Pingin Lebih Keren dengan CO.NR

Sobat semua ini udah kucoba and berhasil pas kucoba. Ingin tahu buktinya, coba aja sekarang masuk ke www.jalanjalandingin.co.nr ntar pasti kedirect ke sini. Jadi klo sobat semua pingin agak keren dengan tidak menyertakan blogspot.com bisa make CO.NR ini.

Bagi-bagi caranya ya bagi yang pingin tahu, yang g pingin tahu ya udah, mending baca yang lainnya ♥ :

  1. Masuk ke freedomain.co.nr
  2. Kemudian dilihat-lihat dulu (ni pake bahasa Inggris), terus masukin domain/ alamat yang sobat inginkan dengan akhiran co.nr di tempat yang kayak begini, di check domain yang diinginkan :                                                                                 co.nr
  3. Terus klo udah klik aja " i want to sign up…”                                                             conr3
  4. Kemudian diminta jawab pertanyaan, n next step :                                                      conr4
  5. Trus abis itu klik aja “i accept…”                                                                               conr5
  6. Kemudian diisi semua yang harus diisi & masukkan target URL yang mau dialamatkan ke co.nr, misalnya punyaku yang ingin kupendekkan yaitu URL ini, jadinya yang kumasukkan yaitu ini  http://www.jalanjalandingin.blogspot.com ketikkan di situ:                                                                                                         conr6            dan klik next
  7. Setelah itu ada isian lagi n dilengkapi kemudian klik next
  8. Terakhir akan muncul ringkasan data-data yang sudah kita masukkan dan diminta untuk mengecek email untuk aktivasi :                                                                    conr7
  9. Setelah itu kita check email yang kita buat daftar n klik untuk aktivasi, nanti kita akan masuk ke halaman co.nr lagi and diminta masukkan juga kode aktivasi.
  10. Setelah semua proses itu terlewati maka CONGRATS berarti kita sudah punya co.nr
  11. Tapi setelah itu kita harus masukkan banner co.nr di blog kita supaya g didelete sama co.nr. seperti ini

logo conr

Gampang khan buat domain co.nr, Jadi sob co.nr ini cuma sebatas domain saja bukan hosting kayak blogspot, wordpress dll, aslinya masih banyak lagi, tunggu edisi selanjutnya, Met Mencoba Sob ^_^

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

22 Responses to Pingin Lebih Keren dengan CO.NR

  1. Salam

    wah thanks sob infonya
    patut dicoba nih kayaknya
    segera meluncur ke TKP

    Salam Masjier

    BalasHapus
  2. wah, pengetahuan bloggingnya semakin baik ya? :)
    sip bro. kalau mau yg lain juga ada. bisa coba .co.cc, .cz.cc, .tk, dsb.
    happy blogging! :)

    BalasHapus
  3. @ masjier: moga bermanfaat boz, klo domain co dsb infonya setelah apdet google kemarin kena banned semua g muncul di SERP, jadi klo di searching google yang muncul langsung directnya bukan yang co.nr

    @ panduan blog: hehe kan banyak belajar dari agan juga boz ^^

    BalasHapus
  4. wah makasih neh co.nr nya, tapi gratis wat selamanya kek blogspot nggak neh mas.... hehehe

    BalasHapus
  5. kayaknya sih begitu gabrud, emang ada jaminan juga blogspot gratis selamanya :D

    BalasHapus
  6. apa bener gratis selamanya mas buat blogspot ??

    BalasHapus
  7. klo menurutku sih tetap gratis coz blogspot besar karena gratisannya ini, hehehe ^^

    BalasHapus
  8. cuma hanya homepagenya aja ya, kayak semacam URL redirect, tidak sama dengan .tk

    tapi nice share gan

    kebetlan gan, ane sudah bikin barusan, tundjank.co.nr hehehe

    BalasHapus
  9. @ adhani : yep, semacam itulah boz, bukan domain gratisan. Ternyata blogspot ya, hehehe..

    BalasHapus
  10. @ agen xamthone plus banjarmasin : yup

    @ agen xamthone plus bengkulu : yup

    BalasHapus
  11. boleh juga nie d coba mas..... hehehe
    kebetulan baru 2 hari yang lalu sya bkin blog

    BalasHapus
  12. thanks banget ya atas infonya

    BalasHapus
  13. Mkasih banget informasinya...

    BalasHapus
  14. kira-kira berapa lama penggunaannya mas? apakah gratis selamanya atau dibatasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. g tau juga sih, tapi punyaku masih tetap bisa diakses pake .co.nr tuh :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...