SEARCHING GOOGLE ANEH

Baru pagi ni menemukan ada sebuah keanehan di mesin pencari Google, ketika kugerak-gerakkan mouse ku muncul suara-suara misteri kayak gitar, ternyata oh ternyata ada gitar di Google sob, melihat keanehan yang terjadi langsung aje kuambil faststone capture ku and ku shoot, dapet deh :

gambar google cool

Coba aja sentuh itu senar, maka muncullah suara-suara misteri, yah lumayan lah buat pengganti suasana. Benar-benar google yang penuh inovasi, amat sangat perlu sekali untuk dicontoh inovasi-inovasinya nih. Mantappp

Dan ucapan terimakasih yang banyak buat masukan sobat-sobat kemarin untuk melihat kelemotan dan besarnya blogku ini (Klo rumah semakin besar makin senang, tapi klo blog makin besar makin sedih tuh). Memang kayaknya besar postingan sangat pengaruh ke besar blog kita ya sob.

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

26 Responses to SEARCHING GOOGLE ANEH

  1. ikut koment ah
    iya tuch google emang inovatif kapan Indonesia bisa buat mesin pencari yang lebih canggih ya pak

    BalasHapus
  2. saya udah nyobain tuh gitar dari tadi kok
    membuat keributan di kantor, hehehhe
    *genjreng2

    BalasHapus
  3. Saya kok ketinggalan terus nih............ oh, tidakkkkk....

    BalasHapus
  4. wahh . . . mau di posting keduluan kakak nihh . .. :D

    BalasHapus
  5. @ masjier : suatu saat nanti bang, hahaha

    @ amela : wih usilnya... :P

    @ parta : belum ketinggalan bang, masih ada gitarnya tuh,he....

    BalasHapus
  6. dhibbieh : posting aja, hihihihihi...

    BalasHapus
  7. numpang ngetest.
    kalau ditest dari page sources, blog ini NoFollow. kalau dari add ons hanya muncul titik merah, tapi itu udah cenderung ke NoFollow. :)

    BalasHapus
  8. padahal sudah kubuat dofollow tuh, emang template asalnya nofollow terus udah kuhilangkan boz, coba deh ntar ku ceknya lagi boz, makasih test nya , walopun masih negatif, xixixixixi

    BalasHapus
  9. Iya mas 'Les Paul's 96th Borthday..
    Oiya udah dapet belom Tab viewnya ???

    BalasHapus
  10. ketika ngetik juga bunyi ya? :D

    BalasHapus
  11. nice share sob, berkunjung sekalian follow di 143 kalo berkenan tolong difolback ya, makasih dan sukses selalu buat sobat

    BalasHapus
  12. huwaaa ... google di browser saya kok gg kayak begitu ya :(

    BalasHapus
  13. @ wicak : oh ternyata birthday ya, pantesan sekarang udah g ada lagi. Belum dapet boz tab viewnya

    @ tukang colong : iya bunyi keyboardnya,ahahaha

    @ andreas : oke boz, tapi kayaknya follower bermasalah lagi nih, punyaku jadi g kelihatan, kenapa ya...

    @ fiction : edisinya beda kali mbak, hehehe...

    BalasHapus
  14. Mana Bang, kOq ga Bunyi..??
    Hihi
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  15. Indonesia bisa nih sebenernya bikin game kayak gini. :)

    BalasHapus
  16. @ dho : telat, wekkkk...

    @ tukang colong : ni bukan game (biasa) *nyontek* tapi ini inovasi, hehehehe

    BalasHapus
  17. Beberapa hari lalu menemukan hal yang sama tuh, sempet asyik mainin gitarnya malah :-D
    Salam!

    BalasHapus
  18. kips, salam olah raga..
    kwkwkwkwkw

    BalasHapus
  19. @ kips : iya, sekarang udah abis :p

    @ wicak : ohhhhhh

    BalasHapus
  20. siapa yang ngehabisin mas ???
    ahahahaha

    BalasHapus
  21. Wuiih kemaren di browser ane begitu mousenya digerakkan digambar gitar itu yang keluar lagu Iwan Fals..!! Busyet ngga taunya lupa matikan Winamp..he..he..

    BalasHapus
  22. @ wicak :P, hahaha

    @ share with irfan : sama dong klo aq yang keluar lagunya ebiet, ternyata ada yang ngamen, ahahahayyy

    BalasHapus
  23. ini berat bukan karena postingan kayaknya, mungkin karena script disana sini...

    gitarnya sudah pergi ya...

    BalasHapus
  24. betul mbah jiw, nih mau kurampingkan lagi :D

    BalasHapus
  25. aku kalo rame tuh yang piano

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...