Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

Untuk edisi kali ini akan kuperinci n apdet sob, melanjutkan postingan tentang sedekah dan dimana downloadan ceramahnya Ustadz Yusuf Mansur yang lalu itu :
yusuf-mansur
1. Kajian kitab kuning Shahih Bukhari : Ustadz Yusuf Mansyur dan Ustadz Ahmad Luthfi
Download :  4shared>Hikmah Pagi
Durasi       : 55 menit 50 detik
Size          : 12.7 Mb
Review     :
Rekaman kajian kitab  kuning Shahih Bukhari yang diasuh Ust Yusuf Mansur dan Ustad Luthfi, yang tayang tiap hari Ahad di TVRI pukul 5 – 6 pagi. Edisi awalan dalam kajian kitab kuning ini, membahas tentang Biografi Imam Bukhari. Sangat lengkap n komplit isinya tentang perjalanan hidup Imam Bukhari, Sang Imam yang sudah cemerlang dalam usia sangat belia.

2. Kasih sayang Allah
Download : 4shared ato yang ini, sama aja
Durasi       : 9 menit 59 detik
Size          : 9.15 Mb
Review     :
♥ Masalah adalah wujud kasih sayang Allah terhadap kita.
♥ Apa sebenarnya makna kebahagiaan itu
♥ Tanya jawab tentang masalah utang dan sedekah
Rekamannya g mulai dari awal dan di akhirnya kepotong buat tanya-jawabnya.

3. Allah Maha Mengetahui
Download : Saling Sapa (kayaknya sobat harus jadi member dulu n login buat ngakses)
Durasi       : 2 menit 44 detik
Size          : 1.28 Mb
Review     : Do’a dan renungan dari Ustadz Yusuf Mansyur

4. Sedekah, Cara Cepat Untuk Menjemput Pertolongan Allah
Download : Saling Sapa (kayaknya sobat harus jadi member dulu n login buat ngakses)
Durasi       : 55 menit 38 detik
Size          : 25.4 Mb
Review     :
♥ Seberapa besar Al-Qur’an dibuat pedoman dalam kehidupan
♥ Percaya pada Allah harus pertama, jangan pernah sekali-kali melupakan-Nya agar apa yang kita lakukan barakah
♥ Kisah-kisah jika kita yakin pada Alah setelah mohon pada Allah, shalat, sedekah, Al Qur’an, maka Allah akan membukakan jalan keluarnya dari segala masalah
♥Jangan tanggung-tanggung dalam sedekah, karena tak ada ceritanya besar pasak daripada tiang dalam sedekah, klo dalam belanja iya

5. Berharap Dengan Amal Baik
Download : 4shared
Durasi       : 17 menit 31 detik
Size          : 4.10 Mb
Review     :
Tidak mulai dari awal ceramah tetapi mulainya dari pertengahan sampai akhir.
♥ Berharap dengan amal perbuatan baik yang telah kita lakukan
♥ Kebersihan sebagian dari iman
♥ Tanya jawab tentang Ibadah

6. Kisah Si Malik dan 3 Masalahnya
Download : 4shared
Durasi       : 58 menit 36 detik
Size          : 27.2 Mb
Review     :
Ceramah dimulai oleh Ustadz Yusuf Mansyur dengan pertanyaan benarkah kita sudah mengenal Allah dengan baik.
Kemudian diceritakan kisah Malik yang mempunyai 3 masalah besar yaitu : utang yang jatuh tempo, hampir cerai dengan istrinya gara-gara Malik selingkuh, dan anak yang g bisa sekolah lagi karena sudah 7 bulan g bayar spp.
Karena gelisah tidak menemukan jalan keluarnya maka Malik ingin bunuh diri. Namun sebelum bunuh diri dia ingin sholat untuk terakhir kalinya sebelum mati. Melalui 6 cara ini masalah pun menjadi enteng, apa 6 hal itu :

  1. Berwudhu
  2. Sholat
  3. Baca Al-Qur’an
  4. Berdo’a
  5. Pasrah
  6. Bersedekah
Ingin tahu lebih serunya, download aja langsung sendiri.

7. Seberapa Yakin Kita terhadap Allah Swt
Download : 4Shared
Durasi       : 62 menit 45 detik
Size          : 14.3 Mb
Review     :
Nih ceramah tanggal 14 Juni 2011, setidaknya itu yang tercatat di keterangan n judulnya sob. 
Dalam kesempatan ini Ustadz Yusuf Mansur promosiin twitternya, yang mo follow silahkan aja ke @Yusuf_Mansur (yang selainnya bukan twitter asli Ustadz YM).
Tema kali ini adalah tentang seberapa besar keyakinan kita terhadap Allah Swt. Kesedihan dan Masalah yang kita hadapi ini adalah cara Allah untuk mengingatkan kita, barangkali jika kita hidup dalam keberlimpahan kita lupa pada Allah Swt. Kita harus yakin pada Allah. Uji ilmu ini lewat sedekah. HARUS YAKIN SOB, gimana cara testnya?? dengerin aja, Subhanallah ceramah ini membuatku sadar bahwa aq belum terlalu yakin terhadap Allah ternyata.



