Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 2

LANJUTAN DARI DOWNLOAD CERAMAH USTADZ YUSUF MANSUR
yusuf-Mansur
8. KEYAKINAN TENTANG ISLAM, ALLAH DAN MUHAMMAD SAW
Download :  4shared
Durasi       : 59 menit 13 detik
Size          : 13.5 Mb
Review     :
Rekaman ceramah tanggal 15 Juni 2011, Nikmatnya sedekah MNC TV Ustadz Yusuf Mansur bersama Syeikh Hisyam. Memaparkan tentang keyakinan tentang Islam. Beberapa intisarinya adalah kita harus saling mengenal, menjaga hati kita, dan selalu mengesakan Allah Swt.
Seseorang yang mengucapkan Laa Ilaha Illallah adalah jaminan surga baginya. Kemudian banyaklah menyebut nama Allah dalam keadaan apapun dalam keadaan sedih, duka apalagi dalam keadaan senang. Kemudian diakhiri dengan makna tahiyat dan filosofinya dalam sholat kaitannya dengan menjadi hamba kesayangan Allah Swt. Contohnya adalah Bilal bin Rabah, ingin tahu lengkapnya donlod aja, sekalian belajar bahasa arab karena Syeikh Hisyam memakai bahasa arab dan diterjemahkan yang lainnya.

9. KISAH YUSUF MANSYUR DAN PEGAWAI POM BENSIN YANG MERUBAH NASIBNYA
Download :  4shared ato 4shared
Durasi       : bentuk dalam docx, jadi pake MS word 2007 ato lainnya, 11 halaman
Size          : 27 Kb
Review     :
Klo biasanya dalam bentuk ceramah audio dan video, maka kali ini dalam bentuk tulisan, walopun begitu sangat menarik dan menyentuh sekaligus menginspirasi bagi qta yang ingin segera berubah menjadi lebih dekat dengan Allah, dermawan dan juga kaya raya.
Menceritakan seorang pegawai pom bensin yang bersedekah 1,7 juta gajinya di awal dan hanya berselisih setengah bulan beliau mendapat rezeki 17,5 juta dan bisa menghajikan ibunya, Subhanallah. Dan beliau pun dimutasi untuk menjadi karyawan di bagian akuntansinya di daerah lain oleh bosnya. Benar-benar sebuah ke- Maha Kuasa-san dari Alloh terhadap hamba-Nya yang bersedia mendekat dan bersedekah untuk mengubah nasibnya. Lengkapnya silahkan download sobat.

10. THE POWER OF GIVING
Download :  4shared
Durasi       : 51 menit 31 detik
Size          : 47.1 Mb
Review     :
Dalam file ini berisi banyak kisah-kisah keajaiban sedekah yang pasti akan merangsang kita untuk meniatkan sedekah untuk mengundang campur tangan Allah dalam memudahkan kehidupan kita. Diantaranya :

  • Diawali dengan pengingatan ustadz Yusuf tentang masalah. Bahwa masalah itu ada untuk mengingatkan kita kepada Allah Swt
  • Yang bersedekah satu akan diganti dengan 10 kali lipat (QS. Al-An’am : 160)
  • Kisah seorang supir yang ingin naik gajinya, setelah bersedekah 100rb dikembalikan Allah menjadi sejuta
  • Kisah tukang bubur yang dapat menaikhajikan ibunya. Dia dapat balasan dari sedekah dan niat baiknya
  • Klo kita hanya mengandalkan otak saja maka pasti sulit berkah, dekatlah dengan Allah dan sedekah pasti akan tercapai percepatan yang luarrr biasa
  • Kisah ustadz Gatot yang sedekah 3 juta yang aslinya buat nabung haji tapi dengan ikhlas disedekahkan, maka diganti Allah langsung dengan naik haji
  • Kisah 1 dibales 1000 kali lipat lebih karena sedekah
  • Pake itungan 1 X 10 buat menggenapi kebutuhan semuanya.
  • Sedekah buat memperbaiki kehidupan kita, pake hati aja, klo pake otak g bakalan kita sedekah dah
  • Temukan keajaiban sedekah untuk memenuhi hajat kita, cari jodoh, pengen kaya, tolak bala, bahagia, utang beres, masalah beres dan semuanya dah. Semakin banyak maka semakin cepat dan banyak pula kita dapat yang dihajatkan.
  • Terakhir Ustadz Yusuf mengingatkan kunci dalam sedekah adalah doing is believing. Maka undang campur tangan Allah lewat shalat malam dan sedekah.

