Blog Juga Butuh Mandi

Kata siapa hanya orang yang butuh mandi, ternyata blog pun juga sama..

Yah kayak qte aja lah, masak mau sih deket2an ama temen qta ato sahabat qta yang g mandi selama seminggu, hehehe.. pasti g mau lah

Sama sih klo qta punya blog sahabat tapi g dimandiin berhari-hari, berminggu-minggu, bahkan bertahun2. kayak apa ya baunya klo misalnya berbau. Blog kita pun pasti punya rasa, gimana dicuekin selama berbulan2 g pernah ditengokin ma yang punya.

Paling g sih klo misalnya males posting ya dimandiin lah blognya, komentar2 spamnya dihilangin, ni blog apa lapak jualan sih, hehe..,
klo ada yang error2 dibenerin, klo ada komentar2 ya ditanggapi, kali aja ada yang mau ngasih transferan kan lumayan juga..

Minimal ada desah nafas yang tersisa, walopun tak terlihat, hehehe..

yah walopun blog itu menarik banget tampilannya, perfect lah tampilannya tapi klo g dimandiin, dibersihin, diapdet, pedikur, medikur, ada yang kurang siippppp, ibaratnya sih kayak cewek cakep bangett polll tapi ternyata g mandi berhari-hari, yah serasa ada yang kurang sippp gituuu.. Smile with tongue out

Ini hanya sindiran for my beloved sohib and blognya, (sorry g sipp klo dipajang dimari) yang terpisah pulau dan samudera hahaha.., yo po kabare boz, udah hilang ni nomu dan tak ada yang bisa menghubungimu, i miss perjalanan qta dulu, semoga sebelum qta dipisahkan maut aq bisa bertemu denganmu lagi boz. I HOPE

goyango nang kono boz
esekk-esekkk...

sindiran sonata

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

9 Responses to Blog Juga Butuh Mandi

  1. aku kira dimandiin gimana, ternyata di benerin, semangat terus ya mas

    BalasHapus
  2. adminnya aja gk pernah mandi kok... xixixixi
    #kabur dulu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabur mandi ya boz, hahahaha :p

      Hapus
  3. Judul yang menarik, bikin penasaran orang, setelah baca emang bener juga, manusia juga kalau udah mandi langsung seger, blog juga kayanya gitu, butuh penyegaran. :D

    Makasih bang informasinya.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...