STAY HUNGRY STAY FOOLISH

Kalimat ini maybe sudah tidak asing lagi di telinga qta. Klo emang belum pernah denger, tuh ungkapan dari Steve Jobs waktu pidato di hadapan para wisudawan Stanford University.

Sangat menginspirasi, klo misalnya belum pernah lihat bisa lihat di YouTube nya, linknya di YouTube Pidato Steve Jobs 2005

Ato lihat aja di sini sob, silahkan buffering Thumbs up

Ya jelaslah pake bahasa Inggris, masa’ pake bahasa sunda Smile with tongue out.  Tapi jangan kuatir yang pingin tahu teksnya dalam bahasa inggris bisa lihat ke web Stanford University langsung, di Teks ceramah asli steve jobs.

Masih tetap bingung karena g lihai bahasa inggris tapi lihai bahasa perancis, simak terjemahannya langsung aja di web sahabat qta jalannyauzanks.

Pasti Menginspirasi Thumbs up

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

13 Responses to STAY HUNGRY STAY FOOLISH

  1. Dija cari yang bahasa bayi, Om...
    ada gak?

    hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ternyata ada ponakan mampir, entar deh om buatin ya dija sayang :)

      dah lama tak maen ke gallery-nya dija, hehe...

      Hapus
  2. sayang beliau pergi terlalu cepat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang terpenting kan kontribusi ketika masih hidup om :)

      Hapus
  3. Mantab pidatonya, Oen. Aku baca sampe habis, sampe pening nih kepala..heheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasihan..kasihann..kasihan.. :p

      Hapus
  4. insoairing banget gan,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...