AWARD TWENTY

Kalau kita mengendarai motor dan tak punya tujuan maka kita tak akan pernah sampai tujuannya. Kenapa dalam sepakbola, bola basket, hoki, futsal punya gawang ya biar orang-orang yang maen punya tujuan/ goalnya. Klo sepakbola g ada gawang gimana mo nyetak golnya, klo basket g ada jaringnya gimana cara masukinnya, gimana mo cetak three point.

So tetapkan goal yang jadi antusias kita, mumpung masih awal tahun baru dan biasanya masih semangat dalam menjalani indahnya hidup ini. Biar aja walaupun tujuan yang kita tetapkan menurut orang terlalu besar dan tidak mungkin atau menurut orang terlalu kecil biarin aja, toh yang tahu keadaan kita ya kita sendiri and kita yang menentukan kemana arah tujuan hidup kita. Bukan orang tua, bukan pasangan apalagi tetangga kita. GO FOR OUR GOAL!!!

Sekalian ingin nyisipkan oleh-oleh award dari temen lama, tak ada topan, tak ada badai eh ada award nyampai Open-mouthed smile

dari aliefkurniawan, thanx ya boz,  siippp dah lama kagak ada award-awardan nih Smile with tongue out

Blogger award

Daripada kagak nyambung mending kukasihkan dah, kukasihkan aja ke mbak dee n kang sofyan, kenapa mereka berdua, eee kagak tau dah, nyang nyantol di pikiran paling cepet emang cuma mbak dee ma kang sofyan aje, hehehehe…

Silahkan diambil buat mbak dee n kang sofyan, buat yang lainnya yang punya award berikan ke aq dong, lumayan buat koleksi n buat ngisi postingan, hihihi…, tapi yang tetap terpenting adalah kita pererat tali silaturahim sob, klo pake award kan lebih berasa nendang aja, apalagi klo pake cek…… LOVE YOU SOBAT SEMUA

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

9 Responses to AWARD TWENTY

  1. Uhuy,,Makasih Mas Uun...ntar aku ambil ya...

    BalasHapus
  2. kemarin juga pernah dapat award begini.....membuat para blogger tetap semangat dan saling menjaring persahabatan..
    salam mas

    BalasHapus
  3. Saya ingin tahun ini bisa membeli si orange hehe..

    BalasHapus
  4. ya vsemoag yang di beri itu semua bisa senang ya,,,

    BalasHapus
  5. @ kang sofyan : sama-sama boz

    @ arya devi : iye bang, silaturahim is the best

    @ masbro : moga-moga bisa masbro

    @ obat : yep

    BalasHapus
  6. jdi ngiri nih dapt award,,,

    mau donk..
    hehe... :D

    BalasHapus
  7. Sangat termotivasi liat award si Agan.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...