11. YAKIN KEPADA BALASAN ALLAH SWT (SERIES : 7 BAGIAN)
Untuk yang satu ini qta link-kan dengan download yang serial, terdiri dari 7 bagian akan tetapi ini aslinya terekam dalam satu kajian nikmatnya sedekah tanggal 6 Mei 09.
Download, Durasi, Size  :
  1. Stafaband bagian 1,     4 Menit 42 Detik,     4.31 Mb
  2. Stafaband bagian 2,     9 Menit 57 Detik,     9.10 Mb
  3. Stafaband bagian 3,     1 Menit 39 Detik,     1.52 Mb : maaf sob, link yang ini rusak
  4. Stafaband bagian 4,     9 Menit 51 Detik,     9.02 Mb
  5. Stafaband bagian 5,     1 Menit 50 Detik,     1.68 Mb
  6. Stafaband bagian 6,     9 Menit 55 Detik,     9.08 Mb
  7. Stafaband bagian 7,     2 Menit 40 Detik,     2.44 Mb
Review     :
Seperti yang sudah diawali di atas, ni adalah ceramah dalam satu hari tapi diupload dalam 7 bagian, silahkan download lengkap baru didengerin biar enak dengerin tauziahnya sob ^_^.
Temanya dalam ceramah ini adalah :
“ALLAH PASTI MEMBALAS KEBAIKAN,  YAKIN DIBALAS SEDEKAH QTA“
  • Kita hanya perlu melakukan yang terbaik dan hasilnya terserah pada Allah. Yakin aja kepada Allah.
  • Kisah seorang ibu yang bersedekah buat hajat tapi siangnya anaknya lecet kakinya.
  • Kisah seseorang yang bersedekah untuk cari jodoh, tapi dapet laptop, kemudian sedekah laptop, tapi dapet motor, kemudian sedekah motor buat cari jodoh, trus...
  • Bagaimana mendatangkan hajat dalam 7 hari.
  • Kita harus yakin, g bisa klo ada rada-rada g percaya. Harus yakin, itu kuncinya. Nah klo misalnya g datang bisa jadi karena ada unknown address. Apa itu??
  • Kisah seorang bapak yang tidak percaya dengan sedekah. bahkan klo percaya dengan sedekah itu menyesatkan.
  • Kisah seorang yang menyedekahkan sepeda motor, dan diberi gantinya oleh Allah lewat presdir tempat dia bekerja + bonus.
  • Bagaimana klo kita berniat bersedekah tapi ternyata uangnya kepake buat keperluan lain-lain.
  • Sedekah walopun tidak punya uang buat bayar kontrakan.
  • Boleh g ustadz memakai harta infaq?
  • Ustadz Yusuf Mansur menerangkan tafsir QS. Al Bayyinah....


TERIMA KASIH SEBANYAK-BANYAKNYA UNTUK YANG MENG-UPLOAD FILE TERSEBUT
“Link yang aku cantumkan disitu sudah aku coba dan berhasil, klo ada link rusak / error tolong kasih informasi lewat kommen, makasih banyak sob”
pict from amilzakat

This entry was posted in , , , , , , , . Bookmark the permalink .

39 Responses to Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 2

  1. PERTAMAXX,, kenapa nggak ceramahnya Ustad Nur Maulnana aja mas ???
    itu tu yang biasanya " Jamaahhh oohh jamaaahh""..
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh..ustadzl ebay itu mah..

