Wisata Hati Terbaru Maret 2013

Tak terasa bulan Februari 2013 lewat sob, saatnya beralih page ke list rekaman wisata hati ANTV Ustadz Yusuf Mansur, masih bersama sobat enkaha dengan rekaman di YouTube. Lets Cekidot. Yang ingin tahu list lengkapnya bulan Januari n Februari silahkan langsung ke List Wisata Hati Terbaru sob. Smile

======================

APDET TERBARU BULAN APRIL KE = Wisata Hati April 2013 Smile

======================

yusuf mansur antv wisata hati gambar

Minggu, 31 Maret 2013 : Penghalang Rezeki, bagian 1 (rekaman ceramah di UDINUS Semarang, tanggal 18 Juli 2009)

Sabtu, 30 Maret 2013 : Ke Tanah Suci Bukan Mimpi

Jumat, 29 Maret 2013 : Kajian Islam Bulanan, Maret, bagian 3

Kamis, 28 Maret 2013 : Kajian Islam Bulanan, Maret, bagian 2

Rabu, 27 Maret 2013 : Kajian Islam Bulanan, Maret, bagian 1

Selasa, 26 Maret 2013 : Company Recovery

Senin, 25 Maret 2013 : Kun Fayakun, Cerita Dunia Medis

Minggu, 24 Maret 2013 : Ayo Patungan, bagian 3

Sabtu, 23 Maret 2013 : Ayo Patungan, bagian 2

Jumat, 22 Maret 2013 : Ayo Patungan, bagian 1

Kamis,21 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 12

Rabu, 20 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 11

Selasa, 19 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 10

Senin, 18 Maret 2013 : Utamakan Allah (ceramah maulid di Lanud Atang Sanjaya), bagian 3

Minggu, 17 Maret 2013 : Utamakan Allah (ceramah maulid di Lanud Atang Sanjaya), bagian 2

Sabtu, 16 Maret 2013 : Utamakan Allah (ceramah maulid di Lanud Atang Sanjaya), bagian 1  >>>> nah yang video aplodnya om enkaha di link atas ni agak putus2 di session pertamanya dari 3 sesi karena ada error dari siaran tivi kabelnya, alhamdulillah ane dapat video hasil aplodan dari pesantren Nurani Insani yang g putus di sesi pertamanya Smile, ni linknya >> Utamakan Allah

Jumat, 15 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 9

Kamis, 14 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 8

Rabu, 13 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 7

Selasa, 12 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 6

Senin, 11 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 5

Minggu, 10 Maret 2013 : Mencetak penghafal Quran, bagian 1 (belum ada lanjutannya, hari sabtu 16 maret dah ganti judul lagi Winking smile )

Sabtu, 9 Maret 2013 : Terkabulnya do’a, Masjid Istiqlal, bagian 3 (lanjutannya hari minggu tanggal 3 Maret ni sob, terakhir)

Jumat, 8 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 4

Kamis, 7 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 3

Rabu, 6 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 2

Selasa, 5 Maret 2013 : Tuubuu Ilallahi Taubatan Nasuuha bagian 1

Senin, 4 Maret 2013 : Quu Anfusakum, bagian 6

Minggu, 3 Maret 2013 : Terkabulnya do’a, Masjid Istiqlal, bagian 2

Sabtu, 2 Maret 2013 : Terkabulnya do’a, Masjid Istiqlal, bagian 1

Jumat, 1 Maret 2013 : Quu Anfusakum, bagian 5

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

42 Responses to Wisata Hati Terbaru Maret 2013

  1. Matur nuwun infonya Cak Uun :) langsung ke TKP

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada tamu rekk :D, monggo kang :)

      Hapus
    2. Assalamu'alaikum.
      mas admin, saya wahyu dari medan. saya boleh tanya bagaimana cara mengundang Ustad Yusuf Mansyur untuk mengisi ceramah d medan?

      terima kasih atas infonya.

      Hapus
    3. Wa'alaykumussalam boz,
      klo buat info itu ane kurang tau ya, coba aja cek ke wisatahati.com ,nah disitu kan ada no telp headoffice wisata hati pesantren darul quran, ntar tanya aja kesitu, pasti dapet infonya ^_^, moga bisa membantu boz

      Hapus
    4. oiya, ato hubungi cabang PPPA terdekat,kayake sih hampir tiap kota dah ada cabangnya PPPA :)

      Hapus
  2. Gara-gara ustad yusuf Mansur aku semakin bisa mendekat diri pada Alloh SWT...

    BalasHapus
  3. Ustdaz yusuf mansur adalah motivator tebaik bagi saya, walaupun saya belum ketemu langsung sama beliau, tetapi kata-kata beliau selalu saya ingat...

    BalasHapus
  4. assalamualaikum pa haji....
    bikin hati tenang ........

    BalasHapus
  5. selamat sore
    salam sehat dari kami
    smoga sisa hari anda menyenangkan:)

    BalasHapus
  6. Terima kasih bang infonya semoga bermanfaat

    BalasHapus
  7. SUBHANALLAH..THANKS INFONYA GAN..SALAM WISATA BAHARI.

    BalasHapus
  8. ustd yusuf mansyur memang ustd yang punya dedikasi yang tinggi sebagai seorang mukmin.thanks

    BalasHapus
  9. setiap subuh selalu nonton wisata hati,,,seru dan banyak manfaatnya

    BalasHapus
  10. nonton ust, yusuf mansyur dalam acara wisata hati memberikan saya banyak manfaat dan lebih mendekatkan diri pada Alloh swt,,terima kasih

    BalasHapus
  11. acara wisata hati memberikan saya banyak pelajaran hidup yang harus di perbaiki,,terima kasih

    BalasHapus
  12. banyak ilmu yang dapat kita ambil dari acara ini,,terima kasih

    BalasHapus
  13. ust, YM memang motivator hebat dan keren,,

    BalasHapus
  14. terimakasih bnyak untuk infonya..

    BalasHapus
  15. assalamualaikum ,
    eh pa haji kmha damang..?
    kapan ceramah di tasikmalaya..hehehe

    BalasHapus
  16. bikin hati kita tenang mendengarkan pa haji ceramah...

    BalasHapus
  17. hatur thanx's you atas info nya...

    BalasHapus
  18. informasi yang sangat bermanfaat gan thanks

    BalasHapus
  19. Terima kasih banyak gan infonya

    BalasHapus
  20. Wah ngefans pak yusuf mansur nih =)

    BalasHapus
  21. Ceramah2 Ustadz Yusuf Mansur bisa memberikan keteduhan hati...

    BalasHapus
  22. terimakasih atas informasinya gan. . .
    salam kenal dan sukses selalu. . .

    BalasHapus
  23. tak pernah bosan dengerin ceramahnya ustad yusuf

    BalasHapus
  24. terimaksih informasinya,,, semoga selalu bermanfaat,,, semangat memperbaiki diri ,,, semangat wisata hati

    BalasHapus
  25. Makasih infonya.

    Sangat bermanfaat !

    BalasHapus
  26. Wisata hati yang super lengkap dan bermanfaat. Saya suka blog ini :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...