GOOGLE AMELIA EARHART’S BIRTHDAY

Sambil masih recovery posting dikit about doodle google hari ini nih, cek aja di google.co.id ntar keluarnya gambar pesawat euy...

google pesawat

buat birthdaynya ke 115 nya Amelia Earhart’s, dia penerbang pertama perempuan. Gue tahunya dulu juga pas lihat film Night At Museum yang kedua tuh, dia ketemu ma tokoh ini, eh ternyata hari ini nemu karakter yang serupa Rolling on the floor laughing

This entry was posted in , . Bookmark the permalink .

23 Responses to GOOGLE AMELIA EARHART’S BIRTHDAY

  1. kalo ga salah dia hilang di sekitar laut pasifik n sampai saat ini jasadnya belum ditemuin khan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq malah g tau boz :D

      Hapus
    2. Iya benar. Kalau di film nya sih gitu :)

      Hapus
  2. iya akoe juga inget,...kalau ga salah dia itu pilot wanita pertama di dunia kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup boz, katanya sih gitu ^^

      Hapus
  3. Terima kasih buat infonya, semoga di bulan Ramadhan ini semoga kita diberkahi dan di rahmati oleh Alloh SWT.......

    BalasHapus
  4. Emansipasi wanita nih filmnya y? Kalau di indonesia R.A. Kartini... :)

    BalasHapus
  5. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  6. terimaksih infonya..
    menambah wawasan saya..

    BalasHapus
  7. google, gooogle, sekarang google semakin aneh yah dan susah memprdiksinya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. maen SEO ya boz, hehehe...

      Hapus
  8. wah mantab. besok gambar apa ya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...