SEMANGAT HARI INI

Indahnya fajar yang menyingsing tak ayal membuat baju menjadi tersingsing.

Indahnya bunga-bunga yang mekar membuat semangat menjadi berkobar.

Indahnya daun-daun yang masih basah membuat syukur dari bibir senantiasa berdesah.

Indahnya alunan kicau pagi hari menjadi suasana menjadi syahdu bersiap menapaki hari.

Tak ada yang bisa melemahkan semangatmu hari ini.

Tak ada yang bisa menghadang keinginanmu mencapai cita-cita untuk hari ini.

Tak ada yang bisa membendung gelora semangat yang senantiasa berkobar dalam dirimu.

Tak ada yang bisa menghalangi gerakmu untuk bisa melakukan yang terbaik hari ini.

 

Someone say’s : MOTIVATION terdiri dari dua kata yaitu Motif dan Action

Motif artinya tujuan dan Action artinya gerak

Tujuan saja tanpa gerak maka hanya angan2 saja

Gerak tanpa tujuan ya kita g akan pernah sampe tujuan.

So kekuatan gabungan antara Tujuan dan Gerak akan membuat qta menjadi pribadi yang tak terbendung, cepat ato lambat waktu akan membuktikan bahwa qta bukanlah orang-orang yang biasa, just ordinary people, but we will make everything around us becomes the best. Yo segera mandi dan rasakan sensasi semangat pagi hari ini ^_^

bungtomo

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

10 Responses to SEMANGAT HARI INI

  1. wah2 semangat banget nih pagi2 hehe...

    BalasHapus
  2. wah2 semangat banget nih pagi2 hehe...

    BalasHapus
  3. thx nih motivasinya dipagi hari, jadi bikin semangat...

    BalasHapus
  4. thx 4 share...

    tambah semangat jalani hari nie ^^

    BalasHapus
  5. wah pake majang gambarnya bung tomo segala rek... TANGAMES lah..!!

    BalasHapus
  6. wah, keren lumayan bisa upgrade semangat hari ini,^^

    BalasHapus
  7. @ dimas : yep

    @ inge : oks

    @ artikel : siipplah

    @ pak wow : oyi boz :)

    @ naila : oke

    BalasHapus
  8. ayo semangat semangat \m/

    BalasHapus
  9. @ jelly gamat : ok, semangat yoo..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...