TERIMA KASIH SEBANYAK-BANYAKNYA UNTUK YANG MENG-UPLOAD FILE TERSEBUT
“Link yang aku cantumin disitu sudah pernah aku coba dan berhasil, klo ada link rusak / error tolong kasih informasi lewat kommen, makasih banyak sob”
pict from republika on masjid salman ITB

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

51 Responses to Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur

  1. ni ustad kegemaran, lom bisa ngalahin ustad yang di Islam itu Indahnya Trans Tv..yang alhamdu?? Lilah...hauheuhauehua...

    BalasHapus
  2. ahahahaha, jamaah oh jamaah...

    BalasHapus
  3. bro link kisah si malik dan 3 masalahnx ga isa di donlot,,,apa ada link yg laen,,,,sukron brow materi blognx mantabbbbbb

    BalasHapus
  4. @ anonim : makasih infonya, tapi setelah kucek lagi masih bisa tuh boz, klo halaman di halaman awal, klik yang "unduh sekarang" jangan yang "download", klo yang "download" nanti malah donlod software 4shared-nya., ntar setelah klik "unduh sekarang", akan diminta nunggu beberapa detik, setelah itu muncul link-nya, donlod deh, silahkan dicoba lagi boz, thanx ya ^_^

    BalasHapus
  5. makasih info nya sangat menarik nie...........

    BalasHapus
  6. @ xamthone plus : semoga bermanfaat boz

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaikum,
    bang ijin ngunduh yaaaa
    semoga berkah dan pahala mengalir terus buat ustadz YM yang ceramah dan abang yang membantu menyebarkan kebaikannya. amin

    semoga yang mengunduh dan mendengarkan ceramahnya tercerahkan dan menjadi lebih baik dalam beribadah. amin amin amin yaaa robbal'alamiin

    BalasHapus
  8. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  9. terimakasih ya sob, bermanfaat banget. :)

    BalasHapus
  10. @ muchtar : sama-sama boz

    BalasHapus
  11. @ jual mixer : silahkan boz, sampai saat ini masih bisa buat di donlod

    BalasHapus
  12. unduh aja ahh ijin ngunduh nieh kang,..

    BalasHapus
  13. ijin donlot gan, yusuf mansyur is the best ustad

    BalasHapus
  14. Terima kasih untuk sharingnya..

    salam

    www.wisatahati-antv.com

    BalasHapus
  15. http://wisatahati-antv.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup boz, disana lebih lengkap versi video :D

      Hapus
  16. yang koneksinya lemot bisa langsung beli koleksi kumpulan ceramah yusuf mansur disini
    http://k3nz0snd.blogspot.com/2012/10/jual-flashdisk-berisi-kumpulan-ceramah.html

    BalasHapus
  17. wahh.. izin download ya.. ustad yusuf mansur is the best

    BalasHapus
  18. gan... link downloadnya pindahin ke mediafire atau sharebast aja.. saya gk bisa download di 4shared... gtw modem saya selalu begitu/..

    BalasHapus
  19. termiakasih info tentang Ust, Yusuf Mansyur.

    BalasHapus
  20. terima kasih atas informasinya,
    selamet pagi all.. :)
    Obat Kelenjar Getah Bening http://goo.gl/owmrQn

    BalasHapus
  21. terima kasih atas informasinya,
    selamet siang all :)
    obat benjolan di payudara http://goo.gl/IXURe7

    BalasHapus
  22. informasinya sangat bagus dan menarik,
    terima kasih atas informasinya,selamet pagi all :)

    Obat Tumor Payudara http://goo.gl/ujjj1l

    BalasHapus
  23. terima kasih ats informasinya,
    semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    amiiinnnnnnnnnnnnnnn,,,
    obat kista http:// goo.gl/zFpCPq

    BalasHapus
  24. infonya sungguh menarik dan bermanfaat sekali makasih

    BalasHapus
  25. infonya sangat bermanfaat sekali terimakasih :)

    BalasHapus
  26. terimakasih atas informasinya, informasinya sangat bagus dan menarik sekali,semoga informasinya bermanfaat buat kita semua,
    aminnnnnnnn

    solusi cara mengatasi
    obat lemah jantung paling ampuh

    BalasHapus
  27. makasih infonya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  28. sangat bermanfaat sekali artikelnya

    BalasHapus
  29. ijin download min. hehe. thx dah share

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...