BLOG KU LUMUTEN

Ternyata jalan ketenaran dan kesuksesan seseorang adalah berbeda dengan jalan ketenaran dan kesuksesan orang lain. Seorang Steve Jobs, Mark Zuckerberg, Larry Page jalan kesuksesannya melalui dunia tekhnologi dalam indutri perangkat komunikasi. Seorang Bondan, Farah Quinn jalan kesuksesannya melalui dunia kuliner. Seorang Donald Trump, Robert Kiyosaki, Umar bin Khattab, Usman bin Affan jalan kesuksesannya melalui dunia properti dan real estate. Seorang George Soros, Sri Mulyani,  Boediono adalah ahli di dalam perekonomian. Seorang Sule, Parto, Olga jalan ketenarannya melalui bidang entertainment komedi. Syahrini, Anang, Charlie jalan kesuksesannya melalui musik. Messi, Christiano Ronaldo, Mezut Ozil, Rooney menggunakan olahraga sebagai jalan andalannya. Dan masih banyak lagilah sob klo mau dirinci satu persatu.

Nah yang beberapa waktu kemarin marak adalah jalan ketenaran Briptu Norman kala itu, g tahu sekarang katanya dah dicopot jabatannya di Brimob, nah Briptu Norman Kamaru tenar lewat rekaman konyolnya  caiyya-caiyya yang direkam dan diunggah lewat youtube and ramai orang yang melihatnya karena ramai diperbincangkan di dunia maya and masuk juga dalam infotainment yang bejibun akhirnya tenarlah sang Briptu tersebut.

Sebelum Briptu Norman pasti masih melekat di ingatan kita tentang ketenaran dari duo maut lipsing Jojo Shinta dengan keong racunnya, yang memporak-porandakan dunia infotainment, sehingga tenarlah nama dari duet lipsing mojang bandung keong racun ini. Hampir sama dengan Briptu, ketenarannya berasal dari rekaman youtube-nya.

Sekarang yang masih hangat-hangatnya adalah fenomena ketenaran dari seorang Ayu "Ting-Ting" yang muncul secara tak terduga kelihatannya dengan hit singlenya "alamat palsu". Emang fenomenal banget sih, tapi tahu tidak ternyata lagunya itu dan videonya dibuat tahun 2008/2007 gitu dan kelihat banget kan sederhananya, tapi disitulah letak kelebihannya klo menurutku. Tapi yang harus kita ketahui bersama bahwasanya yang mempopulerkannya bukanlah video unggahan youtube-nya atau kaset-kaset bajakannya melainkan karena masuk di RBT yang sering diinfokan di televisi, pernah tahu khan ya...


Nah yang fenomenal menurutku adalah pihak RBT atau manajer RBT-nya yang memilih hit ini untuk menjadi RBT yang paling sering diiklankan di televisi. Benar-benar seorang visioner yang mempunyai ketajaman intuisi akan kepopuleran sebuah hits untuk jadi RBT. Dan sekarang terbukti bahwa si manajer ini sukses besar khan ya. Akan tetapi yang membuat bingung pihak infotainment negeri ini yang akan mewawancarai si manajer TOP ini entah itu was-was, cek n ricek, info selebritis, insert, kabar-kabari, silet, paku, obeng, kiss, sun, dll adalah pihak infotainment tidak dapat menemukan rumah maupun kantor si manajer RBT TOP ini. Hal ini dikarenakan alamat yang diberikan adalah alamat palsu, dan sahabat-sahabatnya juga tidak tahu alamat sebenarnya, dimana..dimana...

source picture from http://radiogespatasik.multiply.com

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

44 Responses to BLOG KU LUMUTEN

  1. Kok sampai lumutan sih blognya, emang pemiliknya kemana, dimana, kemana?

    BalasHapus
  2. Wah.... Gara-gara alamat palsunya Si Ting-ting yang Ayu, judul dan isinya juga ikutan salah alamat. :)

    BalasHapus
  3. qiqiqi.. iya nih, blog lumuten sama ayu ting-ting apa hubungannya ya?

    BalasHapus
  4. lah..lah..llaaahhh... Aku pikir blog ini lumutan karena dirimu sering mantengi infotainment, nonton Ayu Ting ting, Oen.....

