Wisata Hati antv Bulan November 2012

Lanjut lagi ya sob, kemaren aslinya mo nerusin ngapdet buat Wisata Hati AnTV Ustadz Yusuf Mansur ini mulai dari awal mengajarnya beliau di AnTV di tanggal 17 Oktober 2011, tepat hari senin. Cuman, ketika ane searching-searching n cari-cari juga di yang sering aplod Wisata Hati ini di awal-awal itu, masih sulit banget buat yang mengaplod rutin, seringnya sih loncat2 & kayaknya sih klo jaman dulu tiap akun yang masih belum diapgred masih belum bisa ngaplod diatas 15 menit, jadi ya kepotong2 jadi part 1,2,3 gitu sob (klo yang belum tau nih ya, dulu kan youtube masih sendiri, baru berapa tahun ini aja dibeli google, gitu sih jadi kebijakannya lebih asikk Smile).

So akhirnya qta lanjut lagi aja dari akhir dulu aja ya sob, kemaren terakhir udah komplitin yang edisi bulan Desember 2012, sekarang lanjut Bulan November 2012, apdetnya berkala ya sob. Masih setia dengan aplodan dari Om Enkaha, kelebihannya om Enkaha ini adalah aplodnya selain rutin juga cepet sob, jam 8 ato jam 9nan pagi gitu biasanya udah ngaplod yang wisata hari itu. Aq masih belum nemu yang secepet om Enkaha, klo yang akun2 laine sih seperti nurani insani trus mang asep, trus om kusbaroto pratomo dll, rutin sih tapi aplodnya kadang sehari ato 3 hari setelah acaranya Open-mouthed smile.

So, lanjutt ya sob Angel :

WISATA HATI antv BULAN NOVEMBER 2012

ustadz yusuf mansur di antv

Kamis, 1 Nopember 2012 : Tafsir QS. Al-Fath ayat 5 bagian 2

Jumat, 2 Nopember 2012 :

Sabtu, 3 Nopember 2012 :

Minggu, 4 Nopember 2012 :

Senin, 5 Nopember 2012 :

Selasa, 6 Nopember 2012 : Tafsir QS Al Fath ayat 7 [link ke Nurani Insani, coz aplodan om Enkaha error yang hari ni Smile, menyusul ya sob link-nya Smile]

Rabu, 7 Nopember 2012 : Asmaul Husna dalam QS Al Fath 1-7

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

51 Responses to Wisata Hati antv Bulan November 2012

  1. acara ini memang seru gan, ane juga suka nontonnya abis solat subuh, sebelum kernja

    BalasHapus
  2. selamat pagi, salam kenal pak.. hari ini saya berkunjung

    BalasHapus
  3. terima kasih atas informasi yang telah diberikan

    BalasHapus
  4. terimakasih atas beritanya... sangat mantep sekali pa. lancar terus jobnya.
    salam sukses :)

    BalasHapus
  5. setelah saya simak beritanya, memang pas judulnya yang saya inginkan.. terimakasih ya pak.
    salam sukses

    BalasHapus
  6. waktunya tiap hari ya akhi???
    sukron

    BalasHapus
  7. acara yang bermanfaat, semoga kita bisa dimudahkan untuk mengamalkan ISI nya dengan benar dan istiqomah.
    anchor text

    BalasHapus
  8. informasinya sangat menarik sekali niih

    BalasHapus
  9. thanks for information.. i like about you.
    beritanya memang pas buat saya dan membantu sekali.. thanks

    BalasHapus
  10. beritanya menambah pengetahuan kepada saya.. terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  11. terimakasih banyak atas beritanya.. salam kenal dan sukses

    BalasHapus
  12. selamat pagi, terima kasih atas informasi yang telah di berikan, sukses selalu ya

    BalasHapus
  13. beritanya sangat baik pa.. terimakasih
    update terus ya beritanya.. :)

    BalasHapus
  14. artikelny sangat bermanfaat semua gan

    BalasHapus
  15. Obat diabetes tradisional: goo.gl/Omd6MP

    BalasHapus
  16. obat jantung koroner: goo.gl/wya6bw

    BalasHapus
  17. Obat Asam Urat Alami, http://goo.gl/vT7nLd

    BalasHapus
  18. sesuai dengan blognya jalan dingin isinya juga bikin adem gan.. he he

    BalasHapus
  19. Terima kasih atas informasinya
    Dapatkan obat kencing manis alami yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/1r3dhw

    BalasHapus
  20. Terima kasih atas informasinya
    Dapatkan obat tumor payudara tradisional yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/l49w6a

    BalasHapus
  21. Trmksh sudah mau repot2 utk memposting, bermanfaat info nya. Salam :)

    BalasHapus
  22. Terima kasih atas informasinya
    Dapatkan obat kanker usus tradisional yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/qJKOAU

    BalasHapus
  23. Terima kasih atas informasinya
    Dapatkan obat kanker payudara alami yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/TbxIwz

    BalasHapus
  24. Terima kasih atas informasinya
    Dapatkan obat kanker hati tradisional yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/3v3NiE | http://goo.gl/yRLrkq

    BalasHapus
  25. info yang bermanfaat tapi masih sedikit membinggungkan tolong di susun lebih jelas lagi agar mudah di mengerti

    BalasHapus
  26. Trima kasih atas informasinya, semoga bermanfaat, dan jaga kesehatanya dengan minum susu Kambing Higoat | http://goo.gl/DTnS5g | http://goo.gl/D6IVD6

    BalasHapus
  27. kunjungan perdana, salam kenal sukses buah semua.
    http://goo.gl/F88Qsp

    BalasHapus
  28. Terima kasih informasinya
    Pengobatan asma dengan herbal alami http://goo.gl/3JGTI3

    BalasHapus
  29. Terimakasih atas informasinya.
    http://goo.gl/VOYKyU
    http://goo.gl/uUIHFZ
    http://goo.gl/Mlp7dg
    http://goo.gl/fKneS0
    http://goo.gl/kRxebK

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas informasinya.
    http://goo.gl/VOYKyU
    http://goo.gl/uUIHFZ
    http://goo.gl/Mlp7dg
    http://goo.gl/fKneS0
    http://goo.gl/kRxebK

    BalasHapus

  31. terimakasih atsa info nya gan , selamat siang semuahank u very much much much atas infonya gan ;) http://goo.gl/u8z8HE | http://goo.gl/O2egrp | http://goo.gl/XmlGjZ

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...