ALBUM DEWA TERLENGKAP




Semoga bisa cepet BW ke rumahnya sobat semua dah, sorry banget masih g bisa lama-lama berbagi informasi, masih banyak tanggungan, he... sok sibuk ;p



Berhubung ada pesanan buat ngumpulin koleksi album DEWA sejak album pertama di DEWA 19 pas masih vokalisnya masih Ari Lasso doeloe, so kukumpulin disini dulu buat pengingat linknya n klo sobat ada yang butuh bisa cari disini, mo share tempat album Dewa terlengkap boleh juga kq sob, makasih...

Buat yang pesen, bentar ya, berhubung g bisa langsung jadi, so dikit-dikit :D


my source biar g ilang :

picture :

List albumnya, ada yang kurang kah sob?

01. DEWA 19 _ Dewa 19 (1992)
02. DEWA 19 _ Format Masa Depan (1994)
03. DEWA 19 _ Terbaik Terbaik (1995)
04. DEWA 19 _ Pandawa Lima (1996)
05. DEWA 19 _ The Best Of (1999)
06. DEWA _ Bintang Lima (2000)
07. DEWA _ Cintailah Cinta (2002)
08. DEWA _ Laskar Cinta (2004)
09. DEWA 19 _ Republik Cinta (2006)
10. DEWA 19 _ Kerajaan Cinta (2007)



This entry was posted in , , , , , , . Bookmark the permalink .

16 Responses to ALBUM DEWA TERLENGKAP

  1. wah, ditunggu ya link downloadnya. :D

    BalasHapus
  2. om admin
    yg judulnya angin ada gak??

    BalasHapus
  3. Terimakasih bnyak infonya...!!!!

    BalasHapus
  4. Emang Dewa Manstaappp bgt deh,. I Like It lah,. Pokokna mah,.

    BalasHapus
  5. ditunggu yah postingan selanjutnya

    BalasHapus
  6. saya suka banget sama dewa tapi sekarang dewa ngilang gitu ajj..
    makasih gan udah di post..

    BalasHapus
  7. @ all : makasih yahhhh........

    BalasHapus
  8. super lengkap gan..
    thanks banget infonya,
    ijin ke tkp duluya :D

    BalasHapus
  9. beuhhhhh...
    ini yang saya suka nih...
    makasi ya mas..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...