LAKUKAN YANG TERBAIK

Ni kudapatkan dari share and be happy-nya Andrie Wongso

     

Banyak orang punya ide, kreatifitas dan keinginan untuk berprestasi lebih baik. Tetapi sayang, karena berbagai alasan dan kebiasaan menunda, jutaan ide cemerlang menjadi layu dan mati.

If you can do better, please do it !, adalah kata motivasi yang bisa mewakili untuk kita buktikan

Sejatinya di dunia ini, “prestasi spektakuler” di bidang apapun, tercipta dari orang-orang yang merasa bisa melakukan sesuatu dengan lebih baik lagi, dan mereka berani menjalankannya dengan komitmen 100 persen.

Saat ini… kesempatan sukses masih terbentang luas di hadapan kita.

Harapan dan prestasi menunggu kita untuk segera bertindak

Hanya dengan berani bertindak, semua mimpi bisa menjadi nyata

IF YOU CAN DO BETTER, PLEASE DO IT !

do better

ANDRIE WONGSO, Salam Sukses, Luar Biasa.

 

Tambahan nih dapet award dari vheytha, ni awardnya, mantappp

stylish award

makasih ya vheytha, kuteruskan buat siapa ya??? lagi g mood buat nyari-nyari orang nih, so buat yang komentar n mau ambil silahkan, klo g mau juga g maksa kq sob, thanx ya ^_^, LOVE BLOGGER

This entry was posted in , , , , , , . Bookmark the permalink .

24 Responses to LAKUKAN YANG TERBAIK

  1. Kuncinya berarti kita musti berani untuk sukses, ya?.

    BalasHapus
  2. iya mas, DO IT, aku juga sedang belajar buat DO IT ^_^

    BalasHapus
  3. mari lakukan yang terbaik terutama buat diri pribadi dulu,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  4. ngomong2 DO IT, aku malah lagi nyari Du It, hehehe...

    BalasHapus
  5. keren awardnya kang.. selamet kang iia ;)
    sukses terus buat akangnya :)

    BalasHapus
  6. @ saryadinilan : yep, yang penting mah diri sendiri bang :D

    @ trisnoaji : do it buat cari du it ^^

    @ lintas terbaru : always :D

    @ flynews : do it ^_^

    @ belajar photoshop : sukses sama2 boz, diambil tuh awardnya ^_^

    BalasHapus
  7. Dorongan semangat dan motivasi yang 'luar biasa'. Lakukan yang terbaik. Terbaik untuk diri kita, keluarga kita, rekan kita, masyarakat, bangsa dan negara. Memang halangan, tantangan, hambatan, godaan juga tidak kalah besarnya. Semuanya tidak didapatkan dengan 'gratis' dan cuma-cuma. Semoga artikel ini memacu semangat kita untuk melakukan hal yang terbaik. Salam sukses.

    BalasHapus
  8. kata motivasi yg perlu dicatat tapi g dicatat dong tp jg dilakukan
    "if you can do better please do it" memberi semngat disaat lg agak frustasi jualan g laku-laku hik hik
    SEMANGAT SEMANGAT

    BalasHapus
  9. @ herdoni : sukses juga bang, tambahan semangat juga nih ^_^

    @ tas maika etnik : bener boz, SEMANGAT buat qta semua :D

    BalasHapus
  10. Masalahnya, kadang diri ini nggak sadar bahwa apa yang telah dilakukan adalah yang lebih baik atau bukan... :|
    Apalagi ditambah rasa mudah puas dari diri ini...

    BalasHapus
  11. saor-saor . . :D

    salam blogger!! :D

    BalasHapus
  12. @ bang asop : makanya harus sadar, hehehe, mari saling mengingatkan ^^

    @ dhibbieh : iyaaaaaaaaa, sekarang udah mau buka dhib, xixixi...

    BalasHapus
  13. Mari kita isi kemerdekaan ini dengan melakukan yang terbaik sesuai kemampuan dan keahlian kita masing - masing. Do better, Do it.

    BalasHapus
  14. kayaknya seperti 45 tahun yang lalu ya masjier, bulan ramadhan pas bulan agustus juga, benar-benar menginspirasi untuk selalu melakukan yang terbaik di tiap hari kita :D

    BalasHapus
  15. eh salah, bukan 45 tahun yang lalu, tapi 1945 lalu, duhhh... ;p

    BalasHapus
  16. Terimakasih banyak om, artikelnya sangat bermanfaat, sedikit info nih,, ada bisnis Affiliasi Gratis dengan komisi terbesar di Indonesia langsung aja ke www.http://chayat.com/affiliasigratis
    Sukses buat kita semua

    BalasHapus
  17. @ afiliasi gratis : ok

    BalasHapus
  18. hanya orang yang berani bertindak yang bisa mewujudkan mimpi nya.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...