Google Kodok

Ada yang aneh nih sob dengan google hari ini, nih dia sucriinshotnya :

doodle kodok

dah lama juga ya g bersih-bersih nih blog, saatnya posting lagi nih buat nerusin 24 ilmu milyadernya, so lets we go Smile

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

15 Responses to Google Kodok

  1. mungkin hari ini google lagi kebanjrian kodok Mas,,hehe

    Gimna kbarnya nin ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kodok nyelonong ke mesinnya...

      Hapus
  2. semangat... semangat,,, semangat... !!!! selamat menulis lagi master,, dari kemaren ane liat di daftar pembaharuan bacaan ane JALAN-JALAN DINGIN for ALL ABOUT LINK kok gak muncul muncul...

    BalasHapus
  3. Ada apa yach...???

    Kmna aja Gan...???

    BalasHapus
  4. mungkin lg ada perayaan hari kemerdekan kodok sedunia gan hehehe

    BalasHapus
  5. ada kodok rekoek rekok di pinggir kali rekoek rekoek
    jhahahha

    BalasHapus
  6. tampilan baru google mungkin ,,he

    BalasHapus
  7. logo google kok kadang berubah yah..emang ada hubungannya dengan momen apa gitu..?

    BalasHapus
  8. mantap bener ni logonya..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...