MACAM-MACAM JEJARING SOSIAL / SITUS PERTEMANAN TERLENGKAP (PART 1)

Ternyata banyak juga ya, dan sangat banyak situs pertemanan dan jejaring sosial di dunia maya sekarang, baik lokal maupun interlokal eh salah, dunia  maya internasional maksudnya. Dan berbagai macam bentuknya dan isinya serta leunikannya masing-masing.

Tiap edisi ane kasih 10 aja ya, aslinya cuma linknya aje, pengin tahu dalemnya cari tau sendiri aje ya, hehehe.., soalnya belum ngikut semua, entar aja deh klo udah ikut semua, swear.

Kita mulai dari yang terkenal dulu aja n udah familiar di part 1 ini, gue sertain link di picturenya sekalian biar mudah klo pengin lanjut sobat :

FACEBOOK

facebook.com

                TWITTER twitter.com 

 

 

 

FRIENDSTER

friendster.com myspace.com                MYSPACE

HI5

hi5.com

 

 

 

 

 

 

                                        TAGGED

tagged.com

MYYEARBOOK

myyearbook.com

 

 

                                              PLURK

plurk.com

 

 

 

 

FLIXTER

flixter.com

                                                   MUXLIM

muxlim.com

Sepuluh link dulu buat posting kali ini sobat

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

23 Responses to MACAM-MACAM JEJARING SOSIAL / SITUS PERTEMANAN TERLENGKAP (PART 1)

  1. Ternyata Jejaring sosial banyak juga yach, wah info yang sangat...sangat dan sangat menambah pengetahuan saya nich

    BalasHapus
  2. Mengajak tukar link dan berteman sob...:D

    lagi belajar mencari backlink :D

    salam kenal

    BalasHapus
  3. PIK : iye baru 10 tuh boz

    Baca Manga : salam kenal balik ^_^

    BalasHapus
  4. buat jejaring sosial sendiri tau ngga mas ??? aku punya 2 tpi masih ecek2. kalo mas bisa , posting aja mas. hee

    BalasHapus
  5. wah menarik tuh, mana link-nya boz?

    btw tulisan ni harusnya diapdet, coz semakin banyak jejaring, tapi masih belum bisa apdet,hehe.. kapan-kapan deh..

    BalasHapus
  6. Coba juga jejaring sosial untuk para blogger di http://faceblogger.tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupp, entar diapdet lagie :)

      Hapus
  7. Buanyak bangeeeetz Jejaring sosial tuuh ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampe g kedetek semua boz saking banyaknya..

      Hapus
  8. aku nge-klik myyearbook koq jadi meetme?btw?gmn cara ngerubah foto profilnya flixster & meetme lewat hp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh iya ternyata udah didirect ke lainnya, yang muxlim juga udah ilang, sorry belum bisa ngapdet nih. Trus klo nanya buat akses via hp aq kurang tahu boz, coz g pernah pake hp buat online, sorry ya :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. masih belum diedit lagi boz :D

      Hapus
  10. ayo tambah lagi gan koleksi jejaringnya :)

    BalasHapus
  11. boleh dicoba nih gan , makasih ya..

    BalasHapus
  12. nice sharing gan.. :)
    nunggu part IInya nih..

    http://www.terabytestore.com

    BalasHapus
  13. di sini lengkap gan :
    www.samsulisckandar.blogspot.com

    ayo jadi pengikut ! sukron katsiron

    BalasHapus
  14. menarik sekali pembahasan artikelnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...