Tak Ada Yang Baru

Awal aq ngeblog dulu, yang paling ingin aq dapatkan dari sekian banyak manfaat ngeblog adalah making blogging money (bener g ya istilahnya Be right back). Yang jelas aq ingin banget mendapatkan rupiah and dollar dari salah satu aktivitas mengasyikkan ini. Tiada yang lebih asyik dari mendapat money dari hal yang membuat qta enjoy, ya kan sob. Soalnya waktu itu aq baru tahu 2 cara saja dari mendapat penghasilan dari internet yaitu dari PTC yang ngeklik2 itu sampe capek Nyah-Nyah dan google adsense. Nah aq pingin mencoba yang kedua itu setelah beberapa minggu konsen dengan PTCku dengan suka dukanya itu.

Tapi ternyata sampe saat ini aq masih berkutat dengan angka Rp 5.500,- dari IBN (Indo Blogger Network) padahal buat bisa diambil minimal sejuta Rolling on the floor laughing. Akan tetapi walaupun tidak mendapatkan money dari proses blogging, ternyata aq mendapatkan sejuta hal yang mengasyikkan lainnya dari blogging ini sob. Yang paling tidak bisa dinilai harganya dengan uang adalah aq punya sahabat-sahabat yang mengasyikkan, dalam kurun beberapa tahun saja qta bisa mendapatkan ribuan sahabat yang tak membosankan yang membuat hidupku menjadi lebih berwarna lagi.

Sekarang aq jarang mengapdet rumah mayaku ini karena sibuk dengan bisnis online lainnya sob, mengambil pundi-pundi dolar dari cara online lainnya. Aq masih berharap bisa menyempatkan waktu untuk menengok dan mengapdet rumah qta ini dengan hal-hal yang baru dan menarik lainnya, i hope... Winking smile

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

22 Responses to Tak Ada Yang Baru

  1. Ngblog bukan hanya untuk mencrai dolar, tapi untuk mencari sahabat juga,,,tolong ajari aku mencari dolar Mas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayukkk ngopi aja deh kang, hehehe...

      Hapus
  2. Ini baru,, tak ada yang baru,,,

    BalasHapus
  3. numpang baca massss, salam blogger success !!!

    BalasHapus
  4. teman memang lebih berarti dari pada uang.

    BalasHapus
  5. tetap semangat terus gan...
    teman lebih berarti dari pada uang.

    BalasHapus
  6. ini baru nama nya blogger...
    karena aktifitas ngeblog itu inti nya untuk mencari banyak teman bukan untuk mencari banyak uang.

    BalasHapus
  7. semoga bisa terus update bro...

    BalasHapus
  8. mantappp,,, meskipun mentok disini,,, bisnis online tetap jalan terusss,,,

    BalasHapus
  9. saya tunggu up date yang baru lagi y

    BalasHapus
  10. semoga bisa tercapai dengan keinginanya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    Bisa diperdalam lagi :)

    BalasHapus
  11. lewat ngeblog kita bisa mencurahkan apapun gan... kita gak bosen" walaupun seharian mantengin blog.. keep blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh boz, tapi klo lagi g mood ya g jadi tulisan, hehe..

      Hapus
  12. Di share dunk blog-blog lainnya yang fokus nyari dollar, biar bisa kita-kita intip untuk di ambil guna dan manfaatnya. hehehe :)

    BalasHapus
  13. ada update yang lainnya ga gan?

    BalasHapus
  14. ptc sekarang sudah tidak mengasikkan. saya juga gan sekarang terjun ke online shop. jual produk sendiri.
    nulis artikel dan bloging tetep saja gue lakukan sampai sekarang
    btw salam kenal

    BalasHapus
  15. making money juga tujuan saya ngeblog gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...