FOTO KREASI MATAHARI 2

lanjut dari yang kemaren yang di foto kreasi matahari 1

4 6 9 Menendang-Matahari merokok dengan matahari siluet-fotograferkayaknya sih emang lebih menantang yang di edisi pertama ya, belum nemu lagi yang lebih sangar…

          

source :

jalan-jalan dingin 

ikara-muda

                     

.

This entry was posted in , , , , , . Bookmark the permalink .

10 Responses to FOTO KREASI MATAHARI 2

  1. yang nyulut rokok itu loh, bagus banget, hheheh

    BalasHapus
  2. menurutku in yang lebih keren...

    ada lgi kah kelanjutannya?

    BalasHapus
  3. @ jin kinjeng : mantap ya boz :D

    @ arr rian : masih nunggu pencarian rian :D

    BalasHapus
  4. wih keren bngt mas,, seperti pake after efek..

    BalasHapus
  5. @ obat alami kanker hati : apa itu after efek?

    BalasHapus
  6. iya nich lebih seruan yang edisi pertama,, berkesan gimanaa gituh...

    hehhe

    BalasHapus
  7. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  8. Wiiihh ternyta ada Lgi...!!!
    Keren bgt...!!!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...