Misteri Gunung Lawu

Yuk jalan-jalan ke Magetan, belum tau Magetan itu mana?? kasihan banget tuh, yang namanya magetan tuh ya jawa timur, posisinya hampir perbatasan dengan jawa tengah. Ditandai dengan deretan pegunungan yang salah satunya sangat terkenal di kalangan para pendaki gunung, PA, Impala dll. Tapi jangan salah juga terkenal di kalangan para pemuja barang ghaib, atau para pencari togel dengan sesajen dsb. G percaya, coba aja deh tanyain dukun di tempatmu, klo g kenal ma gunung lawu yang kesohor ini, suruh mundur aja tuh dukun dari perdukunan mending jadi paranormal aja (yah sama dong,hehe..)

Frend, sekali ni yuk kita lihat foto-foto dari gunung lawu, eksotisnya beserta macam2nya. Dengan bantuan mbah google, gue akan ambil tuh foto2 yang di internet dari blog2 and website tentang Gunung Lawu, so bagi yang merasa fotonya belum gue ambil, silahkan dikasihin ke gue fotonya, hehe.. tapi tenang bro n sist, gue kasih sumbernya entar, thanx alot..

Sebelumnya ni gue kasih link info ke indofamily aje






eh sorry ternyata da penertiban line internet nih, terpaksa disudahi dulu deh, sorry yo, dilanjut kapan-kapan gan, hehe

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

12 Responses to Misteri Gunung Lawu

  1. nglanjutnya ntar ke misteri gunung lawu 2 ya frend, makasih

    BalasHapus
  2. lama gak maen k gunung lawu nih

    BalasHapus
  3. ayo muncak lagi boz ^^

    BalasHapus
  4. ayo muncak lagi boz :D

    BalasHapus
  5. was fotonya kok sedikit ahh, jadi penasaran nih liatnya,
    makasih banyak yah

    BalasHapus
  6. @ pengobatan paru-paru : iye, makanya masuk ke postingan tak layak lihat ;p

    BalasHapus
  7. Mantaaaaapppp...
    Makasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  8. magetan, selain ada gunung lawu, ada apa lagi gan?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...