Belajar Internet Marketing

Melanjutkan yang kemaren sob, maen di bisnis online yang g terlalu jelas Smile with tongue out, dan ini versi jelasnya sebagai pengantar aja buat yang baru bergabung dalam dunia online, bagaimana caranya menghasilkan uang dari internet, apakah itu rupiah, dolar amerika, atau euro dan lain sebagainya.

Berikut penjelasan dari Anne Ahira, yang ini sangat pas buat yang masih awam banget dengan dunia online. But, siapa sih Anne Ahira??? Yang jelas sih yang udah pakar di dalam dunia internet marketing, hehe...., cari aja di google buat nyari inponya Smile with tongue out

apa itu PPS

So sebelum qta membicarakan bagaimana kongkritnya menghasilkan uang dari internet, dan akan kuposting mendatang, semoga ya Open-mouthed smile, Qta bicarain dulu apa internet marketing itu. Dan langsung diajarin sama pakarnya, Anne Ahira. Yang diatas cuma screenshotnya aja tentang macam2 internet marketing. Versi lengkapnya bisa ditonton di yutub berikut ini :

Udah jelas kan ya Smile

so, lets next time aq postingin cara kongkritnya mencari dolar/ rupiah dari internet. Tapi sorry ya, ni buat yang pemula aja, soalnya ane juga masih beginner, ni juga masih banyak belajar gimana biar jadi miliarder dari dunia online kayak Anne Ahira Open-mouthed smile. Jadi yang sudah expert, kayaknya aq yang harus banyak belajar, so ane cuma share lho ya ni Open-mouthed smile, jadi klo ada kurang2nya ya maappp, hehe...

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

16 Responses to Belajar Internet Marketing

  1. mantap juga nih kalo dari anne ahira..
    thanks yah sudah berbagi.

    BalasHapus
  2. Makin mudah aja nih belajar internet marketing..
    terimakasih banyak mas.

    BalasHapus
  3. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  4. wah asyik nie dapet info belajar marketing online
    mksih ya infonya bermanfaat bgt

    BalasHapus
  5. makasih gan infonya... sangat bermanfaat buat ane

    BalasHapus
  6. terima kasih gan postingannya sangat membantu sy

    BalasHapus
  7. Sukses terus, semoga ilmunya bermanfaat.

    BalasHapus
  8. makasih infonya gan sangat berguna sekali

    BalasHapus
  9. Anne ahira adalah insfirasiku...

    BalasHapus
  10. Makasih banyak kawan buat infonya, jangan lupa kunjung balik ya gan....

    BalasHapus
  11. Makasih banyak buat informasinya, mari kita belajar bersama sama. Thanks for sharing, nice article !!

    BalasHapus
  12. terima kasih infonya semoga bermanfaat

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...