      Hapus
    2. walopun lebay tapi muatan ilmunya mantep lho asline boz :D

      Hapus
  2. Wah..Manteb BGT Boss buat bekal PUASA nanti,,,biar bs didengerin tiap hari & jd pelajaran rohani untuk mnjdi insan yg taqwa...Amin
    Ijin DONLOD Boss...MAKASI!!!

    BalasHapus
  3. waduh gede juga tu filenya.. bisa berhari2 ne aku downloadnya.. koneksi lagi lemot ne.. :(

    BalasHapus
  4. @ wicak: aq g terlalu respek boz ma ustadz itu walopun bagus, lebih mantap YM, tapi pasti lain waktu ku review juga, coz banyak juga yang nyari :D

    @ bagi-bagio: cari aja banyak di 4share boz, aq cuma review yang udah kudonlod n share link, bukan aq yang aplod lho..

    @ ip-ip: cepet kq boz, g nyampe sejam selemot apapun, cobain dah, hahaha...

    BalasHapus
  5. wadowh..blogku di acak2 bos'e ne,,hehe.. makasih ne om dah meramaikan blogku..

    oiya ni om trik pasang commentluv pada blogspot. agak sedikit ribet, tapi semoga bisa membantu klo pengen pasan commentluv.. :)

    BalasHapus
  6. hahahaha, salah sendiri kenal ma aku, :P

    oke boz siap meluncur

    BalasHapus
  7. Nunggu memori kosong dulu, trus klo inget juga

    BalasHapus
  8. cak bas: juga waktu yang kosong, tapi jangan sampe dompet kosong boz, ayahab ^^

    BalasHapus
  9. mantap juga nie sangat bagus bos,,,,,,,,

    BalasHapus
  10. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

    BalasHapus
  11. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  12. ikhh,, bisa download yang bermanfaat .. asyikk .. nantii cemahnya pasti menyejukan rohani ,, hehe :)
    kangentt bareng2 ngajii sama tmn2 .. :)

    BalasHapus
  13. di http://tausyiahmp3.blogspot.com/ juga ada beberapa file rekaman tausyiah Ustadz Yusuf Mansur, silahkan berkunjung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp boz, siap berkunjung :D

      Hapus
  14. makasih gan infonya..saya cba download..lmyan bwt dirumah..

    BalasHapus
  15. makasih gan infonya..saya cba download..lmyan bwt dirumah..

    BalasHapus
  16. alhamdulilah bisa ketemu juga link donlot nya, makasih yaaa

    BalasHapus
  17. sipt.... saya download hlo..

    by: rudi rudi pakenton

    BalasHapus
  18. untuk didengerin dirumah..hhehe

    BalasHapus
  19. Terima kasih untuk sharingnya..

    salam

    www.wisatahati-antv.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiw sangar euy, ada pak boz :D

      Hapus
  20. wah ijin sedot ya...kayaknya bagus lah

    BalasHapus
  21. banyak files ceramah ustad Yusuf Mansur disini, izin download, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bisa nambah referensi, mo ngapdet belum sempet2 nih :D

      Hapus
  22. yang koneksinya lemot bisa langsung beli koleksi kumpulan download ceramah yusuf mansur disini
    http://k3nz0snd.blogspot.com/2012/10/jual-flashdisk-berisi-kumpulan-ceramah.html

    BalasHapus
  23. minta ijin download y gan...sebagai pencerah hati nih..tks ditunggu postingan2 lainnya

    BalasHapus
  24. orang tidak akan terima dg ceramahnya kecuali dengan ilmu hati yang bersih

    BalasHapus
  25. Pagi gan, ikut nyimak di blignya ni. Informasinya menarik gan, terimakasih, semoga kita berada dalam kesuksesan & kesehatan.

    BalasHapus
  26. terimakasih pak ustad sudah share

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...