MAIN DI BISNIS ONLINE

uang dollar

Walopun gue masih terbilang baru di TOB (The Online Business), gue pingin share aja sih, moga bisa bermanfaat bagi yang pingin tahu n pingin nyoba bisnis online tapi maunya yang gratisan aja Smile with tongue out.

G usah khawatir dah emang banyak yang nyarinya gratisan termasuk gue juga sih, hehehe...., dan indahnya semua itu bisa qta dapatkan secara gratis tapi gratisnya dari segi materi uang aja, karena qta tetap perlu banyak searching, banyak nyari, banyak tanya dan sebagainya, but at least qta g perlu ngeluarin uang buat bayar kursus bisnis online Smile

Nah entar coba akan kukupas masing2 about bisnis online yang bisa nghasilin uang tanpa qta perlu ngeluarkan uang dulu, karena sebagian yang “katanya” bisnis online adalah ngeluarkan uang dulu, dan sebagiannya juga adalah tipu2 aja, so klo sobat emang ingin nyoba saran ane cari yang gratisan dulu aja deh, entar klo udah dapet dolar ato rupiah pertama mesti jadi berlipat2 semangatnya. Yang paling penting adalah pintar2 milih n pintar2 cari partner, coz sama sih dengan bisnis di dunia nyata qta juga butuh partner yang perlu qta percaya.

Klo menurutku secara garis besarnya about bisnis online tuh ada beberapa macam yaitu :

  1. Jualan Online : ini klo qta punya barang ato jualan barang memanfaatkan dunia maya, berarti qta jualan di internet. Contohnya ya kayak di forum jual beli, berniaga.com ato toko bagus.com dan masih banyak lagi
  2. Affiliate/Dropship : Qta g pernah tahu barangnya kayak apa tapi qta bisa jualkan dan nanti qta dapat komisi dari penjualannya. Contohnya Amazon, trus apa lagi ya... Open-mouthed smile
  3. Kerja Online : klo yang ini misalnya qta ngeklik iklan trus dibayar, ngisi survei online, entry data, dan sebagainya yang tidak menuntut qta untuk punya barang tapi qta hanya melakukan kerjaan yang dibutuhkan dan qta akan dibayar. Contohnya PTC, Adsense, Captcha Typers, Spam email, Locationary and sebagainya.
  4. Investasi/ HYIP : yang ini resiko tinggi karena begitu banyak tipu2nya di internet. Yah sama kayak investasi di dunia nyata qta ngasihkan uang qta dan akan dapat persentase pengembaliannya. Contohnya HYIP, Profit Clicking dsb
  5. Apa lagii ya,,,, coba tak cari sumber dulu ya, biar tambah banyak bisa nyeritainnya, hehehehe...

 

bentar tak nyari lagi sumber yang lain buat nambah wawasan buat macamnya bisnis online, bersambut ke post berikutnya sob, and buat sharing tentang nghasilin dolarnya sehabis itu ya, browsing dulu, see you again Open-mouthed smile

 

*pict from isic2011.org

This entry was posted in , , . Bookmark the permalink .

10 Responses to MAIN DI BISNIS ONLINE

  1. Apakah FOREX tidak termasuk bisnis online ?

    BalasHapus
  2. follow back kk ^^ niceee info gan ,,,

    http://www.centdesign.net/

    BalasHapus
  3. tapi yang pasti namanya bisnis online hars butuh kesabaran, ketelitian, dan semagat :D
    #curhat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. g cuma online boz, offline juga sama, semua butuh sabar teliti and semangat :D

      Hapus
  4. info ynag menarik dan bermanfaat pastinya gan , salam kenal aja , moga tambah sukses , , !!

    BalasHapus
  5. NB, bisnis online kepanjangan tangan dari bisnis offline, memasarkan produk yang lebih luas, tanpa mengeluarkan biaya operasional banyak, yang biasanya terbatas hanya di kota sendiri saja, sarannya kalau mau bisnis online carilah produk yang bisa di terima/di gunakan pada dunia offline/nyata.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...