PTC

Mungkin qta banyak bertanya, so pasti yang belum tahu yang tanya, tanyanya adalah apa itu PTC, Kenapa dinamakan PTC bukan petasan, trsu apa gunanya PTC dan sebagainya.

Saya adalah orang yang terhitung masih baru di dunia per PTC-an, karena baru sanggup untuk menghasilkan 2,66 dollar saja selama dua bulan- 3 bulan, tapi yang pasti akan bertambah seiring bertambahnya pengalaman,

terus apa itu PTC, apa ya PTC itu??

di searching aja ya sobat, di mbah google pasti nemu banyak deh, hehehe… sorry ni ku buat biar ngupdate tulisan aja, soalnya gregetan liat blog tulisannya cuma yang kemarin aje, hehehehehehehehehehehehehehehe

 

succes for you sobat, thanx kunjungannya, btw kq alexaku tambah gendut,g pernah BW ni, perlu diajak jogging tuh, ada yang mo nemeni jogging ^_^

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

9 Responses to PTC

  1. coba search ah....

    semangat terus update blognya ^^

    BalasHapus
  2. oyi inge, makasih kunjungan dan komentnya ^_^

    BalasHapus
  3. kapan diajarinya he he he

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    ehm bis ajadikan referensi tuh PTC-nya makasih mas

    BalasHapus
  5. mbah jiw : uwis kan, hehehe

    @ dhana : referensi apa tuh, baru 3 dolar, hehe...

    BalasHapus
  6. yahh pengertian PTC nya harus berkunjung ke mbah google,..pliss dehh,.

    BalasHapus
  7. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  8. wkwkw...baru search temu macem macem nih...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...