HAPPY BIRTHDAY GARUDAKU

logo bendera indonesia

Mengenang tahun ketika proklamasi yang setahuku sih, aq lupa sumbernya, maybe ntar bisa ditambah sendiri sob, katanya dulu waktu proklamasi 17 Agustus 1945 pas hari jum’at dan pas ramadhan juga, jadi pas puasa-puasa dinyatakan Indonesia telah MERDEKA, nah klo tanggal ramadhannya g tau, bisa jadi 17 Ramadhan juga, tahunnya hijriah g tau juga (nih postingan g tau semua, hehe..) berarti klo tanggal 17 Ramadhan berarti kita flash back 66 tahun silam nih..

logo HUT RI

Semoga di 66 tahun kemerdekaan ini, Bangsa ini bisa lebih keren lagi, bisa lebih amazing and sophisticated. Buat bayar utang dan bunga aja nyampe 200 triliun lebih tahun ini, coba klo dibuat beli bakso, pasti dah ketutup Indonesia dengan pentolnya,hehe… Buat pemerintah udah jangan nambah utang lagi dah, kasihan ntar klo ada sobat blogger lain yang jadi presiden n berkuasa jadi nanggung cicilan utangnya lagi.

pict from : google, aneka remaja, hajsmy

Logo 66 Tahun Indonesia Merdeka

logo HUT RI 66 logo HUT RI  garuda HUT RI  hut 66 RI    google HUT RI

SUCCEZ BUAT SEMUANYA, INDONESIA n SELURUH BANGSA INDONESIA dimanapun berada

            

             

.

This entry was posted in , , . Bookmark the permalink .

15 Responses to HAPPY BIRTHDAY GARUDAKU

  1. Kapan ya Indonesia akan terbebas dari jeratan hutang, menghapuskan kemisinan...buktinya angka ini semakin membengkak. Merdeka bua bambu runcing aja dah, karana bambu runcing yg g di pake lg untuk perang, kalo rakyat Indonesia belum ada yg merdeka,buktinya teknologi dan ekonomi msh menjajah..berapa tu yg mati di jalanan sehari, heeee...merdeka buat Oen-Oen jaaaaaa

    BalasHapus
  2. ssemoga kita akan menjadi bangsa yang lebih baik dari sebelumnya :)

    BalasHapus
  3. yaALLOH berilah mu'jizat pd indonesiaku ini agar bs maju jangan berkembang truzzzz....aminyaALLOH berilah mu'jizat pd indonesiaku ini agar bs maju jangan berkembang truzzzz....amin

    BalasHapus
  4. Wah...keren2 ya gambarnya :D
    Sukses terus buat Indonesia.
    Moga tikus2 berdasi segera dibumi hanguskan dari negeri ini :D
    Merdeka!

    BalasHapus
  5. salam sahabat
    dirgahayu Indonesia semangat ya

    BalasHapus
  6. @ dedi : merdeka juga boz ^^

    @ put : wih si putri kesel juga ya ;p

    @ kata bijak : oke bang eko ^^

    @ anonim : aminnn

    @ zippy : banyak tikus berdasi soalnya g ada kucing berdasi boz, jadi ya merajalela deh...

    @ mbak dhana : iya mbak

    BalasHapus
  7. semoga di ulang tahun indonesia kali ini indonesia makin jaya ajj....

    BalasHapus
  8. @ obat penyakit jantung : amiiinnnn

    BalasHapus
  9. semoga indonesia semakin maju dan jaya selalu gan!

    BalasHapus
  10. @ agen xamthone plus bandung : ok

    BalasHapus
  11. Indonesia ,, terbarkan semangatmu ,, kanku bela hingga khir nafasku ..
    takkan pernah menyerah ,, :)lupa lagii lagunya hihihi

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...