Cara Download Di 4shared

Rehat dulu dari 24 Ilmu milyader yang udah nyampe ilmu ke-4 kemaren, coz ada sobat yang nanya yang mau download ceramahnya yusuf mansur dari 4shared tapi g bisa-bisa, padahal waktu aku coba masih bisa buat donlodnya. So, semoga postingan ini bisa membantu buat sobat semua yang masih kesulitan buat download di 4shared. Let’s cekidot :

1. Masuk ke 4shared, qta ambil contohnya buat donlod ceramahnya ust yusuf mansur aja ya. Oke qta ambil contoh yang 4shared yaitu nomor 7 tentang “seberapa yakin kepada Allah swt.”.

cara download di 4shared 1

 

2. Kemudian klik 4shared seperti di gambar di atas n qta akan diajak masuk ke halaman 4shared langsung ke link yang sudah aku buat, (untuk sekarang fokus ke download dari 4shared link yang aku buat ya sob, kapan-kapan akan aku postingkan tutorial jika kita mau mencari file dari 4shared Smileok..).

Nah kita akan masuk ke sini :

cara download di 4shared 2 

Ini yang paling sering membingungkan bagi sobat-sobat yang belum pernah mengenal 4shared Smile, biasanya yang diklik adalah yang tulisannya download, atau tulisan download yang ada di baris lain/ tempat lain. Jika itu yang qta lakukan maka kita akan mendownload program 4shared bukan dowload filenya. So, yang harus kita pilih adalah yang berwarna biru, yang ada tulisannya “UNDUH SEKARANG” bukan “DOWNLOAD”.

Aslinya sih yang krusial disininya, kayaknya klo yang lainnya menurutku sih standart-standart aja n gampang (klo tahu, hehehe…Smile with tongue out)

 

3. Ok, setelah kita klik ke “UNDUH SEKARANG”, maka qta akan masuk ke tahapan berikutnya ke halaman seperti ini :

cara download di 4shared 3

Nah, sebelum link Unduh File Sekarang aktif/ bisa diklik, qta diminta menunggu beberapa detik dulu, klo yang disitu qta diminta menunggu 20 detik baru setelah itu kita bisa mengklik UNDUH FILE SEKARANG.

Oke deh, tahapan terakhir ya browser kita akan otomatis mendownload filenya itu. Ato klo pake IDM ya download qta langsung masuk ke mesin downloadnya.

Gampang khan sob? Open-mouthed smile

Masih ada yang bingung? Open-mouthed smile

This entry was posted in , , , , , , . Bookmark the permalink .

19 Responses to Cara Download Di 4shared

  1. Kayaknya ada triknya supaya nggak nunggu detik2an itu...
    Saya dikasih tau anak saya tapi belum saya share

    BalasHapus
  2. @ pak mars : kasih tahu dong bang, asal jangan jadi member premium aja ya :D

    BalasHapus
  3. Makasih Infonya Yaahhhhhh .

    BalasHapus
  4. ya gampang banget, ,
    makasih buat infonya, ,

    BalasHapus
  5. Makasih gan info nya gan, nice share nih..

    BalasHapus
  6. @ ngalamcity : ok

    @ obat : oce boz

    @ ajay : makasih boz

    @ pabrik tas : makasih gan

    BalasHapus
  7. ada cara ga gan biar kita ga usah nunggu link donlotnya muncul..

    BalasHapus
  8. @ obat : bayar aja boz

    BalasHapus
  9. sekarang cara download di 4shared aga sedikit susah gan...karna harus login dulu

    BalasHapus
  10. MAU TANYA BANG.GMANA KALAU TULISAN LINK UNDUH_nya ITU GMNA??
    APA ADA CARA LAIN:

    JAWABANYA KIRIM KE EMAIL SAYA YA BANG.

    yopyaneffendi.yp@gmail.com

    mksh bang sblomnya...

    mhon dblz ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry boz, lagi tahu klo ada yang nanya, gomenasai :D

      Hapus
  11. kalo yang sekarang gimana? soalnay tampilan 4shared udah ga kek gitu lagi =="

    BalasHapus
  12. mantap tuh buat yang baru kenal 4shared

    BalasHapus
  13. ijin menyimak semua infonya yah, makasih infonya http://goo.gl/vOUoVD

    BalasHapus
  14. terimakasih gan, sangat membantu

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...