga, eh malem ding...
    @ darahbiroe : wah gue g bahas kurang makan lho :p
    @ antok : alhamdulillah :D
    @ ina : masak ngeri seh,,,

    BalasHapus
  7. @ syahida : iye tuh bang, salah judul berarti ya :P
    @ mbah jiw : apa ya maksudnya????? :)
    @ secangkir : iye, gambar extrem, tapi masuk guiness world book tuh, hebat khan...

    BalasHapus
  8. kegemukan serem kekurusan juga serem,,:)

    BalasHapus
  9. @ kristiyana : hehehehe....

    BalasHapus
  10. ikhh gak mau 22nya,...say schh pengen punya badan yang ideal saja,,gimna caranya ya,..

    BalasHapus
  11. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  12. Ngeri bgt Lhat yg bwah...
    kira" dia bsa jlan ga yach..?? kan brat bwa bdan sgde gtu..????

    BalasHapus
  13. ya ampun...

    bikin merinding :(

    BalasHapus
  14. @ chute n xamthone : yep

    BalasHapus
  15. dua-duanya itu bisa jadi penyakit ..

    BalasHapus
  16. wah yang gambar kedua kaya raksasa

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...