BINGUNG MENCARI KODE POS?

Sobat ingin tahu kode pos di suatu daerah? Sekarang gampang aja sob, search aja di kodepos.net ini. Dijamin langsung keluar deh kode pos yang kalian inginkna sob.
Masih terbatas kode pos Indonesia aja, seluruhnya lengkap klo yang Indonesia, yang g ada klo sobat pingin cari kode pos luar negeri, itu baru kagak tahu, hehehe..
Lets cekidot.
Bingung cara penggunaannya, klo mo lihat-lihat sih silahkan aja dicoba-coba. Tapi klo memang butuh cari kode pos suatu daerah n pingin cepet ketemu ketikkan saja nama daerah yang kita inginkan. Misalnya sobat ingin mencari kode pos kelurahan dinoyo kecamatan lowokwaru Kota Malang. Nah cukup ketikkan saja kata “dinoyo” di kolom penelusuran, ntar klik telusur, maka akan tampil hasilnya.
Seperti ini lebih jelasnya sob :
dimana mencari kode pos daerah
Nah sekarang kita tinggal pilih saja sob, kelurahan dinoyo mana yang ktia maksud. Klo dinoyo yang di malang berarti yang nomor 3, yaitu 65144. So gampang khan, masih bingung berapa kode pos suatu daerah di Indonesia, harii giniii ^_^


                                  
.

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

28 Responses to BINGUNG MENCARI KODE POS?

  1. wihh ternyata sekarang untuk mencari kode pos semakin mudah ajj nie mas...

    BalasHapus
  2. yeee kemarin aku dari Dinoyo Malang lo Mas hehe,,sayang gak bisa Kopdar,,,terima kasih infonya Mas....

    BalasHapus
  3. Memudahkan bg mereka yg membutuhkan nich hehe

    BalasHapus
  4. Komplit dengan nama kecamatan dan kabupatennya. Siip, deh.

    BalasHapus
  5. Dunia Digital..tidak ada yang sulit, asal punya duit buat beli alatnya...yaitu koneksi...(belum gratis kan?)

    BalasHapus
  6. info menarik nih
    makasih ya

    BalasHapus
  7. bisa lebih mudah lagi .. kebetulan bgt saya juga belum tau kode pos rumah sayaa.. hihi
    bisa langsung ke TKP nihh..
    makasih banyak infonya

    BalasHapus
  8. wahh,, gampang dong ksrangmah gk usah pusing" lagi nyari kode post...

    hhe..

    BalasHapus
  9. ooohh jadi gitu, wah praktis dong
    ^_^

    BalasHapus
  10. oh gitu yah,wah makasih atas infonya,love,peace and gaul

    BalasHapus
  11. thanks sharenya, sangat bermanfaat dan membantu..

    BalasHapus
  12. manatap juga nih,, lumayan nambah ilmu sob,,,
    terus berbagi yah

    BalasHapus
  13. banyak yang lupa sama kode pos alamat sendiri, semoga bisa berkurang terutama anak" sekolah..

    BalasHapus
  14. @ jelly gamat : ok

    @ sofyan : sayang bang :D

    @ tarry kittyholic : memudahkan bagi mereka yang tidak membutuhkan ;p

    @ alamendah : yup, lengkap bang

    @ arr rian : kata siapa, banyak free hotspot rian :D

    BalasHapus
  15. @ xamthone plus : ok

    @ obat alami keputihan : ok

    @ obat kanker hati : ok

    @ pengobatan asam urat : ok

    @ jelly gamat : ok

    BalasHapus
  16. @ jelly gamat gold G sea cucumber jelly : ok

    @ jelly gamat gold : ok

    @ agen xamthone plus surabaya : ok

    @ saryadinilan : peace juga bang sarya

    @ jus kulit manggis : ok

    BalasHapus
  17. @ sapnu : ok

    @ obat untuk awet muda : ok

    @ agen xamthone plus bandung : ok

    BalasHapus
  18. makasihh om!!!
    situs kode pos resmi nya ga bisa dibuka ntah kenapa -__-
    tapi situs yg ini bisa ^^

    BalasHapus
  19. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  20. TERNYATA LINK-NYA HILANG SOB, MASIH BELUM TAHU DIGANTI KEMANA, CARI DI MBAH GOOGLE YA SOB ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata udah bisa lagi ^_^ ,langsung aja cek sob di

      http://kodepos.nomor.net/



      Hapus
  21. kode posnya lengkap makasih infonya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...