    Betul kah?

    Dimana..dimana...dimana...

    BalasHapus
  5. demam "Tting-Ting" bikin smua orang pusyianx... nyasar pula tak ktemu juga... gimana kabarnya gan...? :)

    BalasHapus
  6. nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
    numpang berbagi info menarik neh boleh yah :D

    English Tutors Urgently Required!!!

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:
    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    BalasHapus
  7. haha iya sekarang lagi musim ayu ting ting

    BalasHapus
  8. bener banget,,kayaknya sekarang tuh buat jadi tenar gampang ya,,,hehe..tinggal bergaya unik terus upload ke youtube,,kalo beruntung pasti dilirik orang..hehehe
    tahnks ni atas infonya

    BalasHapus
  9. numpang jalan2 ke dindingnya bang oen ;)
    haiis.. ayu ting2 maneh.. -__-"!
    bsk bikin joko tong2 ae lah.. ;)


    **************************************************
    Belajar Bisnis Online mulai dari 0 sampai JUALAN
    Workshop 2 hari full. klik: http://j.mp/plgwn4

    BalasHapus
  10. heloooo.. enibadi hoooom....??

    Uuuunn... wake up, Man!
    Masih mimpiin Ayu ting-ting, toh?

    Ayuk maen ke blog-ku. Aku ngecek kecepatan loading blog tuh. Katanya punyamu ini lebih lemot 45% dari punyaku... geeellllaaaaa.....

    BalasHapus
  11. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

    BalasHapus
  12. hebat juga ya itu manager bisa punya prediksi alamat palsu ini bakal laku keras, jauh sebelum kita familiar dengan lagu ini.

    BalasHapus
  13. wah.. pusing saya bacanbya dengan latar background hitam mas. :D, masa alamat managernya gak tau ... ckckck ada ada ajh.

    BalasHapus
  14. Ayu tingting like a new phenomena.. Ya, jalan stiap rang mmg beda.. spt bedanya judul ma posting agan ini.. ada ada wae uih..^^

    BalasHapus
  15. aduh,,,dimana-mana ayu ting-ting nih...jadi bosen liat beritanya...hehehe
    gak lama lagi juga ada yang baru..

    BalasHapus
  16. disini disana ayu tingtingg penuh sama ayu tingting ni tapi biasanya yang kaya gini tuh ga lama tapi mudah2an ajalah sukses selalu ya buat ayu ting ting

    BalasHapus
  17. kalau ane si selalu nyimak berita ayu tingting, wong cakep ne anak..

    BalasHapus
  18. kemana kemana kemana??? dimana dimana dimana??? hehe ayu love you full lah

    BalasHapus
  19. ketenaran akan datang jika kita selalu axis

    BalasHapus
  20. blog nya keren. ane ikut backlink ya :)
    tiap hari saya pasti mampir kesini :)
    kunjungi web ane juga ya gan. TQ

    BalasHapus
  21. salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

    BalasHapus
  22. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    BalasHapus
  23. ummm,,, makasih yah info-infonya, keep to share GAN

    BalasHapus
  24. INFO BARU !
    Alamat nya udah ketemu ama cici paramida ....

    BalasHapus
  25. Blogwalking Gan, lagi jalan-jalan pagi nih.. sekalian bagi link buat software gratisan
    http://kiossoftwarepulsa.com/index.php/download-demo/

    Monggo diSEDOOOTTT and dibagikan sama yang lainnya Gan...
    Thx Gannnn... Pamitttt..

    BalasHapus
  26. ya iya donk berbeda masa semua orang sama,,,mungkin cuman beda jalannya

    BalasHapus
  27. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  28. semoga sukses dan tenar terus ya

    BalasHapus
  29. Mantaaapp gan..
    Makasih bnyak...

    BalasHapus
  30. wah mulai nih musim ayu ting2 seru juga....hehehehehe

    BalasHapus
  31. Wah seru nih musim ayu ting2 hehehehehehe

    BalasHapus
  32. wah,.. parah tuh,.. sampe lumutan,..
    kalau blog we mh,.. bukan lumutan,.. dimakan rayap hehheheh,..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...