Dimana Cari Harga Mobil Terbaru

Ingin cari tahu harga mobil baik yang baru maupun yang second/ bekas, menurutku nih web recommended-lah, hampir semua mobil yang rilis di Indonesia ada daftar harganya semua baik baru ato second, langsung lihat aja di sini :

 

Berikut harga-harga mobil pasaran, maybe pingin tahu harganya, nih kukutip beberapa mobil yang banyak kita temui di jalanan indonesia, ayo dibeli-dibeli…, g terlalu mahal kq sob ^_^ *klo punya uang, hehehe…

Daihatsu Xeniadaihatsu-xenia

Harga baru Daihatsu Xenia 1.3 Xi A/T : Rp. 147.600.000,-

Harga second Daihatsu Xenia 1.3 Xi WT-i tahun 2010 : Rp. 120 jt – 125 jt

 

Toyota Avanza

toyota-avanza

Harga baru Toyota Avanza 1.5 S A/T : Rp. 174.200.000,-

Harga second Toyota Avanza 1.5 S A/T  tahun 2010 : Rp. 150 jt – 160 jt

 

Toyota Alphard

toyota-alphard

Harga baru Toyota Alphard 3.5 G : Rp. 1.034.000.000,-

Harga second Toyota Alphard 3.0 MZG tahun 2007 : Rp. 590 jt – 620 jt

 

Toyota Fortuner

toyota-fortuner

Harga baru Toyota Fortuner  2.7 V A/T : Rp. 479.300.000,-

Harga second Toyota Fortuner  2.7 V A/T  tahun 2009 : Rp. 370 jt – 420 jt

 

Toyota Kijang Innova

toyota-kijang-innova

Harga baru Toyota Kijang Innova V A/T Diesel : Rp. 294.100.000,-

Harga second Toyota Kijang Innova V diesel tahun 2010 : Rp. 230 jt – 260 jt

 

Honda Jazz

honda-jazz

Harga baru Honda Jazz RS Automatic : Rp. 221.500.000,-

Harga second Honda Jazz VTEC A/T tahun 2010 : Rp. 170 jt – 175 jt

 

Mitsubishi Lancer

mitsubishi-lancer

Harga baru Mitsubishi Lancer Evolution : Rp 1.270.000.000,-

Harga second Mitsubishi New Lancer EX tahun 2010 : Rp. 300 jt – 350 jt

 

Mercedes Benz S Class

mercedes-benz-s-class

Harga baru Mercedes Benz S 500 L A/T : Rp. 2.599.000.000,-

Harga second Mercedes Benz S 600 tahun 2000 : Rp. 650 jt – 700 jt

 

Pengen tahu yang lainnya???? Langsung aja lihat di daftar harga mobil terbaru beserta picture mobilnya, dijamin ngilerrr n terbayang-bayang. Maybe sobat ada yang tahu web tempat cari tahu harga mobil terbaru selain ini?

“Karena mimpi hari ini adalah kenyataan esok hari“  ---Hasan Al-Banna--- 

 

                                    

.

This entry was posted in , , , , , , , , . Bookmark the permalink .

13 Responses to Dimana Cari Harga Mobil Terbaru

  1. keren-keren mobilnya dan harganya juga keren, jadi gak sanggup ngeliat harganya gan :)

    BalasHapus
  2. @ belajar komputer : lihat aja gan, kan cuma lihat, hehehe...

    @ putri : besok put, hihi...

    BalasHapus
  3. harga bisa digoyang enggak nih?
    he2

    btw - thanks infonya ...

    BalasHapus
  4. cuma digoyang aja khan, hehehe...

    sama-sama boz, makasih juga ^^

    BalasHapus
  5. wahh saya pilih yang mercedez benz aja tuh,,,
    heheh

    BalasHapus
  6. @ xamthone : dipilih, dipilih ^^

    BalasHapus
  7. pengen banget mitshubishi lancer ...

    BalasHapus
  8. @ rental mobil : hohoho...

    BalasHapus
  9. waww,,, ternyata mahalan avanza daripada daihatsu xenia....

    BalasHapus
  10. waww,,, mercedes s classs...

    mewahhhnya...

    harganya selangittttttt....

    BalasHapus
  11. nice info sob....
    toyota alfard krennn abisss..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...