Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 3

LANJUTAN DARI DOWNLOAD CERAMAH USTADZ YUSUF MANSUR 2
yusuf mansur keren
12. FADHILAH SURAT AL-WAQI’AH
Download :  4shared
Durasi       : 47 menit 04 detik
Size          : 13.4 Mb
Review     :
Di filenya terdapat tanggal yaitu ceramah nikmatnya sedekah tanggal 10 Juli 2009, temanya yaitu keutamaan/ fadhilah dari membaca Surat Al Waqi’ah, surat ke 56 dengan 96 ayatnya.
Garis besar isinya yaitu :

  • Siapa yang bisa mengamalkan QS Al-Waqi’ah insyaAllah tidak akan pernah mengalami kemiskinan, baik kemiskinan di dunia ataupun kemiskinan di akhirat, kuncinya adalah kita harus yakin
  • Surat Al-Waqi’ah ini adalah surat buat kaya, suratnya orang kaya dan suratnya orang yang ingin kaya
  • Kita sambut seruan-seruan Allah untuk bisa meng-kaya-kan, baik kaya di dunia maupun kaya di akhirat
  • Biasakan aja lakukan dan serahkan kepada Allah dengan riyadhoh, misalnya klo mau bangun pesantren, maka langsung bangun aja walopun uangnya belum ada, ntar pasti ada yang bantuin, jangan minta kepada orang, tapi langsung minta kepada Allah lewat riyadhoh, salah satunya ya baca Waqiah ini. Jangan nunggu uang datang dari orang-orang lewat bantuan-bantuan dsb. Malah jadi malu nanti.
  • Klo kita kekurangan, ketuk dong pintu Allah, jangan ketuk pintu orang lain. Yakin aja deh…
  • Kesimpulan akhir acaranya adalah, “jangan sia-siakan tentang fadhilah QS Al-Waqiah ini. Allah berfirman bahwa Al-Quran ini diturunkan sebagai syifa/obat bagi kita semua. Maka manfaatkan fadhilah-fadhilah di Al-Qur’an dan Waqi’ah ini.” 

13.KEYAKINAN KITA KEPADA ALLAH YANG MERUBAH NASIB
Download : 4shared
Size          : 30,824 kb
Durasi      : 32 menit 52 detik
Review    :
  • Dimulai dengan kisah menyedihkan Ruslan seorang pengusaha yang dulunya adalah seorang yang sangat miskin karena punya kekuatan keyakinan ingin membahagiakan orang lain
  • Kemudian Zul yang tak punya uang buat bayar ujian, kemudian kecelakaan
  • Sedekah itu buat siapa sih, bukan buat siapa-siapa tapi buat kita sendiri
  • Kisah seorang yang shalat dhuha untuk meminta rizki untuk bisa memhidupi orang lain yang jadi karyawannya, terus diminta orang buat minta rizki, trus diambilkan maka dia lemes, n bagaimana kelanjutannya suilahkan dengerin :D


                
TERIMA KASIH SEBANYAK-BANYAKNYA UNTUK YANG MENG-UPLOAD FILE TERSEBUT
“Link yang aku cantumkan disitu sudah aku coba dan berhasil, klo ada link rusak / error tolong kasih informasi lewat kommen, makasih banyak sob”

lanjutnya ke list aja ya sob, di list-ceramah-ustadz-yusuf-mansur
               
pict from : kaskus
                              
.

This entry was posted in , , , , , , . Bookmark the permalink .

24 Responses to Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 3

  1. kak tukar banner link yuk? kalau maau comment di

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/07/tukar-link.html

    BalasHapus
  2. Mantaapp..ijin share ya sob...thank's

    BalasHapus
  3. Wah, asyik ki mendengarkan suara khas Ustadz Yusuf Mansur dalam memberikan tausyiyahnya.

    BalasHapus
  4. oiya kak request kak yang tentang cara buat template tuh udah jadi dari kemaren=maren kak coba di lihat. semoga bisa bermanfaat :D

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/07/cara-cepat-membuat-template-blog.html

    BalasHapus
  5. share yang bagus dan bermanfaat nih sob. Semoga menjadi jalan pahala dan berkah ya mas.

    BalasHapus
  6. @ bayu alias dhibbieh : udah dhiib, cek ajah di banner and link sobat ^^

    @ putri : iya, moga bermanfaat

    @ alamendah : dijamin kaya bang ^_^

    @ bayu lagi : oke, thanx, ku cek TKP boz

    BalasHapus
  7. wah masjier ketinggalan, hehe : amiiinnn boz...

    BalasHapus
  8. Thanks, bro atas infonya.. maksaih ah. downloadnnya. :D

    BalasHapus
  9. Salam kenal Sobat, Saya sudah tancap Link sobat di blog saya ( http://beluspot.blogspot.com/ ). di Link balik ya..

    BalasHapus
  10. Download motornya dimana ya bror??

    BalasHapus
  11. @ blognadei : sama-sama boz, moga bermanfaat

    @ kata bijak dan motivasi : gimana alunannya ^^

    @ mino : salam kenal juga boz, oke siap masukin link, besok ya, ngantuk nih sekarang, ASAP kumasukkan, thanx :D

    @ mbah jiwo : di dealer mbah, hehehe...

    BalasHapus
  12. info yang sangat bermanfaat..

    makasih ya udah berbagi

    BalasHapus
  13. @ agen xamthone plus medan : oke boz ^_^

    BalasHapus
  14. SenangSedekah18/10/11 6:05 AM

    Subhanallhah :)

    Makasih udah share ttg tausyiah ust Yusuf Mansyur, semoga berkah :)

    Terimakasih banyak ya :)

    BalasHapus
  15. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  16. Sangat sangat menginspirasi ... thanks banget...

    BalasHapus
  17. gan ijin download ya bagus nih infonya menambah wawasan http://mathematikaisfun.blogspot.com/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...