Download Gratis Counter Strike Condition Zero

Sucrinshut dulu…

download counter strike

Pernah maen game yang ini? kayak point blank (PB) tapi ini keluar duluan n hanya butuh spek g terlalu tinggi tapi tetap asik. Yang hobi game tembak-tembakan pasti dah pernah denger khan ya…

Kemaren tuh cari-cari master game ini, cari-cari yang gratis *hehehe.. pencari gratisan euy…, searching-searching, tanya-tanya mbah guugle n akhirnya terdampar di zone 4 gamer blogspot setelah berkali-kali terdampar di tempat yang salah, n sukses deh kudonlod n waktu kumainkan lancar jaya, mantap banget bozzz, recommended deh nih tempat donlodan.

Walaupun terbagi menjadi 6 part/ bagian, setelah didonlod n dijadikan satu folder, terus kita klik yang iconnya maka qta akan diminta masukin key-nya yang udah disediakan ma boz farhan ni, n kita udah bisa maen deh dengan damai dan sejahtera-nya Open-mouthed smile

Selain game ini juga banyak laennya, silahkan cari-cari sendiri deh sob, gratisss Smile with tongue out, cocok buat yang maniac game terutama yang game besar-besar n pastinya yang cari gretongan, hehehe…

This entry was posted in , , , , . Bookmark the permalink .

32 Responses to Download Gratis Counter Strike Condition Zero

  1. keren niy game..sumpah mantabs

    BalasHapus
  2. thanks nih gan langsung ke TKP gan...

    BalasHapus
  3. @ renovasi : yup boz

    @ xamthone : oyi

    BalasHapus
  4. wah, point blank pasti kalah dengan game yang satu ini

    BalasHapus
  5. @ atdayyan : aq jarang maen PB boz ;p

    BalasHapus
  6. ea geratis yehhh burua ngomenttt

    BalasHapus
  7. coba dulu deh bagusan mana cs apa pb

    BalasHapus
  8. nostalgiaan nih gan sama game yg satu ini...

    BalasHapus
  9. CS emang krenn sih, tpi sekarang udh jarang yg mainin kayanya,,,
    sekarang udh pd pindah ke point blank

    BalasHapus
  10. Wiihh...
    Makasih bgt nich...!!!

    BalasHapus
  11. gamenya seru banget gak kalah ama PB
    tegang mainin nya

    BalasHapus
  12. belum penah main sihh,tapi mau di coba,,

    BalasHapus
  13. ada jg ya yg gratisan...ga perlu ke warnet lg deh..hehhee

    BalasHapus
  14. @ obat : iye boz

    @ ewot : ok

    @ chute : yep

    @ jelly : ;p

    @ bangun rumah : apa hubungannya CS ma warnet coba???

    @ kopi luwak : ntar kubikinin ya ;p

    BalasHapus
  15. game kesukaan anak saya tuhhh.... sipz" nanti saya coba...
    nice info :)

    BalasHapus
  16. ini game favorite saya.. haduhhhh

    BalasHapus
  17. ane coba deh untuk download...

    BalasHapus
  18. saya lagisaya lagi yang datang ke blog anda,tapi gax papakan ? karna saya sudah bisa sedikit sedikit maen game ini,

    BalasHapus
  19. Counter Strike game kesukaan ane, makasih infonya gan

    BalasHapus
  20. boz,,, itu cara donlot nya gimana?? kok aku muter muter gak sampai2... klik yang mana?? hehehehe,, maklum aku gaptek,, tolong panduanya master,, thanks,,,

    BalasHapus
  21. @ mbak nopha, obat, mistery, aneh tapi nyata, xamthone, technoberry and boz lucky : soory sampai saat ini belum nemukan penggantinya, coz berhubung MEGAUPLOAD ditutup, link download juga g bisa, coa qta donlodnya di megaupload, sayang sih,tapi emang begitu keadaannya. Sorry for inconvenience ^_^

    BalasHapus
  22. seruu nichh kayakknya download akhh ,, makasihh yahh mas ,,
    :)

    BalasHapus
  23. wiiihhhh inimah game kesukaan ane gan, thanks deh urah di share..
    ijin donlot gan :D

    BalasHapus
  24. Blogny Bang Farhan tu koq dah k hapus ya?
    Kirim link dunludnya k sni y gan...
    syafiiq95@yahoo.com

    BalasHapus
  25. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...