DOWNLOAD PUNK ROCK JALANAN

Pertama kali denger lagu ini dari lagu2 yang diputer pas di warnet, g tau kenapa, kq asik aje lagunya, so langsung aj kucari-cari buat donlod lagu ini. Ternyata banyak versinya, ada yang biasa, lagu ala pengamen jalanan gitu, ada yang ngerock ada juga yang versi dangdut koplo, maybe ada versi laine tapi udah males nyarinya, eh salah, males donlod maksudnya.

Yang penasaran dan mau donlod bisa dilink2 ini :

http://www.4shared.com/file/87021462/3a99fd3d/Anak_jalanan.html

http://www.wahsip.com/download-lagu-punkrock-jalanan-cinta-anak-jalanan.html

http://gudanglagu44.blogspot.com/2009/03/download-lagu-baru-punk-rock-jalanan.html

pic_8268-300x225

http://tanpatinta.com/punk-rock-jalanan/

udah ya sebagian aja, klo mo lebih, cari di om google sendiri,hehe..

ternyata aku baru tahu judul lagu ini punk rock jalanan, padahal udah lama banget sering kudengar di bis-bis dan di jalanan-jalanan benyak seniman jalanan yang mendendangkan lagu ini. Rasakan aj sendiri dengerin ini sobat, kadang seneng klo lagi di bis atau kereta denger suaranya pengamen2 gitu yang suaranya  bening-bening. Mereka adalah calon2 musikal negeri kita klo benar-benar dihargai dan diapresiasi.

>>>>>> kenapa klo di pesawat g ada yang ngamen ya, padahal ada pesawat kelas ekonomi juga,padahal di bis, kereta, kapal, angkot, yang kelas ekonomi selalu ada yang namanya musik jalanan, hmmm……

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

8 Responses to DOWNLOAD PUNK ROCK JALANAN

  1. @ ina : ni bagi yang belum punya kq, ahaha...

    @ inge : tapi lamaan koes plus, hihihi

    BalasHapus
  2. bagus-bagus y lagu-lagu ny ...

    BalasHapus
  3. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...