SORRY to PENJUAL OBAT

Yah, akhirnya ane ikut-ikutan sobat2 blogger laine lah, lama-lama g enak juga klo blog dibuka buat spammer, jadi g asikkk, ni ciyuss lho.

Klo aq sih g bakalan pake anti spam dengan capcai ato kunci ganda, tapi tetep aja silahkan masuk, entar langsung kueksekusi aja, Smile with tongue out

Sorry ya buat penjual obat yang banyak berkeliaran di dunia maya ini, baik dunia blogger maupun dunia forum dan komunitas, terpaksa ane ngikut sobat2 yang udah sejak lama memboikot kalian Winking smile

Ternyata masih belum sempat buat neruskan postingan raja link kemaren, ayo siap2 launching RAJA LINK.

Sekalian nyisipkan buat tanda persahabatan dari boz prasetyo dengan rumah mayanya patrick-prasetyo.blogspot.com. Thanx alot boz

teman

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

5 Responses to SORRY to PENJUAL OBAT

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...