Aku Ingin Posting...

Tak pernah kesampaian mo posting about mengeruk dolar demi dolar, receh demi receh sampai mencapai ribuan dolar from maya world (dunia maya Smile with tongue out ). Walaupun hati ini sudah mengatakan ingin posting about this, tapi apalah daya waktu terhabiskan buat mencari keping dolar yang berserakan di internet. Semoga beberapa hari ke depan bisa mengawali postingan tentang serba-serbi menghasilkan dari dunia maya, yahhh menghasilkan uang beneran bukan uang maya Smile with tongue out.

Bagaimana sekarang anak2 kecil yang sudah pintar bermain di depan laptop aslinya bisa menghasilkan uang dengan cara bermain aja, emang masih dikit sih tapi lumayan lah, klo katanya agan2 di kaskus tuh membahasakan ke anaknya dengan “nih ada game yang berhadiah” jadi deh anaknya yang masih kecil bisa ngeluarin tuh uang dari internet Thumbs up

Aq memang belum lama nih sob mengenal uang maya ini, lha wong kenal blog aja baru 2009 kemaren, ni juga terus belajar ke ahli2nya,  para sesepuh dan mastah dunia online, istilahnya para internet marketing atau IM-ers. Klo dibanding dengan Anne Ahira, Cosa Aranda dll yang udah lebih dari 10 tahun mendalami IM-ers pastinya diri ini g ada apa2nya sob. Ini aja aq juga masih belajar kepada mereka2. Ilmu sangat banyak bertebaran, dan berita gembiranya ilmunya gratis, hanya tergantung kepada qta untuk pintar2 mencarinya. Klo g mau susah2 mencari ya langsung ikutan kursus aja, tapi ya gitu, biaya kursus online marketing tuh kisarannya jutaan buat yang intermediate (pertengahan), so kalo ada yang gratis kenapa harus bayar Winking smile

Hanya ingin share sob, sapa tau ada yang tertarik menjadi IM-ers. Yang terpenting dalam sebuah profesi is tahu apa PASSION qta. Percuma klo kita g punya passion, keinginan, atau gairah yang dahsyat tentang dunia online tapi ingin jadi internet marketing, mending cari bidang lain yang qta senangi. Karena percaya ato tidak untuk menghasilkan dolar yang melimpah dari online itu lebih lama di awal dan kesabaran amat sangat dibutuhkan sekali, tapi yakinlah klo udah di tahap settle, maka mudah banget untuk menghasilkan berlipat-lipat dolar qta. Tapi yang terpenting adalah sesuaikan dengan qta punya PASSION !!!

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

2 Responses to Aku Ingin Posting...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...